"... что мне делать, чтобы спастись?"Деян.16:30.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    заточен

• 13 October 2004
    • 14106

Сообщение от Павел Ермолаев
    Ну Вы юморист!Вы и так не веруя Слову Божьему УЖЕ отлили ваала! За совокупление не напишу...! Это о Боге сказал Иоан!" Бог -есть ЛЮБОВЬ!"
    Пусть Иоан пойдёт умоится и вы увидите, что это совсем не Иоан потому-что он мужчина, а то о чём вы говорите, об этой эму э любви написала вам любимый ученик Марья Магдала.:-)
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• viks11
      Ветеран

• 10 July 2009
      • 1524

Сообщение от Батёк
      Пусть Иоан пойдёт умоится и вы увидите, что это совсем не Иоан потому-что он мужчина, а то о чём вы говорите, об этой эму э любви написала вам любимый ученик Марья Магдала.:-)
      да хватитрасмешшшили
      :up:

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от Батёк
        да! Так я давно не смеялся! Помогу тебе друг! 1 ИОАННА 4:8 написал именно иоан, а не Магдалла!
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        (1Пет.2:9,10)
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Батёк
          заточен

• 13 October 2004
          • 14106

Сообщение от Павел Ермолаев
          да! Так я давно не смеялся! Помогу тебе друг! 1 ИОАННА 4:8 написал именно иоан, а не Магдалла!
          Мой опрос показывает что я прав ...http://www.evangelie.ru/forum/t55762.html
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Effir
            Ветеран

• 14 December 2008
            • 4531

Сообщение от viks11
            Мне хотелось бы затронуть тему в вопросе спасения человечества, и обсудить её с Библейской точки зрения.
            Одни говорят что самое главное знать настоящее имя Бога, другие говорят что для спасения одной веры достаточно,и много других толкований...

Хотел бы прочитать и увидеть ваше мнение.
            От чего тебе спасаться?Ты что, в опасности?Или, может,тебе рассказали,что тебе надо спасаться.Есть врачи,которые лечат от несуществующих болезней,зарабатывая деньги....

Комментарий

• viks11
              Ветеран

• 10 July 2009
              • 1524

Сообщение от Effir
              От чего тебе спасаться?Ты что, в опасности?Или, может,тебе рассказали,что тебе надо спасаться.Есть врачи,которые лечат от несуществующих болезней,зарабатывая деньги....
              хм, действительно, от чего спасаться?
              если вам нравиться в такой жизни жить то живите.
              да от гнева Божьего, от греха

а в озере огненном врачей не будет хватать, такое множество обшпаренных людей лечить

Комментарий

• Effir
                Ветеран

• 14 December 2008
                • 4531

Сообщение от viks11
                хм, действительно, от чего спасаться?
                да от гнева Божьего, от греха
                Ещё никто не доказал существование Бога,а ты о гневе Его говоришь...Не зная "предмета",говоришь о его свойствах.
                И что есть грех?

Комментарий

• viks11
                  Ветеран

• 10 July 2009
                  • 1524

Сообщение от Effir
                  Ещё никто не доказал существование Бога
                  я сам себе доказал что Бог существует, так как есть ответы на молитву, и ещё много всякого...

,а ты о гневе Его говоришь...Не зная "предмета",говоришь о его свойствах.
                  И что есть грех?
                  Грех есть нарушение заповедей, и о Божьих свойствах написано в Библии.

Комментарий

• Батёк
                    заточен

• 13 October 2004
                    • 14106

Сообщение от viks11
                    я сам себе доказал что Бог существует, так как есть ответы на молитву, и ещё много всякого...

Зачем что-то доказывать? К Богу приходят, за ответами и жизнью, а не в супермаркет.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Effir
                      Ветеран

• 14 December 2008
                      • 4531

Сообщение от viks11
                      Таких "доказанных" богов много.Вот у своего субъективного Бога и спроси,ЧТО ДЕЛАТЬ....?
                      Сообщение от viks11
                      Для меня Библия не авторитет.А в Библии есть ответы на твой вопрос?

Комментарий

• viks11
                        Ветеран

• 10 July 2009
                        • 1524

Сообщение от Effir
                        Таких "доказанных" богов много.Вот у своего субъективного Бога и спроси,ЧТО ДЕЛАТЬ....?
                        на такие плоские вопросы я не отвечаю!

Для меня Библия не авторитет.
                        тогда что вы здесь тогда делаете???не могу понять

А в Библии есть ответы на твой вопрос?
                        смотря какой, почему негры черные?врядли будет ответ, а вот на вопрос как обрести жизнь вечную? ответ разлит по всей библии.

Комментарий

• viks11
                          Ветеран

• 10 July 2009
                          • 1524

Сообщение от Батёк
                          Зачем что-то доказывать? К Богу приходят, за ответами и жизнью, а не в супермаркет.
                          верно сказано.

Комментарий

• Effir
                            Ветеран

• 14 December 2008
                            • 4531

[quote=viks11;1805022
                            тогда что вы здесь тогда делаете???не могу понять
                            [/quote]Изучаю зомби,пытаюсь понять верующих.Исследую межрелиг и конфесс войны-найдя причину, можно избавиться от болезни.

Комментарий

Обработка...