Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Мат 13гл45 Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин,
46 который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал всё, что имел, и купил ее.... Жду ответ.
- - - Добавлено - - -
Ис43, 9 Пусть все народы соберутся вместе, и совокупятся племена. Кто между ними предсказал это? пусть возвестят, что было от начала; пусть представят свидетелей от себя и оправдаются, чтобы можно было услышать и сказать: "правда!"
Жду ответ.
- - - Добавлено - - -
Так что не стоит меня стыдить за то, что я чту Субботу как день Господень!!!Комментарий
-
Денис, Владлен, - Ну вот и притихли! Чтобы ответить на мои вопросы, надо на отлично знать Писания. И не просто знать...но надо и уметь изложить без всяких искажений.
А вот как то так получилось, что по милости Божьей, Иисус Христос призвал нас из грязи, да прямо в царственное священство. "Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; Некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда не помилованные, а ныне помилованные." 1 Петра 2:9- И что Вас в этом смущает?
Ответ, - Да Христос всех призывает, - Придите ко Мне... Только вопрос, кто усидит в этом царственном Священстве, обуреваемый собственной Гордыней, прикрывшись именем Господним? А кто же это нас призывает, прощайте, как и Бог вас простил. Будьте в мире со всеми... Сколько раз простить брату своему?
Ответ, - Любовь Божия должна пребывать в верующем человеке. Бог любит всех людей. Потому и Заповедь - Любите врагов ваших... Но как мы видим в некоторых ГОРДОСТЬ - ПРОТИВНИЦА БОЖЕСТВЕННОГО ЗАКОНА. Извращая Божественный порядок бытия, она всюду привносит распад и смерть... Она проявляется всюду, но больше ей свойственно безумствовать в плане мысленном и духовном. Она ведёт борьбу за преобладание над всем и в этой борьбе, её главным орудием является УМ-РАССУДОК, а не Дух Божий...Комментарий
-
-
Денис, Владлен, - Ну вот и притихли! Чтобы ответить на мои вопросы, надо на отлично знать Писания. И не просто знать...но надо и уметь изложить без всяких искажений.
А вот как то так получилось, что по милости Божьей, Иисус Христос призвал нас из грязи, да прямо в царственное священство. "Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; Некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда не помилованные, а ныне помилованные." 1 Петра 2:9- И что Вас в этом смущает?
Ответ, - Да Христос всех призывает, - Придите ко Мне... Только вопрос, кто усидит в этом царственном Священстве, обуреваемый собственной Гордыней, прикрывшись именем Господним? А кто же это нас призывает, прощайте, как и Бог вас простил. Будьте в мире со всеми... Сколько раз простить брату своему?
Ответ, - Любовь Божия должна пребывать в верующем человеке. Бог любит всех людей. Потому и Заповедь - Любите врагов ваших... Но как мы видим в некоторых ГОРДОСТЬ - ПРОТИВНИЦА БОЖЕСТВЕННОГО ЗАКОНА. Извращая Божественный порядок бытия, она всюду привносит распад и смерть... Она проявляется всюду, но больше ей свойственно безумствовать в плане мысленном и духовном. Она ведёт борьбу за преобладание над всем и в этой борьбе, её главным орудием является УМ-РАССУДОК, а не Дух Божий...Комментарий
-
Для Дениса, -
Отвечает Странствующий, - Сама суббота не убивает. Но как и любая другая заповедь несет в себе смерть, тем кто нарушает заповеди. Так как сказано: нарушивший одну заповедь, нарушил все. Так как они все Заповеди взаимосвязаны между собой. А большинство вообще заповеди отменило для себя.
- - - Добавлено - - -
Для Дениса.
Пишете - Антонина Егоровна. Сразу видно, что Вы искренне верующий человек и это достойно похвалы. Поэтому хочу Вас задать несколько вопросов, если Вы не против.
Вот скажите, пожалуйста, что Вы подразумеваете или как Вы понимаете "правильно прославлять Бога и Сына Его"? В чём это выражается?
Ответ, - Это выражается в том, чтобы верно понимать дело Божье на Земле через человека. То есть, почему Бог борется с сатаною через верующего Христианина,(а не уничтожил его с самого начала, когда восстание произошло на Небе.
Отк12, 7 И произошла на небе война; Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],ОТКУДА ДРАКОН НА НЕБЕ?
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
Но однако, сатана сброшен на землю к двоим безгрешным Людям Адаму и Еве. Каков смысл было подвергать человека творение Божие, такой опасности? Бог любит человека великой любовью, все-обьямляющей, зная, как человеку не легко преодолевать козни дьявола.
Ну а что такое Любовь к Богу. Здесь совокупно и дело в исполнении Его Заповедей. То есть, исполняю Его заповеди из любви к Богу. Как и всякий сын земли, любящий отца, исполнит все его повеления.
- Возлюби Бога
ВОЗЛЮБИ БОГА - 1-да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
ВОЗЛЮБИ БОГА:- 2-Не делай себе кумира и никакого изображени, не поклоняйся им ВОЗЛЮБИ БОГА: - 3) Не произноси имени Бога напрасно,
Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель,
ВОЗЛЮБИ БОГА - 4)---Помни день субботний, чтобы святить его;
Во всех этих заповедях просматривается повеление Божие. Так или не так? Господь Повелитель, а если человек противится Его Заповедям и не исполняет, то кто он? И причём здесь вообще Евреи. Это же относиться к верующему, а не к Еврею!
Делить или выбрасывать из этих Заповедей хоть одну какую либо Заповедь (или не исполнять), по собственному понятию, весьма опасно. Так нам открыто Духом Святым.
Комментарий
-
-
Ни к каким Адаму и Еве не был сброшен сатана, ибо он был сброшен с Неба только после казни Христа на Кресте, до этого, павший беззаконием в Раю сатана, свободно пребывал как Небе, так и на земле, клевеща на человеков Богу. И это мы прекрасно видим из глав Книги Иова. Разоблачение и обличение сатаны произошло только свидетельством ветхозаветных пророков и праведников, которые были выведены из темниц адовых и Кровию Агнца. И только после этого сатана и все его воинство было сброшено на землю, где пребывает и сейчас как духи злобы поднебесной.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-