А есть желающие умереть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Смирна
    Вы пророчествуете относительно меня?
    Дорогая душа, когда говорят "Вы говорите словами Божьими - не понимаю" то что надо для человека чтобы понимать слова Божьи если не рождение свыше?
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Абазинка
      Не завсегдатай

• 11 January 2007
      • 1046

Сообщение от piroma
      умереть за Христа -приобретение

за грехи нет

чтоб было так надо быть чистым и совершенным - тогда смерть есть жертвоприношение - душа будет под жертвенником

к этому и стремился Апостол -

Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою. 8 Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа 9 и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере; 10 чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, 11 чтобы достигнуть воскресения мертвых. 12 [Говорю так] не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус. 13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, 14 стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе. 15 Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет. 16 Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить.

-----------------
      итак - родиться - стать совершенным и пролить кровь свою за Церковь -
      Эту тему я открывала в 2009 году, тогда были мысли о самоубийстве, ну и вообще хотелось быстрее умереть. Небо было с овчинку.

Не понятно то, что Вы написали - "пролить кровь свою за Церковь" - как это?
      Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от alexey957
        Дорогая душа, когда говорят "Вы говорите словами Божьими - не понимаю" то что надо для человека чтобы понимать слова Божьи если не рождение свыше?
        скажите, а когда Вам (для Вашей машины) нужен бензин...
        а Вам предложат варенье))
        или стиральный порошок: Вы не удивитесь?
        Ведь если БОГ "желает" что-то сказать человеку, Он и "говорит" это: слова Его (многим известные) приходят нам прямо в мозг (суть - сердце), правильно?
        Но когда кому-то "кажется", что "сейчас" надо сказать человеку "именно это" (БОЖЬЕ слово), то "от Меня ли это было"???

я Вас спросила: не разобравшись "рождён ли свыше" человек, к чему сыплете ему под ноги жемчуг Божьих слов и откровений?

Мир!
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Geizer
          миротворец

• 26 September 2009
          • 909

Сообщение от Лена А
          Позвольте вас поправить. Только Христос дает вечную жизнь. Будда, Кришна и пр. такие же мертвецы, как миряне, о которых вы говорили. И переселения душ не существует.
          Для миллиарда буддистов вы - глупец. Ещё для миллиарда индусов вы - идиот. И для Бога, Которого вы оскорбили, вы тоже придурок. Вы можете доказать, что Христос и Кришна - разные личности? Вы можете доказать, что Кришна не является Отцом Небесным?

Вы ничего не знаете, даже не знаете своей личности, не знаете, кто вы есть на самом деле, и своими категоричными заявлениями отбросили себя от истины и от Бога очень далеко. Возможно, у Бога были хорошие планы на вас, но вы всё перечеркнули.

Разве Христос вас этому научил - оскорбить веру двух миллиардов человек? Святой Дух научил тебя плюнуть в душу Божьим детям?

Бог - Господь и Отец всех людей, в том числе и буддистов, и кришнаитов. Бог любит всех и всем дал Основу для познания истины - различные Священные Писания. В одних Он осветил одни аспекты Пути, в других - другие, но все они верные, дополняют друг друга.

Христос уважал другие верования (разговаривал с самарянами, рассказывал притчу о добром самарянине, исцелял и язычников). Он даже Дьявола не позволил Себе оскорбить, и за язычников молился. А вы ведёте себя как самонадеянный глупец, не имеющий никакого отношения к Христу.

Христос вас не знает, вы не из Его стада. Вы прокляты, т.к. совершили лжесвидетельство. Чтобы не согрешить, не нужно ругать то, чего вы не знаете.

Переселения душ не существует? Значит, вы не переселитесь в Небесное Царство. Будете на Земле как привидение бродить веками. Это и есть смерть, и вы уже мертвы.

Я обычно в конце желаю счастья, но вам я этого пожелать не могу, т.к. вы оскорбили Бога. Вы сами выбрали свою судьбу, и Бог не с вами. Мне очень жаль...
          «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Geizer
            ... Я обычно в конце желаю счастья, но вам я этого пожелать не могу, т.к. вы оскорбили Бога. Вы сами выбрали свою судьбу, и Бог не с вами. Мне очень жаль...
            но она же ещё маленькая, Брат?

и говорит только то, что услышала от других (как птичка: тут услышала, а там - спела))
            Пожалейте её, а?

она испугается и впредь призадумается (где и что говорить),

а уж если не испугается и не задумается, то все проклятия Ваши станут реальностью, ибо не маленьким деткам ходить "на войну"

здесь много женщин, знающих Библию "сверху": не проклинать же всех подряд, Брат?

Мир!
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Geizer
              миротворец

• 26 September 2009
              • 909

Сообщение от Смирна
              но она же ещё маленькая, Брат?
              Ой, я отвечал как мужчине, отвечая тексту и не обращая внимания на имя, и только сегодня заметил, что это какая-то Лена, оказывается. Кстати, это вот особенность. Столкнулись идеи, а не личности. Написал я всё правильно.

Сообщение от Смирна
              и говорит только то, что услышала от других (как птичка: тут услышала, а там - спела))
              Не понимаю: какой интерес повторять слышанное от других, не попытавшись разобраться самой? Разве не скучно?

Сообщение от Смирна
              Пожалейте её, а?
              Вы знаете, жалею, но, как говорится, "надо Федя, надо..."

Сообщение от Смирна
              она испугается и впредь призадумается (где и что говорить)
              Вот и хорошо!

Сообщение от Смирна
              а уж если не испугается и не задумается, то все проклятия Ваши станут реальностью, ибо не маленьким деткам ходить "на войну"
              Я разговариваю с душой, а не с телом. А душа возраста не имеет, она вечна. Господь с ней разберётся сообразно с возрастом и т.д. Ибо многого не знающим много и прощается.

Сообщение от Смирна
              здесь много женщин, знающих Библию "сверху": не проклинать же всех подряд, Брат?
              Нет, конечно. Но надо как-то трезво оценивать глубину своих познаний и сообразно с этим высказываться.

Я желаю всем счастья!
              «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).

Комментарий

Обработка...