Христос также не запрещал праздновать Свой день рождения.
Остальное домыслы.
Еще Христос нигде не говорил про Интернет, самолеты и автомашины. Почему Вы пользуетесь ими? Где логика?
Я верю что Писания написаны Духом Святым, но я не считаю, что если там что-то не написано, значит христианам нельзя этого делать.
Ваша "масса" - это пара отрывков про Ирода? 
Т.е. Вы считаете, что событие важнее, чем поведение человека на этом событии? Т.е. когда человек празднует установленный Богом праздник, то уже не важно как он это делает? А мне почему-то казалось наоборот. Что важнее как он это делает, а не в какой день.
Почему же? Напротив, очень удобная тема.
Вам Бог как представляется, как строгий надзиратель, который следит за законом? Или как любящий Отец, который создал человека из-за Своей огромной любви? Ваш вариант?
Остальное домыслы.
Еще Христос нигде не говорил про Интернет, самолеты и автомашины. Почему Вы пользуетесь ими? Где логика?
Вы же верите в неогрешимость богодуховенности Писания?
Но напротив, есть масса мест в Писании, в которых осуждается практика подобного празднования...

Т.е. Вы считаете, что событие важнее, чем поведение человека на этом событии? Т.е. когда человек празднует установленный Богом праздник, то уже не важно как он это делает? А мне почему-то казалось наоборот. Что важнее как он это делает, а не в какой день.
Вы знаете, я понимаю, что это очень неудобная тема. Очень неудобная. Давайте потихоньку, понемногу.
Вам Бог как представляется, как строгий надзиратель, который следит за законом? Или как любящий Отец, который создал человека из-за Своей огромной любви? Ваш вариант?
Комментарий