666 - прогноз на 10 октября 2009 года.
Свернуть
X
-
10 октября, или раньше, или позже, но с Израилем должно что-то произойти, - произойти то, что засвид-ствует о пробуждении Сиона, ибо пророчествующий Израиль должен подняться знаменем народам,- по Писанию в конце мира сего Израилю много чего предстоит претерпеть, и ничто не препятствует тому, чтоб последння седьмина мира сего началась прямо сейчас.
-Господи, мрак над Израилем Сион в отступничестве, Израиль утопает в собственных мерзостях.
-Боже, дикая тьма царит на святом месте Твоём. Иерусалим Твой поруган!
Да придут Твои суды, как Твой свет, на нынешний Сион,- начинай, Господи, от святилища Твоего,-
разрушай видимое торжество язычников на святом месте Твоём потряси святую гору Твою в Иерусалиме! Расчисть Тобою избранное место под столицу Твою!
-Ты и только Ты, должен это совершить,- и восстать против всех мерзостей, творимых в Израиле и в Иерусалиме, и в т.ч. против этого капища язычников на святой горе Твоей Ибо какие мерзостные молитвы поднимаются в Иурасилиме с избранного Тобой места и это отнюдь не фимиам молитвами всех святых (Откр.8:3-7), но дъявольские превозношения и проклятия от идола ревности!
-Боже, как Ты можешь всё это терпеть?! как это может быть?! Почему Ты не наводишь порядка под именем Своим?!! Начинай, Господи, от святилища Твоего (в т.ч. в сердцах верующих)! Потрясай небо и землю подвигай вселенную к Истине Твоей!
Спаси нас - высылай делателей на Жатву Твою.
Да придёт Твой мир на Израиль, Твой Шалом,- Твой подлинный мир, -Шалом, как Царство Твоё среди людей НА ЗЕМЛЕ, через воцарение Твоё в Иерусалиме, через избавление от оккупациии лукавого! Да придёт Твой Шалом, а не временное перемирие с князем мира сего.
-ей, Аминь!
-Маранафа
а кто автор текста, набранного курсивом?
Очень похоже на ветхозаветное пророчество!Комментарий
-
My name Bul. 666 - It not number. It has been predicted about a sign 666.
Look my name in Russian. I have brought the small message which I hope to leave between us in a secret until the autumn will come. On October, 10th, 2009 near Jerusalem there will be armies USA. Cry Israel. Cry all about destiny of Israel. When it happens, I should tell much to people. So it is necessary, that you knew that there was a person informed to you about it.
Yours faithfully
Russia, Efes, 6.6.6ezgodoff (Б.Б.Безгодов)
666 - Это не число. Это было предсказано о знаке 666.
Смотрите мое имя на русском языке. Я принес маленькое сообщение, которое я надеюсь останется между нами в тайне до осени. 10-ого октября 2009 около Иерусалима будут армии США. "Крик Израиль. Кричите все о судьбе Израиля". Когда это случится, я должен успеть сказать многое людям. Таким образом это необходимо, чтобы Вы знали, что был человек, который сообщает Вам об этом.
Искренне Ваш
Россия, Efes, 6.6.6ezgodoff (Б.Б.Безгодов)
Господь же говорил что никто кроме Него не знает даты конца Мира сего. А такие прогнозы - есть бред воспаленного сознания.Комментарий
-
-
Кроме того, Израилю, насколько мне известно, никогда не приходилось искать поддержки у России..
Срочно кайтесь, Безгодов. Повинную голову и меч не сечет.Комментарий
-
Полагаю, речь в пророчестве идет не о предстоящих вскоре совместных американо-израильских учениях.Судовой ЖурналКомментарий
-
Сколько эмоций на пророчества из 6 (666) палаты. Меня удивляет.
А есть тут такие, кто 10 октября ждёт?
Мда..SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
http://jesuskommt.ucoz.ru/
Комментарий
-
Смотрите мое имя на русском языке.Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.
Комментарий
-
Вот прикол!!! А я то думал, что эта темка для фанатов сборной России!!! По-чесноку, так и подумал. Ну ладно - мой прогноз на 10 октября Россия:Германия 2:1. Кто хочет тоже попророчествовать - прошу....Комментарий
-
Германия победит,а вот с каким счетом плохо че то видно...Youth International Internet Church
http://vkontakte.ru/uucycxpucmocКомментарий
Комментарий