Создатель или самозванец?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
.
Вот я сейчас честно признаю, что хочу проверить - так ли это!? Вот, в одной из тем, Пламенный задал такой вопросец:
Мне вот интересно, неужели наш с вами Создатель так любит шашлык? Кажется там, где Ной вышел из ковчега и принес жертву Богу написано, что Богу запах весьма понравился.
Я не знаю цель и интонацию этого вопроса в устах Пламенного, но Вам я предлагаю отнестись к нему (вопросу), как к заданному на полном серьёзе, без всяких подвохов. Подвох с моей стороны заключается в том, что я подозреваю услышать от Вас не ИСТИНУ, а АХИНЕЮ.
Попробуем, "живущий в истине"?Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно, что будет дальше (в смысле ответов). Пока два против одного, т. е. 2-1 в пользу... не стану говорить кого.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, откуда такая уверенность, что я ничего не найду? Неужели вы перебрали все религии и учения, каждое из них усиленно практиковали, и в итоге облом? Или вам хочется верить, что ничего я не найду?Комментарий
Комментарий