Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Исус говорит..что приходящего к Нему Он не прогонит.
"... никто не может прийти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего." Только избранные и могут прийти ко Христу, и таковых Он никогда не прогонит, и никто не похитит их из руки Его.
"... никто не может прийти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего." Только избранные и могут прийти ко Христу, и таковых Он никогда не прогонит, и никто не похитит их из руки Его.
вы конечно если вам так хочется..можете оставаться в аутсайдерах и идти в ад..вы сами так решили..а я останусь с Папой..мне тут больше нравится..))..и что люди на это скажут..мне совершенно все равно..
Если уж жизнь моя только тут, если только тут я могу получить хоть какое-то удовольствии, то я убью Вас, заберу имение, в общем буду стараться взять от этой жизни как можно больше удовольствий...
"Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши..."
От Духа Божия, как и написано: "Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы дети Божии".
Откуда я узнал, что я - сын моего отца? Из слов моего отца, а также из того факта, что я похож на него.
Последний раз редактировалось ДенисШ; 16 December 2009, 01:27 PM.
От Духа Божия, как и написано: "Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы дети Божии".
Откуда я узнал, что я - сын моего отца? Из слов моего отца.
Я о тех кто не избранный. Как им узнать, и не париться. А то ведь идут в церкви слушают пасторов, пытаются выполнять что-то, молятся Богу, хотят к Нему придти. А им же ж никак. они не избранные. И Вы откуда знаете что Ваш отец Бога а не дьявол? Кто Вам сказал?
3
ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, 4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. 5
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, 6 предавший Себя для искупления всех. Таково было в свое время свидетельство, 7
для которого я поставлен проповедником и Апостолом,- истину говорю во Христе, не лгу,- учителем язычников в вере и истине.
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный
А в Библейские времена было такое понятие как Homo Sapiens???
Понятия возможно и не было, а Homo Sapiens - был.
Сообщение от Жена
Весьма очевидно, касается всех людей.
Вы верно сказали, Жена, это касается всех людей. Но дело в том, что мирское понятие "Homo Sapiens" и духовное понятие "человек" - далеко не одно и то же.
Вы, очевидно, полагаете, что слово "все" в данном случае относится ко всем Homo Sapiens, населяющих планету Земля?
10 Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного. 11 Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.
Комментарий