Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Что мы можем знать о Духовном,когда мы даже плотское не понимаем? Библия написана для плотских людей,как жить человеку,как относиться в ближним,почитать Бога- Отца и Христа.Значение всех Праздников Божьих,тоже относятся к жизни человека во плоти. Но люди многое не понимают в Писании,особенно Священнослужители,но говорить что то нужно и придумывают,что якобы это нельзя понять обычному человеку,а нужно понимать именно духовно,хотя сами считают,что человек воскреснет в плотском теле. Зачем человеку понимать духовно,если он не понимает что это такое,не верит в это?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
16. И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17. а от дерева познания добра и зла не ешь смертью умрешь.
(Книга Бытие 2:15-17) Плодиться и размножаться приказалКомментарий
-
-
Сообщение от Vladilen
Антонина,
озеро огненное и АД это совершенно разные вещи.
... а где такое написано?
Сообщение от Антонина67
А мы читаем, души умерших находятся в затворах, охраняемые молчаливыми Ангелами.
... особенно мне понравилось выражение "молчаливые Ангелы"!?!Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Антонина,
озеро огненное и АД это совершенно разные вещи.
... а где такое написано?
А теперь сравните эту цитату с Вашим утверждением:
Сообщение от Антонина67
А мы читаем, души умерших находятся в затворах, охраняемые молчаливыми Ангелами.
... особенно мне понравилось выражение "молчаливые Ангелы"!?!Комментарий
-
Не слишком ли много вы на себя берете, сестра? почитайте далее того же Ездру где он указывает где находятся души умерших, именно в аду, в преисподне: " Я сказал: не могут. Тогда он сказал мне: подобны ложеснам и обиталища душ в преисподней."(3-я Ез. 4:41)Комментарий
-
А ключи от чего Христос забрал у сатаны: " и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти."(Откр.1:18).
Где это вы читаете о затворах? Что за обители такие, да еще и Ангелами охраняются? Тюрьмы что ли небесные?. Приведите где все это вычитали, у каких писателей? Вроде на СИ не похожи?
Как же тогда вы толкуете прямые слова Писаний:" Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное"(Откр. 20:13-15).
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И только на этом слове Ездры вы беретесь отвергать Слово Библии называющее преисподню "адом"?
Не слишком ли много вы на себя берете, сестра? почитайте далее того же Ездру где он указывает где находятся души умерших, именно в аду, в преисподне: " Я сказал: не могут. Тогда он сказал мне: подобны ложеснам и обиталища душ в преисподней."(3-я Ез. 4:41)
Ответ, - Вы тоже иногда слишком много на себя берёте, но я ни разу не упрекнула ни кого на Форуме, обвинять подобным образом. Мы, каждый пишем свои понятия Слова Божия и каждый будет отвечать за свои слова.. Не советую быть обвинителем, рановато ещё!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий