"... что мне делать, чтобы спастись?"Деян.16:30.
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
От чего тебе спасаться?Ты что, в опасности?Или, может,тебе рассказали,что тебе надо спасаться.Есть врачи,которые лечат от несуществующих болезней,зарабатывая деньги....Мне хотелось бы затронуть тему в вопросе спасения человечества, и обсудить её с Библейской точки зрения.
Одни говорят что самое главное знать настоящее имя Бога, другие говорят что для спасения одной веры достаточно,и много других толкований...
Хотел бы прочитать и увидеть ваше мнение
.Комментарий
-
хм, действительно, от чего спасаться?
если вам нравиться в такой жизни жить то живите.
да от гнева Божьего, от греха
а в озере огненном врачей не будет хватать, такое множество обшпаренных людей лечить
:up:Комментарий
-
я сам себе доказал что Бог существует, так как есть ответы на молитву, и ещё много всякого...
Грех есть нарушение заповедей, и о Божьих свойствах написано в Библии.,а ты о гневе Его говоришь...Не зная "предмета",говоришь о его свойствах.
И что есть грех?:up:Комментарий
-
Комментарий
-
Таких "доказанных" богов много.Вот у своего субъективного Бога и спроси,ЧТО ДЕЛАТЬ....?
Для меня Библия не авторитет.А в Библии есть ответы на твой вопрос?Комментарий
-
на такие плоские вопросы я не отвечаю!
тогда что вы здесь тогда делаете???не могу понятьДля меня Библия не авторитет.
смотря какой, почему негры черные?А в Библии есть ответы на твой вопрос?
врядли будет ответ, а вот на вопрос как обрести жизнь вечную? ответ разлит по всей библии.
:up:Комментарий

Комментарий