Как открыть религиозно культовый бизнес, что для этого нужно?
Как открыть религиозно культовый бизнес?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для этого посадите всех прихожан на ИГЛУ ВИНЫ, СТРАХА, РАБСТВА и ЛИЗОБЛЮДСТВА. Вам в этом поможет догмат о "Первородном Грехе" и Заповедь о "СТРАХЕ БОЖЬЕМ" против которых был Иисус Христос. А также назовите всех своих прихожан рабами и тварями и не называйте ни в коем случаи как Иисус Христос называл людей: сыновьями и дочерьми Бога и вы боги. Запугайте всех людей геенной огненной, скрежетом зубовным и муками вечными в аду, если люди не будут посещать ваш приход. И люди тогда сами вам будут нести деньги и покупать у вас ЛЮБОВЬ и МИЛОСТЬ БОГА через записки и требы. А вы просто ходите и говорите что-нибудь на старо славянском языке. Или просто: "Господи помилуй, Господи помилуй, Господи помилуй" вместе с прихожанами." А также машите кадилом и дым в глаза и души людей пускайте для важности. Иногда брызгайте на людей водой, называя воду из под крана святой. А также торгуйте любыми предметами и назовите их освященными. И бизнес у вас пойдет.Комментарий
-
Голоса ада
А другими способами нельзя, ведь как - то умещал ап. Павел богатство и веру, а богатсво то ведь откуда - то взял, не украл же?Комментарий
-
Да, похоже, трудно не согласиться, но я на такое не пойду, больно уж ад страшен.
Голоса ада
ЭТОТ ЗВУК ИЗ ПРИИСПОДНИ - ЗВУК ИЗ АДА... :: Видео на RuTube
А другими способами нельзя, ведь как - то умещал ап. Павел богатство и веру, а богатсво то ведь откуда - то взял, не украл же?
Вот здесь он говорит: «Мы нищи, но многих обогащаем; мы ничего не имеем, но всем обладаем» (2 Кор. 6:10)
Насколько я знаю Павел шил палатки и тем зарабатывал на жизнь. Может Вам последовать лучше его примеру?Комментарий
-
Да, похоже, трудно не согласиться, но я на такое не пойду, больно уж ад страшен.
Голоса ада
ЭТОТ ЗВУК ИЗ ПРИИСПОДНИ - ЗВУК ИЗ АДА... :: Видео на RuTube
А другими способами нельзя, ведь как - то умещал ап. Павел богатство и веру, а богатсво то ведь откуда - то взял, не украл же?
Деньги ЖИЗНЬ дает тем, кто не привязывается к деньгам.Комментарий
-
Комментарий
-
-
"Лисицы имеют норы. Птицы имеют гнезда. А СЫНУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ не куда голову преклонить." Примерно так говорил Иисус Христос тем кто хотел идти за Ним. И если вы хотите нести СВЕТ и при этом деньги зарабатывать, то вы тогда хотите угодить и маммоне. Вас никогда не будет хватать на распространение ИСТИНЫ, как и попов, которые сегодня строят себе коттеджи.
Деньги ЖИЗНЬ дает тем, кто не привязывается к деньгам.Комментарий
-
Комментарий