Свобода от смерти...
Свернуть
X
-
Говори,говори,только помни,что за всякое праздное слово придётся дать ответ в день суда...
Тешьте до времени себя и дальше, не буду вам в этом мешать, а в конце же, посмотрите, кто именно властвует над вами, вы, или же тело, в которое закованы вы...
Дело лишь времени...
Таково Слово от Бога моего,оно есть плоть моя и дух и жизнь...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
И не думай остаться безнаказанным ты, дерзнувший противоборствовать Богу...
Все, кто находится в этой плоти - суть, в материальной природе, является рабами её.
Вот, к примеру, тело ваше умерло, и каким образом вы собираетесь после этого жить!?
Я надеюсь, вы знаете, что плоть и кровь не наследует того, о чём вы говорите!?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ты не можешь лишь то - чему не научился.
"Что могу Я вы все сможете и даже более Меня..."
увидь смысл и поймешь кто ты, и 4-ая и 5-ая буква твоя и подобные им отойдут сами собой.Комментарий
-
Послушай Брат мой. Не стоит спорить с кем бы то нибыло. Не стоит спрашивать у того - кому не веришь.
Ты не веришь мне - и слова мои для тебя лишь звук пустой, и ответа ты в них не найдешь если искренне не захочешь услышать и искренне прежде того поверить мне.Комментарий
-
Комментарий
-
Покайтесь,иначе погибните...
Прежде, чем тело начнёт жить духом, так вот для этого, оно, должно умереть материально!
Мертво ли ваше тело материальное!?
Ведь у материального тела один путь, а духовного же, путь иной...
Ведь материальный путь состоит из желаний, и это карма ваша, а духовный же, из отречение от них...
И посему, насколько ваше тело мертво!?
Так вот, как раз об этом Я вам и говорю, что все ваши желание, и их удовлетворение, есть то, что вы сеете в тление...
Посему и тела есть разнообразные...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Тебе ли надежды глубину другого мерить? Тебе ли избавлять от того - чего ты не давал? Или может тебе знания других своими мерками измерять, не веря в собственное совершенство? Ведь в этом случае и избавление твое не совершенно, и суждения о других и остальное.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Если бы от вас не было бы скрыто ничего ,вы бы и разговор вели бы по другому,а так только кичитесь,что вы якобы само "совершенство"-слова да и только...Комментарий
Комментарий