Ошибка моя в том, что я искренен с вами?
Свернуть
X
-
Michael2
Понимаю, просто уточнил для себя. Благодарю за Ваш ответ и рад что в Вашей Церкви читают Слово Божие на понятном и родном для всех языке.
Это видно с Ваших ответов: огромная разгница между Вами и прочими так называемыми православными= которые не знают Слово Божие и не хотят знать, хотя цитируют наизусть Ленина, Сталина, Василиев, Мансуру, Роуза: точно так как АСД цитируют Елену Вайт или Мормоны своего Морония.
Дьявол похоже прилагает все усилия и старания чтобы " христиане" не цитировали Библию а цитировали своих человеков - лидеров и авторитетов. Горько всё это, со стороны глядя, особенно когда РПЦ Священники сами подтверждают самые наихудшие подозрения.
Мир Вашему Дому.
Спасибо за пожелания...
Святитель Николай Японский.Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего. Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться? Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении".
Я имел в виду это.Комментарий
Комментарий