Ошибка моя в том, что я искренен с вами?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бродяжка
    Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
    • 1087

Сообщение от Frelst
    Кстати, я заметил, что в православие переходят в основном от харизматов. Т.е. от харизматов вообще потоки народа в православие. А ведь по сути православие и харизматия - близнецы сестры.
    Чуть-чуть не договорились до того,что православные-это и есть -харизматы .
    ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• алтаир
      Ветеран

• 06 May 2004
      • 1581

Michael2

Сообщение от Michael2
      Понимаю, просто уточнил для себя. Благодарю за Ваш ответ и рад что в Вашей Церкви читают Слово Божие на понятном и родном для всех языке.
      Это видно с Ваших ответов: огромная разгница между Вами и прочими так называемыми православными= которые не знают Слово Божие и не хотят знать, хотя цитируют наизусть Ленина, Сталина, Василиев, Мансуру, Роуза: точно так как АСД цитируют Елену Вайт или Мормоны своего Морония.

Дьявол похоже прилагает все усилия и старания чтобы " христиане" не цитировали Библию а цитировали своих человеков - лидеров и авторитетов. Горько всё это, со стороны глядя, особенно когда РПЦ Священники сами подтверждают самые наихудшие подозрения.

Мир Вашему Дому.
      Michael2,
      Спасибо за пожелания...

Святитель Николай Японский.

Комментарий

• willkop
        Ветеран

• 30 June 2008
        • 3969

Сообщение от Бродяжка
        Чуть-чуть не договорились до того,что православные-это и есть -харизматы .
        А какая разница в разной внешней обёртке?
        Главное какой дух стоит за этим.

Комментарий

• БАБАЙ
          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
          • 5322

Сообщение от willkop
          А ведь мы спасены пока только в надежде.
          дорогой вилкор, надежда означает не что-то неопределенное, а скорее ожидание, предвкушение, уверенность
          мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• willkop
            Ветеран

• 30 June 2008
            • 3969

Сообщение от БАБАЙ
            дорогой вилкор, надежда означает не что-то неопределенное, а скорее ожидание, предвкушение, уверенность
            "Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих.
            мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего. Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться? Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении".

Я имел в виду это.

Комментарий

Обработка...