Свобода от смерти...
Свернуть
X
-
Я тоже обратил внимание, что если на само желание, как некую вибрацию (а не на предмет желания) смотреть, то оно растворяется.Комментарий
-
Нет, у Меня нет желаний
Даже у Бога есть желания,а у вас по истине-пустота-небытие...
Наглядный плод разделения в себе самом...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Поэтому Иисус говорил "собираете себе сокровища на небесах", т.е духовно развивайтесь, концентрируйтесь на духе, а не на "материальных благах".Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Тело это только оболочка для духа. Вы Истинный - это дух! А дух вечен! Когда дух приходит в воплощение, он закрывает себе память о прошлых воплощениях и о жизни в "мире духа", а когда тело умирает, то освобожденный дух (вы) все вспоминает.
Поэтому Иисус говорил "собираете себе сокровища на небесах", т.е духовно развивайтесь, концентрируйтесь на духе, а не на "материальных благах".Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
А разве даже на нашем уровне развития это не Бог во всех своих проявлениях, и на всех "ступенях" развития, начиная с "ничего" и заканчивая "всем"?Комментарий
-
И задайте себе вопрос "если Бог самодостаточен и все знает, зачем ему понадобилось создавать творение?".
"А что можно познать жизнью во плоти???"
Не познав тьму, не познаешь свет. Не познав горькое, не познаешь сладкое.Комментарий
-
Не познав тьму, не познаешь свет. Не познав горькое, не познаешь сладкое
Ему что так так горечь и тьма нравится???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий