Кто и из чего построил межконфессиональные перегородки?
Свернуть
X
-
Действенность предложенного Вами метода легко проверить.
Давайте начнем с одного из самых больных вопросов, который здесь на форуме уже, порядком, набил оскомину.
Что эти Святые думают по поводу икон?Комментарий
-
Прошу простить меня Брат Silurist, про иконы мы затронем чуть позже. Действие этого метода я показал в примере того, что братья православные ставят в ересь братьям евангельским - нежелание исповеди Господу, кроме молитвенной тайной, но еще и перед священноставленным явной многократной. Поскольку явно видно, что это передано от Апостолов, то теперь можно избавить братьяв от споров хотя бы пока на этом форуме, указывая на эту тему.Комментарий
-
Прочитав о Константине, я не могу ответственно заявить, что он достиг святости, но что был Христианином и по своим благим намерениям многое сделал и доброго, конечно он был человеком императором, со своими минусами, но что касается Промысла Божьего, то в Нем он многое по своим силам сделал для Христианства в плюс.
Карташев А.В. - Вселенские Соборы - I Вселенский собор в Никее 325 г.
Из прочтения данного, для этой темы могу вынести свою мысль, прошу строго не судите (уровень моей воцерковленности), не забрасывайте не по христиански камнями, но поправьте.
А. Христианин может появиться в любой точке земли, в любой конфессии, по мере воцерковления ему открывается все больше Истины, Господь ему помогает возрастить веру, и направить его.
В. Дьявол не дремлет и пытается смутить душу Христианина грехом, и рассудок ересью. Очень сложно не смутиться тем Христианам, которые состоят в более еретической конфессии, они начинают мудрствовать, и перенимают, утверждаясь во всей ереси их конфессии.
С. Христианин, может смутиться мудростью ереси, может даже из-за сего отпасть в остальные грехи (история показала). Христианин может не вполне впасть в ересь своей конфессии, только в степени практики, но не теории и мудрствования. Более вероятней христианину из менее всех еретических конфессий перейти в лик Святых Христовых.
D. Было в истории, когда дьявол одевал обычных авантюрных людей (лжехристиан) при дворе, в одежды священников, дабы прельстить земными благами священников христиан и или утвердить в ереси.
Последний раз редактировалось Братолюб; 26 September 2010, 03:33 AM.Комментарий
-
сиесть предание Кафолическия Церкве, от конец до конец земли приявшия Евангелие.А. Христианин может появиться в любой точке земли, в любой конфессии, по мере воцерковления ему открывается все больше Истины, Господь ему помогает возрастить веру, и направить его.
Комментарий
-
краткий курс:
В правом верхнем углу есть поле треугольное с серым цветом фона
там есть надпись выделенная жирным шрифтом:Добро пожаловать, Братолюб
внизу через строчку написано: Личные сообщения-подчеркнуто и можно по ней кликнуть мышей после чего попадешь в личные сообщения.
Что бы пользователям было удобней читать то что ты пишешь и тебе самому не запутаться пользуйся тэгом КВОТА, тэг это то чем браузер распределяет текст по странице к примеру:Для того что бы удобочитаемей ответить брату, советую нажимать на КНОПКУ ОТВЕТ при наведении на которую выплывет надпись "Ответить с цитированием"вверху над полем для написания текста расположена панель управления текстом. справа налево идет собственно ТЭГи назову их условно: Книга с крестом на обложке, "облако" как в комисках, картинка, электронная почта, перечеркнутая связь, разрешенная связь. При наведении на кажды ТЭГ выплывает надпись поясняющая что именно за ТЭГ ты хочешь использовать. После всего написанного я выделяю этот текст от двоеточия до последнего слова, зажимая в мышке левую кнопку и ведя до двоеточия и потом щелкая на ТЭГ Облако(КВОТА)Комментарий
-
Понятное дело кто! Гордыня человеческая и неприятие Истиной веры.
В Православии нaшe xpиcтиaнcкoe eдинoмыcлиe нepaзpывнo cвязaнo c тeм, кaк мы oтнocимcя дpyг к дpyгy. Ecли мы дpyг дpyгa любим и cocтaвляeм бpaтcкоe eдинcтвo, тo и вepa нaшa бyдeт oдинaкoвa и coбopнa. То чего от нас хочет Спаситель!
Ha Литypгин пeнию Cимвoлa Bepы пpeдшecтвyют cлoвa cвящeннocлyжитeля: «Boзлюбим дpyг дpyгa, дa eдинoмыcлиeм иcпoвeмы!» Этo oзнaчaeт: «Бyдeм любить дpyг дpyгa, для тoгo, чтoбы мы cмoгли выpaзить eдинcтвo в нaшeй вepe!» Пocлe этиx cлoв, в дpeвнocти, нa Литypгии, в знaк миpa и любви дpyг кo дpyгy, вce xpиcтиaнe цeлoвaлиcь. Teпepь пpиxoжaнe цeлyютcя лишь нa Пacxy, a зa кaждoй литypгиeй в aлтape пocтoяннo цeлyютcя тoлькo cвящeннocлyжитeли.
Всем мира и любви в этот воскресный день!Комментарий

Комментарий