Цитата из Библии:
666 - прогноз на 10 октября 2009 года.
Свернуть
X
-
08.10.2009, 10:41 Германия победит,а вот с каким счетом плохо че то видно...Youth International Internet Church
http://vkontakte.ru/uucycxpucmocКомментарий
-
Комментарий
-
А трудно тем, кто соприкасался с какими-то видениями, "откровениями" и прочими явлениями, отказаться от этого. Это явления духовной силы и человек принимает эту силу за Бога. Вот теперь у этого человека будут "откровения" о том, что Бог дал еще один шанс Израилю или ради кого-то отсрочен конец света или еще что-нибудь подобное. Хотя тот, кто читает Библию, должен знать, что Бог всегда и вовеки Тот же и слов Своих отречься не может. А если что-то "не срослось" или "перенеслось", то значит не от Бога были эти пророчества.Комментарий
-
Жалко смайлика нет "побить камнями". Очень бы в данном случае пригодился.Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.
Комментарий
-
Даже понимая ситуацию, я все-таки стал сообщать и предупреждать об этом, потому что этого потребовал от меня мой Господь.
....
итак 10 октрября подошло к концу во всех частях света, но возле Иерусалима армий США незамечено, на всё воля Господина моего. В связи с чем Всем Вам, кого я ввел в заблуждение, у кого вызвал раздражение, опасения, тревоги или наоборот надежду, Всем Вам приношу свои извинения, которые, со всею сердечностью прошу принять и не поминать лихом.
С братским теплом Б.Б.Безгодов.
Не извинения тут важны, а другое. Не ты ввел всех в заблуждение, а "господин" твой. Но сделал он это через тебя! Задумайся, является ли тот "господь" кого ты слышишь тем за кого себя выдает. Ведь это очень важно, поскольку речь идет не только о твоей душе, которую ты можешь погубить слушая кого-то кто выдает себя за истинного Господа, а речь еще идет и о многих других душах, которые будучи введены в заблуждение так же могут погибнуть! Представляешь какая ответственность на тебе за такие прогнозы? Поэтому очень важно разобраться на верном ли ты пути.
Я хоть и грешник перед Господом, но все же я прошу Господа нашего, чтобы помог тебе найти правильный путь. Как и всем нам.Комментарий
-
Дорогой человек!
Не извинения тут важны, а другое. Не ты ввел всех в заблуждение, а "господин" твой. Но сделал он это через тебя! Задумайся, является ли тот "господь" кого ты слышишь тем за кого себя выдает. Ведь это очень важно, поскольку речь идет не только о твоей душе, которую ты можешь погубить слушая кого-то кто выдает себя за истинного Господа, а речь еще идет и о многих других душах, которые будучи введены в заблуждение так же могут погибнуть! Представляешь какая ответственность на тебе за такие прогнозы? Поэтому очень важно разобраться на верном ли ты пути.
Я хоть и грешник перед Господом, но все же я прошу Господа нашего, чтобы помог тебе найти правильный путь. Как и всем нам.Нужно смотреть в корень, и проверять "господина", а то так можно много пророчествовать.
:up:Комментарий
-
Ориентироваться ЛИШЬ на то, сбылось пророчество или нет опасно. Неплохо бы нам вспомнить Иону и Ниневию. Как опечалился Иона, когда Господь пожалел Ниневию и Иона был представлен как бы ложным пророком!
Дальше. Многие лжепророки действуют по принципу гадалок. Говорят туманные вещи, которые могут быть истолкованы впоследствии как пророчества совершившихся явлений. В наших глазах - исполненное пророчество, а на самом деле - гадание.
Третье. Вот я сейчас попробую сказать пророчество. Взял в руки карандаш, поднял его над полом. Пророчество: сейчас я отпущу его, и он упадет на пол.
....
Ура! Получилось! Я-пророк!
Предсказание сбылось, но это не пророчество, а обычное предвидение событий с использованием опыта, ителекта, научных знаний и т.п.
Так что, я думаю, основной критерий все же не в исполнении или неисполнении. Главное надо помнить слова у Иоанна о различении духов, и о том, что свидетельство Иисусово есть дух пророчества.Комментарий
-
Сегодня 12 октября 2009 года: где же 666 и конец света?
Автора прогноза - в студию!!Комментарий
-
Vladilen
Сегодня 12 октября 2009 года: где же 666 и конец света?
Автора прогноза - в студию!!
Во-2-х, вновь за тобой по разным темам замечаю легковесность, ужимки и шуточки и залихвастость мира сего, которые не к лицу Христа ежедневному послушнику
-неприятно такие вещи за тобой наблюдать(зная тебя с серьёзными свид-ствами):
Зачем это?
Автора прогноза - в студию!!
С Господом!
-Маранафа!"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Vladilen
-Владлен, будь внимательней, входя в темы, ибо напр здесь этот чел-к уже извинился. Это во-1-х.
Во-2-х, вновь за тобой по разным темам замечаю легковесность, ужимки и шуточки и залихвастость мира сего, которые не к лицу Христа ежедневному послушнику
-неприятно такие вещи за тобой наблюдать(зная тебя с серьёзными свид-ствами):
Зачем это?
-пацанство какое-то.
С Господом!
-Маранафа!
а на серьёзном христианском форуме делать легкомысленные небиблейские прогнозы это, мягко выражаясь, НЕ ребячество?
С уважением,
Владилен
P.S. Время близко ...
но ещё ночь!Комментарий
-
Даже понимая ситуацию, я все-таки стал сообщать и предупреждать об этом, потому что этого потребовал от меня мой Господь.
итак 10 октрября подошло к концу во всех частях света, но возле Иерусалима армий США незамечено, на всё воля Господина моего. В связи с чем Всем Вам, кого я ввел в заблуждение, у кого вызвал раздражение, опасения, тревоги или наоборот надежду, Всем Вам приношу свои извинения, которые, со всею сердечностью прошу принять и не поминать лихом.Комментарий
Комментарий