Как открыть религиозно культовый бизнес?
Свернуть
X
-
-
-
Но, дорогие друзья, эти лохотроны растут в России и имеют поддержку и правительства России. Поэтому наша Просветительская Работа должна удесерятся. Так как люди вокруг нас на наших глазах становятся зомби и черви без Сознания, Достоинства и Чести.Комментарий
-
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", теряли в весе....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Теперь представьте, что когда для таковых откроется Свет истины, о Он откроется, то не станут ли в тот же час храмы пусты и не пойдут ли за торги под пивные и рестораны? Вот конец пути поклонников маммоны, и это не я говорю, так говорит история.Комментарий
-
У кого о чем болит, тот о том и говорит. Учитывая болезненность вопроса для Вани, такового до служения в сане я бы на пушечный выстрел не допустил. Хоть тема, вроде и в шутку поднята, но во всякой шутке есть доля правды. Что-то я не заметил его интереса к выживающим по милости Божией деревенским храмам....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Небесный покровитель православного бизнеса.
Небесным покровителем православного предпринимательства и хозяйствования объявлен преподобный Иосиф, игумен Волоцкий, чудотворец
7 декабря 2009 г. 11:54
По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла небесным покровителем православного предпринимательства и хозяйствования объявлен преподобный Иосиф, игумен Волоцкий, чудотворец.
Преподобный Иосиф Волоцкий (в миру Иоанн Санин; 1440-1515) вошел в историю как ревностный поборник Православия и защитник церковного и государственного единства в борьбе с ересями и церковными нестроениями, один из вдохновителей учения о Святой Руси как преемнице и хранительнице древнего вселенского благочестия. Не менее известна его хозяйственная деятельность, имевшая целью укрепление церковного авторитета и влияния в общественных делах, расширение материальных возможностей Церкви для совершения дел милосердия.
Он был глубоко убежден в необходимости для Церкви привлекать, в том числе и материальные ресурсы, чтобы передавать их народу. Преподобный видел в Церкви замечательный инструмент передачи народных богатств от богатых бедным. А потому всякие обвинения преподобного Иосифа в стяжательстве это надуманные обвинения».
Небесным покровителем православного предпринимательства и хозяйствования объявлен преподобный Иосиф, игумен Волоцкий, чудотворец / НоКомментарий
-
И, Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", теряли в весе.Комментарий
-
И если они выбирают себе небесного покровителя их бизнеса и предпринимательства, то они имеют тогда и то, что хотят продавать. А именно продавать бизнесменам покровительство их небесного завхоза.Комментарий
-
Это все ни так. Тот кто главнее - всегда предприимчивее. И основные пожертвования идут в церковь на имена тех, кто возглавляет церковь.
И если они выбирают себе небесного покровителя их бизнеса и предпринимательства, то они имеют тогда и то, что хотят продавать. А именно продавать бизнесменам покровительство их небесного завхоза.Комментарий
-
Но самим руководителям земной Церкви ничего и не надо, они и так на полном Церковном обеспечении, и в отличие от требоисполнителей, которые служат исключительно мамоне. Церкви деньги нужны, какая Церковь без денег, и апостол шил и продавал палатки, только бы забота о деньгах не подменила совершенно заботу о Христе.
Комментарий
-
Абсолютно верно, потому Патриарх Кирилл и бичует требоисполнителей, ибо какая радость Патриарху оттого, что требоиспорлнитель зажирел, а народ в духовном голодании?Комментарий
Комментарий