,библию не нужно изучить, её нужно изучать (постоянно).Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики. пребудете, а не побыли. В библии показано только учебно-познавательное христианство, а модное ныне митингово-лозунговое увы пораждение либеральных богословов, преподающих не Богцетричное евангелие, а человекоцентричное .
Автор изучил серьёзную тему,предоставил реальные, библейские, документальные фаты на лицо, не поливая ни кого грязью.
пожалуйста не думайте, что я пытаюсь вас принизить, или умалить вашу точку зрения, напротив я готов пойти за этими "целителями" и проповедниками евангелия здоровья и благосостояния, если мне в писании будет доказана истинность того о чём они учат. увы.., моё христианство началось с этого евангелия, сейчас я прибываю в глубоком изучении писания, ни одно место не разбирается мной(точнее нами) без греческих текстов, или как минимум нумирации стронга. Глубоко уважаемая"невеста Христова" в св.писании этого учения нет, я отказался от него, т.к это просто похже на правду, но неправда... переубедите меня, перед вами писание. Я не утверждаю что знаю всё в абсолюте, я на пример не согласен с "иными языками", но это не мешает мне дружить с пятидесятниками, среди них хватает по настоящему трепещущих перед словом Божьим и изучающих его, братьев, но и они (по крайне мере о которых я говорил) согласны по поводу всех этих "общественных чудес"..
начните изучать писание, влюбитесь в слово любимого вами БОГА, проявите интерес к Ниму. Писание-это откровение Бога о Себе, я не верю что вы не хотите знать Того кого называете своим Женихом. Он открывается там как без меры суверенный,милостивый,святой,страшный в брани,судящий и милующий,создавший всё для себя и своего блага,царствующий БОГ-который есть любовь...
может вы и знаете Его(или вас просто убедили в этом), но если вы Его не познаёте, то это катастрофа...и чьи то фокусы вам не помогут, только на время поднимут вашу чувственность, но не духовность. Она пройдёт-это точно, я был там.
Я люблю вас ради Христа.Да благословит вас Бог!
RST Isaiah 66:2 ...А вот на кого Я призрю : на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим.
Комментарий