Ошибка моя в том, что я искренен с вами?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или критика-уже ненависть?
Какая подмена понятий, лживая политкорректность.
Я не против того, чтобы он общался.... Это другие смеялись над ним я так понял.Комментарий
-
Мне дозволительно лишь сказать, почему, так вы, о себе показываете.
Иисус, нес слово Бога... Кто может упрекнуть Его, в не знании предмета?
Но нашлись такие... Они, то же Павел любви не имели... А, не имея ее, не имели и веры в Бога.
Ваши оценки мне, лишний раз показывают вас и отделяют от спасения.
Спасайтесь Павел.
Мир вам.Последний раз редактировалось Просто Иван; 07 July 2009, 07:31 AM.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Плохо вообще что нет на форуме графы - с юрисдикцией.Не поймёшь кто есть кто.
Наверное-экуменисты создавали,мол чтоб не разделять ).Комментарий
-
Если вас не интересует другое мнение по написанному вами, то в конце постов пишите ИМХО. Или в заголовках топика пишите что в ответах не нуждаетесь, а есть желание что нибудь поведать миру и вам все равно что об этом думают другие. Задумайтесь еще раз, для чего пишете?Комментарий
-
Человек убивал других людей, потом решил прекратить и пойти дорогой правды. Решил и пошел. Что, он сразу праведный стал? Пока перед законом этот человек чист не будет, то ни о какой праведности и речи быть не может. А перед законом он не будет чист до тех пор, пока за преступление не будет понесено наказание.Комментарий
-
Просто Иван
Просто Иван, спасибо...
Святитель Николай Японский.Комментарий
-
А я тоже искренен и говорю,что ищу здесь лгунов и нелгунов,независимо от конфессии.Комментарий
-
Давид говорит о себе, как о том, кто грешен с момента зачатия Пс.50:7
"Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя."
Всякий человек от рождения преступник. Только Христос был всегда без греха.
А что до самого примера, так вот до той поры, пока человек убивает, так до той поры такой человек будет человекоубийцей.
Но, как только сей человек осознает, что сей путь, есть путь неправедный, и раскается, а так же, и заплатит за всё то зло, которое он сделал, убивая людей, так вот после всего этого, став на путь праведный, сей человек, воистину, станет праведником...Комментарий
-
Человек убивал других людей, потом решил прекратить и пойти дорогой правды. Решил и пошел. Что, он сразу праведный стал? Пока перед законом этот человек чист не будет, то ни о какой праведности и речи быть не может. А перед законом он не будет чист до тех пор, пока за преступление не будет понесено наказание.
Человек станет праведным, когда будет правду думать и делать.Комментарий
Комментарий