Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Будет ли конец света?
И, если будет, то что делать?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
если говорить о МИРЕ.
31 Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон.
32 И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе.
33 Сие говорил Он, давая разуметь, какою смертью Он умрет.
34 Народ отвечал Ему: мы слышали из закона, что Христос пребывает вовек; как же Ты говоришь, что должно вознесену быть Сыну Человеческому? кто Этот Сын Человеческий?
35 Тогда Иисус сказал им: еще на малое время свет есть с вами; ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас тьма: а ходящий во тьме не знает, куда идет.
36 Доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света. Сказав это, Иисус отошел и скрылся от них.
44 Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня.
45 И видящий Меня видит Пославшего Меня.
46 Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме.
47 И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
49 Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.Комментарий
-
стучите и откроется Вам.
Вы молодец!задумались, стараетесь понять? радуюсь за вас.
Да, на небо нужно стремиться, дом наш там, но нужно закончить дела ради которых мы пришли на землю и это очень важно, по делам , по невежеству нашему суд будет. Невежество очень большой грех. Стараются доказывать то о чем и понятия не имеют, за все придется отвечать. сказано: было СЛОВО и СЛОВО было у БОГА и Слово было БОГ, а вы так легко разбрасываетесь словами не понимая, что губите Душу свою .День и час не кто не ведает, путь понимания ,знания трудный и он не в религиях , он в вас, возлюбите Бога превыше всего, любите себя, ,только любящий себя не будет готовить себе муки вечные, поймите смерти нет. Через сына моего вы придете ко мне. Сын пришел о пути в царствие Божье рассказать
Только знающий царствие Божье может указать путь. Христос пришел по воле Отца
И рассказывал о пути в царствие Божье, но не кто его не понял. И на фантазировали писаки, кто на что горазд . К чему стремились то и получили. исправьте то, что ещё можно исправить в своей жизни, ищите путь спасения . с уважением Шурочка 5Комментарий
-
свет не дарят,только сам можешь растить его в себе.
Шурочка 5
на этот вопрос должен ответить каждый сам себе,не оправдывая себя даже в мелочах, быть искренним.На земле есть ещё немного времени,что бы изгнать тьму,она заходить легко, а выходит очень тяжело, бывает изгнать уже невозможно.Изменить себя очень тяжело.Комментарий
-
однако будет ли конец света или не будет - от нас с Вами не зависит!
Определяет Тот, Кто создал этот мир.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а чем конец мира отличается от конца века?
Тем более, что Иисус Говорил: "... и тогда придёт конец" (Мт.24:14).
Идти за Кем?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий