Я думаю Брат мы друг друга поняли.
Опрос: у Вас в Церкви учат исполнять " принцип десятины" ?
Свернуть
X
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Откр.2:5
Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
Иисус из Евангелия - для внешних, из Откровения - для Церкви, знающей истину.
2Пет.2:21
Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.Комментарий
-
С тех пор они в ЭТО верят.
И не задумаются бедные православные, что за первородный грех мы расплачиваемся отделением от Бога, болезнями и смертью. Не верите? Сходите на кладбище. Люди по прежнему умирают и болеют. Первородный грех в силе (пока).
Матф.1:21
родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.Комментарий
-
Бог не дал людям Своего изображения, и более того, сказал, что увидев Его невозможно остаться в живых. Но дал слово написанное, чтобы читали и познавали Его из слова Божиего.
Вот и я такого же мнения, что лучше, чем мои слова, за меня ни какое фото-изображение не скажет.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий