666 - прогноз на 10 октября 2009 года.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от Б.Б.Безгодов
    666 - Это не число. Это было предсказано о знаке 666.
    Смотрите мое имя на русском языке.
    Вы плохо учились в школе. Там это проходили на уроках русской литературы. Лев Николаевич Толстой о такого рода "откровениях" неплохо в "Войне и Мире" писал:

Главная же причина, по которой он не приводил в исполнение своего намерения поступить в военную службу, состояла в том неясном представлении, что он l'Russe Besuhof, имеющий значение звериного числа 666, что его участие в великом деле положения предела власти зверю, глаголящему велика и хульна, определено предвечно и что поэтому ему не должно предпринимать ничего и ждать того, что должно совершиться.

"Война и мир", том 3, глава XIX

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71386

Сообщение от Сергей Петров
      Не! Камнями не надо. Жалко.
      Но вот почему врач Моргулис запретил телевизор, а интернет не запретил?
      Чтобы больные не стали антисемитами!
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71386

Слушай, народ Израиля. Отцы ваши были бездомны и скитались в чужой стране. Послал Господин (мой и братьев моих) к отцам вашим Моисея, и поверили отцы ваши Моисею и последовали за ним, как за голосом Божьим. Когда же вывел их Моисей и передал Закон и Заповеди отцам вашим, предки ваши приняли к устам своим, но не исполняли Заповедей, а Закон и вовсе забыли, поступив подобно женщине, которая, едва отойдя от зеркала забывает облик свой. Тем самым отцы ваши поступили вероломно. После того вершили много беззакония, как и сами вы, впрочем. Вот, Господь, дал отцам вашим Сион, но не потому, что отцы ваши заслужили это, а ради имени Своего, чтобы не упрекаемо было на земле и чтобы не говорили среди народов: «Вот у Израиля завет с Богом, а глух к Израилю Господин его». И дал вашим отцам Господин (мой и братьев моих и всего живого и мертвого) Сион, ради имени Святого Своего, а не ради заслуг отцов ваших. Но отцы ваши по-прежнему вершили беззаконие, отвращаясь путей которые завещал Господин наш, и вы потомки следуете по стопам отцов ваших и также делаете всякое зло. И, Бог, взвесил и рассудил, и отнял у вас ныне 10 октября 2009 года, что даровал вам.
        Вот, народ Израиля, слово Господа: Образуйте сердца свои к добру и по смерти получите милость.
        P.S.
        Вот войска возле Иерусалима. Не гневите Господина вашего, о котором вы, народ Израиля, не помните и не знаете. И никто из ныне живущих здесь не знает. Обратитесь, сделайте первыми это, будьте угодными Богу вашему. Обратитесь, ибо мал будет остаток Иакова. Обратитесь, и быть может смилостивится даже в эти лета над вами Господь всего живого и сущего. Не ошибайтесь, думая, что я, раб Бога своего, пишу пространные слова. В сих словах больше значения, чем во всей вашей предсмертной суете. А я ещё вернусь, после 10 окт., если угодно Господину моему, чтобы говорить и далее о судьбе этих лет.
        Друг,
        к кому Вы обращаетесь ??
        Ведь здесь Израиля НЕТ!!
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

10 октября, или раньше, или позже, но с Израилем должно что-то произойти, - произойти то, что засвид-ствует о пробуждении Сиона, ибо пророчествующий Израиль должен подняться знаменем народам,- по Писанию в конце мира сего Израилю много чего предстоит претерпеть, и ничто не препятствует тому, чтоб последння седьмина мира сего началась прямо сейчас.

-Господи, мрак над Израилем Сион в отступничестве, Израиль утопает в собственных мерзостях.

-Боже, дикая тьма царит на святом месте Твоём. Иерусалим Твой поруган!
          Да придут Твои суды, как Твой свет, на нынешний Сион,- начинай, Господи, от святилища Твоего,-
          разрушай видимое торжество язычников на святом месте Твоём потряси святую гору Твою в Иерусалиме! Расчисть Тобою избранное место под столицу Твою!
          -Ты и только Ты, должен это совершить,- и восстать против всех мерзостей, творимых в Израиле и в Иерусалиме, и в т.ч. против этого капища язычников на святой горе Твоей Ибо какие мерзостные молитвы поднимаются в Иурасилиме с избранного Тобой места и это отнюдь не фимиам молитвами всех святых (Откр.8:3-7), но дъявольские превозношения и проклятия от идола ревности!

-Боже, как Ты можешь всё это терпеть?! как это может быть?! Почему Ты не наводишь порядка под именем Своим?!! Начинай, Господи, от святилища Твоего (в т.ч. в сердцах верующих)! Потрясай небо и землю подвигай вселенную к Истине Твоей!
          Спаси нас - высылай делателей на Жатву Твою.
          Да придёт Твой мир на Израиль, Твой Шалом,- Твой подлинный мир, -Шалом, как Царство Твоё среди людей НА ЗЕМЛЕ, через воцарение Твоё в Иерусалиме, через избавление от оккупациии лукавого! Да придёт Твой Шалом, а не временное перемирие с князем мира сего.
          -ей, Аминь!
          -Маранафа
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

My name Bul. 666 - It not number. It has been predicted about a sign 666.
            Look my name in Russian. I have brought the small message which I hope to leave between us in a secret until the autumn will come. On October, 10th, 2009 near Jerusalem there will be armies USA. Cry Israel. Cry all about destiny of Israel. When it happens, I should tell much to people. So it is necessary, that you knew that there was a person informed to you about it.
            Yours faithfully
            Russia, Efes, 6.6.6ezgodoff (Б.Б.Безгодов)

666 - Это не число. Это было предсказано о знаке 666.
            Смотрите мое имя на русском языке. Я принес маленькое сообщение, которое я надеюсь останется между нами в тайне до осени. 10-ого октября 2009 около Иерусалима будут армии США. "Крик Израиль. Кричите все о судьбе Израиля". Когда это случится, я должен успеть сказать многое людям. Таким образом это необходимо, чтобы Вы знали, что был человек, который сообщает Вам об этом.
            Искренне Ваш
            Россия, Efes, 6.6.6ezgodoff (Б.Б.Безгодов)
            а почему именно 10 Октября и почему именно этого года, что то свершиться к этому времени, что вы говорите о 10 Октября этого года?

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

10-ого октября 2009 около Иерусалима будут армии США. "Крик Израиль. Кричите все о судьбе Израиля".
              Американские армии итак давно около Иерусалима, ну в том плане что американские военные давно сотрудничают с израильскими, ваше "пророчество" лет эдак **дцать назад сбылось
              Израиль ищет поддержки России.
              ЖЖОШШШ!
              Вот уж чего Израиль никогда особо не искал, так это поддержки от России! А вот у США искал, слобовастенько вы политическую обстановку знаете, товарищ пророк!
              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от VAO
                а почему именно 10 Октября и почему именно этого года...
                Потому что предыдущие лжепророчества на конкретные даты не сбылись.
                Надо постоянно придумывать новые.
                Если 10 октября ничего не случится, предлагаю лжепророка наказать отключением от форума за размещение заведомоложной информации.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от Павел_17
                  Если 10 октября ничего не случится, предлагаю лжепророка наказать отключением от форума за размещение заведомоложной информации.
                  надеюсь вы не думаете, что автор того пророчества мой клон, я честно завязал с клонами

Комментарий

• Андрей Р.
                    ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                    • 499

пусть этот "пророк" даст клятву в виде дарственной на все свое имущество. если не сбудется пророчество, пусть цена его имения перейдет в распоряжение владельца сайта на развитие.
                    форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Павел_17
                      Если 10 октября ничего не случится, предлагаю лжепророка наказать отключением от форума за размещение заведомо ложной информации.
                      Отличная идея!

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

Довольно смело! Срок уже близенько....
                        А вообще в последнее время как у Израиля с Путиным?

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

А я ещё вернусь, после 10 окт., если угодно Господину моему, чтобы говорить и далее о судьбе этих лет.
                          ждем с нетерпением

Комментарий

• Drunker
                            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                            • 10271

Сообщение от TanjaKuz
                            Довольно смело! Срок уже близенько....
                            А вообще в последнее время как у Израиля с Путиным?
                            Есть известное фото, например как здесь
                            Скандалы.ру: ПУТИН В КИПЕ (фото)

Но все эти отношения могут измениться в один день - у СССР с Германией тоже был договор о ненападении.

Лично я вижу опасность не в межгосударственных отношениях, а в межрелигиозных, которые вытекают потом в межгосударственные. В России власть пытается сглаживать острые углы внутренних межрелигиозных отношений. Медведев даже богиней для буддистов готов стать, лишь бы всё было тихо и мирно http://www.evangelie.ru/forum/t59263.html

Но всё же в глобальном масштабе конфликт между религиями существует. Периодически он проявляется в точечных актах насилия. А Израиль - очень опасная зона в этом плане.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от VAO
                              надеюсь вы не думаете, что автор того пророчества мой клон, я честно завязал с клонами
                              Ваша честность будет проверена временем.

Комментарий

• TanjaKuz
                                Ветеран

• 19 December 2005
                                • 5473

Понятно! А как в последнее время у Израиля с США? Хотя самим США уже не просто сейчас.

Есть у нас уважаемый политолог , публицист, философ Панарин. Недавно он спрогнозировал очень непростую ситуацию в США.
                                Но на претензии- если не сбудется ,то мы вам....
                                Он сказал :если пойдет не так, я СОБЕРУ ВАС И ОТВЕЧУ, ПОЧЕМУ НЕ ТАК ПОШЛО.

ВОТ И НАШ ПРОРОК ПУСТЬ НАС ТОЖЕ СОБЕРЕТ И ОТВЕТИТ

Комментарий

Обработка...