Создатель или самозванец?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от Plamenniy
    Ни на каком. Зачем мне на чем-то останавливаться? Главное - разноцветные мармеладные мишки. В них смысл жизни.
    Что-ж,каждому свое...
    Если не секрет,в семье верующих какой деноминации (баптисты.пятидесятники...) вы выросли?

Комментарий

• Plamenniy
      Участник

• 02 January 2010
      • 119

Сообщение от возлюбленный
      Что-ж,каждому свое...
      Если не секрет,в семье верующих какой деноминации (баптисты.пятидесятники...) вы выросли?
      В семье баптистов.

Комментарий

• Player_X
        Отключен

• 24 April 2009
        • 779

Сообщение от Plamenniy
        В семье баптистов.
        что главное у баптистов?

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от Plamenniy
          В семье баптистов.
          Пресытились истиной и решили покопаться в грязи этого мира?
          Ничего,кроме свинячей еды,не найдете.
          Странно как-то получается: выросшие во лжи,стремятся к истине,а выросшие в истине стремятся ко лжи.
          Парадокс,однако...

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от Player_X
            что главное у баптистов?
            Иисус Христос.

Комментарий

• nicko
              Ветеран

• 17 October 2008
              • 2662

Странно как-то получается: выросшие во лжи,стремятся к истине,а выросшие в истине стремятся ко лжи.
              Парадокс,однако...
              Хм... Однако! Вы живущий в истине? Тогда мне повезло с Вами общаться, есть возможность познать ИСТИНУ.
              Вот я сейчас честно признаю, что хочу проверить - так ли это!? Вот, в одной из тем, Пламенный задал такой вопросец:
              Мне вот интересно, неужели наш с вами Создатель так любит шашлык? Кажется там, где Ной вышел из ковчега и принес жертву Богу написано, что Богу запах весьма понравился.
              Я не знаю цель и интонацию этого вопроса в устах Пламенного, но Вам я предлагаю отнестись к нему (вопросу), как к заданному на полном серьёзе, без всяких подвохов. Подвох с моей стороны заключается в том, что я подозреваю услышать от Вас не ИСТИНУ, а АХИНЕЮ.
              Попробуем, "живущий в истине"?
              Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• nicko
                Ветеран

• 17 October 2008
                • 2662

Парадокс,однако...
                И, ещё, Возлюбленный Господом... Уж лучше-б Вы стремились стать "Возлюбившим", чем топтаться в своей "Возлюбленности" (отмечено красным)!
                Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Player_X
                  Отключен

• 24 April 2009
                  • 779

Сообщение от nicko
                  ........Мне вот интересно, неужели наш с вами Создатель так любит шашлык? Кажется там, где Ной вышел из ковчега и принес жертву Богу написано, что Богу запах весьма понравился.....
                  а кому не понравится качественный шашлык? если он нравится нам то почему не понравится Богу?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Player_X
                    а кому не понравится качественный шашлык? если он нравится нам то почему не понравится Богу?
                    Если Бог - Дух, то и пища, наверно, духовная. А шашлык - материальный.

Комментарий

• nicko
                      Ветеран

• 17 October 2008
                      • 2662

Интересно, что будет дальше (в смысле ответов). Пока два против одного, т. е. 2-1 в пользу... не стану говорить кого.

Комментарий

• Player_X
                        Отключен

• 24 April 2009
                        • 779

Сообщение от Viktor.o
                        Если Бог - Дух, то и пища, наверно, духовная. А шашлык - материальный.
                        Бог всемогущ.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Player_X
                          Бог всемогущ.
                          Ну, если так всемогущ, что и шашлык ест, то не Он ли нами и является, и нами шашлык ест? Т.к. кроме нас, кто ещё ест шашлык?

Комментарий

• Player_X
                            Отключен

• 24 April 2009
                            • 779

Сообщение от Viktor.o
                            Ну, если так всемогущ, что и шашлык ест, то не Он ли нами и является, и нами шашлык ест? Т.к. кроме нас, кто ещё ест шашлык?
                            а всеми своими вопросами чего Вы хотите добиться?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Player_X
                              а всеми своими вопросами чего Вы хотите добиться?
                              Нравится беседовать. И посмотреть хочется, как кто отвечает, чем "дышит". Может, так ответит, что сам не догадался бы до такого. Тут на форуме многое узнал, о чём не догадывался, что так ещё можно "смотреть" на что-то.

Комментарий

• Plamenniy
                                Участник

• 02 January 2010
                                • 119

Парадокс,однако...
                                Какой истиной? Да, мне говорили что это истина, но сколько я ни пытался, этого не почувствовал. Христианство не решает внутренних проблем, а только обещает что все будет хорошо там, на небе. К тому же, когда я стал читать Библию осозанно и думать самостоятельно, там обнаружилось столько всего, что на истину явно не тянет. ))

Кстати, откуда такая уверенность, что я ничего не найду? Неужели вы перебрали все религии и учения, каждое из них усиленно практиковали, и в итоге облом? Или вам хочется верить, что ничего я не найду?
                                Последний раз редактировалось Plamenniy; 04 January 2010, 01:49 AM. Причина: Update

Комментарий

Обработка...