666 - прогноз на 10 октября 2009 года.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Б.Б.Безгодов
    Участник

• 24 May 2009
    • 9

666 - прогноз на 10 октября 2009 года.

My name Bul. 666 - It not number. It has been predicted about a sign 666.
    Look my name in Russian. I have brought the small message which I hope to leave between us in a secret until the autumn will come. On October, 10th, 2009 near Jerusalem there will be armies USA. Cry Israel. Cry all about destiny of Israel. When it happens, I should tell much to people. So it is necessary, that you knew that there was a person informed to you about it.
    Yours faithfully
    Russia, Efes, 6.6.6ezgodoff (Б.Б.Безгодов)

666 - Это не число. Это было предсказано о знаке 666.
    Смотрите мое имя на русском языке. Я принес маленькое сообщение, которое я надеюсь останется между нами в тайне до осени. 10-ого октября 2009 около Иерусалима будут армии США. "Крик Израиль. Кричите все о судьбе Израиля". Когда это случится, я должен успеть сказать многое людям. Таким образом это необходимо, чтобы Вы знали, что был человек, который сообщает Вам об этом.
    Искренне Ваш
    Россия, Efes, 6.6.6ezgodoff (Б.Б.Безгодов)
  • Б.Б.Безгодов
    Участник

• 24 May 2009
    • 9

10 октября уже близко, осталось два месяца. Сбудется пророчество.

Комментарий

• простолюдин
      Отключен

• 09 March 2004
      • 790

Ну и мало ли где еще были армии США? Что из того?
      Тоже мне пророчество...

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Б.Б.Безгодов
        Какое пророчество сбудется 10 октября? Пока вижу, что сбываются лишь слова Христа" : "не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли."

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

Два месяца на переброску армий и военные действия маловато будет. Лучше вам больше не пророчествовать а то ответ пред Богом держать придётся за лжепророчество.
          Мой блог

Комментарий

• Махес
            Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
            • 1677

Э-мюэ, ужас.

Все у кого инициалы на БББ резко становятся, э-мюэ, пророками.

Для информации Б.Б.Безгодову.

100 РўР: РСодолжение СапоСРЅРѕРіРѕ скандала

Вам не хватило, э-мюэ, шапки?

Комментарий

• Б.Б.Безгодов
              Участник

• 24 May 2009
              • 9

простолюдин - ... это ваше решение, важно или неважно

остальным - дождитесь 10 октября. осталось два месяца.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

остальным - дождитесь 10 октября. осталось два месяца.
                Что будем делать с лжепророками, если ничего не произойдет?

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Сообщение от Павел_17
                  Закидать смайлами безпощадно.
                  Мой блог

Комментарий

• Б.Б.Безгодов
                    Участник

• 24 May 2009
                    • 9

Израиль ищет поддержки России.
                    Кто спасёт тебя Израиль? Почему ты ищешь защиты у русских танков, почему ищешь прикрытия под тенью русских ракет? Не тот ли извлекает кактус из горшка, кто посадил его туда? Опомнись Израиль. Не спасёт тебя Россия, и себя спасти не может. К кому обращаешься ты, блудный сын? К Господу обратись, спасёшься, ибо терпелив твой Бог.
                    Выйди на прямой путь Израиль, на путь правды. Обратись. За нечестие твоё, которое вплоть до этих дней, наказан будешь. Обратись и минует участь сия тебя, обратись с усердием сердца твоего и не будь вероломным, чтобы после не вернуться к кривым дорогам. Терпелив твой Бог.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71386

Сообщение от Павел_17
                      Побить камнями! ...
                      в назидание.
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Effir
                        Ветеран

• 14 December 2008
                        • 4531

Израиль ищет поддержки России.
                        Кто спасёт тебя Израиль? Почему ты ищешь защиты у русских танков, почему ищешь прикрытия под тенью русских ракет? Не тот ли извлекает кактус из горшка, кто посадил его туда? Опомнись Израиль. Не спасёт тебя Россия, и себя спасти не может. К кому обращаешься ты, блудный сын? К Господу обратись, спасёшься, ибо терпелив твой Бог.
                        Выйди на прямой путь Израиль, на путь правды. Обратись. За нечестие твоё, которое вплоть до этих дней, наказан будешь. Обратись и минует участь сия тебя, обратись с усердием сердца твоего и не будь вероломным, чтобы после не вернуться к кривым дорогам. Терпелив твой Бог.
                        А чё Израилю бояться?Это нужно боятся всем прилегающим странам.Он то с подачи Америки возрождается,вернее американской еврейской элиты.

Комментарий

• Сергей Петров
                          Ветеран

• 30 August 2004
                          • 1000

Сообщение от Vladilen
                          Побить камнями! ...
                          в назидание.
                          Не! Камнями не надо. Жалко.
                          Но вот почему врач Моргулис запретил телевизор, а интернет не запретил?

Комментарий

• Шурочка5
                            Участник

• 13 August 2009
                            • 311

жизнь вечная,вы сами себе судьи.

My name Bul. 666 - It not number. It has been predicted about a sign 666.
                            Look my name in Russian. I have brought the small message which I hope to leave between us in a secret until the autumn will come. On October, 10th, 2009 near Jerusalem there will be armies USA. Cry Israel. Cry all about destiny of Israel. When it happens, I should tell much to people. So it is necessary, that you knew that there was a person informed to you about it.
                            Yours faithfully
                            Russia, Efes, 6.6.6ezgodoff (Б.Б.Безгодов)

666 - Это не число. Это было предсказано о знаке 666.
                            Смотрите мое имя на русском языке. Я принес маленькое сообщение, которое я надеюсь останется между нами в тайне до осени. 10-ого октября 2009 около Иерусалима будут армии США. "Крик Израиль. Кричите все о судьбе Израиля". Когда это случится, я должен успеть сказать многое людям. Таким образом это необходимо, чтобы Вы знали, что был человек, который сообщает Вам об этом.
                            Искренне Ваш
                            Россия, Efes, 6.6.6ezgodoff (Б.Б.Безгодов)

Только тот знает день и час кому Богом поручено исполнить дела
                            последнего времени. Не следует заниматься торговлей страха
                            кто не слеп и не глух сам поймет что к чему ,желаю вам скорого понимания и чем быстрее тем лучше. Шурочка5

Комментарий

• Б.Б.Безгодов
                              Участник

• 24 May 2009
                              • 9

Слушай, народ Израиля. Отцы ваши были бездомны и скитались в чужой стране. Послал Господин (мой и братьев моих) к отцам вашим Моисея, и поверили отцы ваши Моисею и последовали за ним, как за голосом Божьим. Когда же вывел их Моисей и передал Закон и Заповеди отцам вашим, предки ваши приняли к устам своим, но не исполняли Заповедей, а Закон и вовсе забыли, поступив подобно женщине, которая, едва отойдя от зеркала забывает облик свой. Тем самым отцы ваши поступили вероломно. После того вершили много беззакония, как и сами вы, впрочем. Вот, Господь, дал отцам вашим Сион, но не потому, что отцы ваши заслужили это, а ради имени Своего, чтобы не упрекаемо было на земле и чтобы не говорили среди народов: «Вот у Израиля завет с Богом, а глух к Израилю Господин его». И дал вашим отцам Господин (мой и братьев моих и всего живого и мертвого) Сион, ради имени Святого Своего, а не ради заслуг отцов ваших. Но отцы ваши по-прежнему вершили беззаконие, отвращаясь путей которые завещал Господин наш, и вы потомки следуете по стопам отцов ваших и также делаете всякое зло. И, Бог, взвесил и рассудил, и отнял у вас ныне 10 октября 2009 года, что даровал вам.
                              Вот, народ Израиля, слово Господа: Образуйте сердца свои к добру и по смерти получите милость.

P.S.

Вот войска возле Иерусалима. Не гневите Господина вашего, о котором вы, народ Израиля, не помните и не знаете. И никто из ныне живущих здесь не знает. Обратитесь, сделайте первыми это, будьте угодными Богу вашему. Обратитесь, ибо мал будет остаток Иакова. Обратитесь, и быть может смилостивится даже в эти лета над вами Господь всего живого и сущего. Не ошибайтесь, думая, что я, раб Бога своего, пишу пространные слова. В сих словах больше значения, чем во всей вашей предсмертной суете. А я ещё вернусь, после 10 окт., если угодно Господину моему, чтобы говорить и далее о судьбе этих лет.

Комментарий

Обработка...