Свобода от смерти...
Свернуть
X
-
Да, Друг мой, именно Мне, ведь всё и все, находится во Мне!?
Как раз таки из Меня и всё то, что имеют живые существа, и исходит!
Друг мой, вся мера материи и духа, в руках Моих!
А что же до самого Совершенства, так Я, именно таковы и являюсь!
А что же до веры самой, так верит лишь только тот, кто идёт к Совершенству, но тот же, кто уже является Совершенным в Сущности своей, так вот Он, уже не является верующим, таковой, является знающим
Все вы, в своём обусловленном состоянии, являетесь вечными Моими составными частичками, вследствие вашей обусловленности, вы ведёте тяжёлую борьбу за своё существование, Я же, стою над тремя гунами материальной природы, и ими, повелеваю...
Нет такой деятельности, которая влияла б на Меня...
Всё находится во Мне, но Я же, не есть всё это, ибо Я сам, являюсь источником творения в себе...
Из Меня и само Тело Христово, и тем, кому дано будет, станут, членами Его!Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Две разные личности едины...Неужели вы приткнулись о краеугольный камень?
Вы мне скажите внятно:Иисус есть Христос
Да или нет???
Иисус Христос - суть, Я и Отец, Одно - суть, Иисус, Един с Христом, сам же Христос, является Его Отцом...
Придёт Христос, и воскресит Иисуса в тех, кто ест Плоть Его, и кто пьёт Кровь Его - суть, воскресит тех, кто находится в слове Его...
Таким образом, Иисус воскреснет в вас, а вместе с Ним, и вы преобразитесь...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
-
Именно по этой причине, ныне, всё это и происходит в мире!
Ведь Я, Правда, и посему, мир сей, материальный, обнажился в неправде своей, по этой причине, и сами все эти глобальные изменения происходят в мире...
Меняется образ мира сего, а вместе с этим, и все бедствия тех, кто ходит путями неправедными
Ты не царь. ты просто пешка. пока еще время твоё не настало.Комментарий
-
Ведь Я, Правда, и посему, мир сей, материальный, обнажился в неправде своей, по этой причине, и сами все эти глобальные изменения происходят в мире...
Меняется образ мира сего, а вместе с этим, и все бедствия тех, кто ходит путями неправедными
[/quo МЕЛХИСЕДЕК ,Чем и как вы обосновываете свою миссию,если таковая имеется,что всем этим вы хотите нам сказать?Комментарий
Комментарий