666 - прогноз на 10 октября 2009 года.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dmitry75
    Христианин

• 07 July 2009
    • 588

Цитата из Библии:

Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей,- не бойся его.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55129

Чего его бояться , за него переживала .
      Это же радость когда правда открывается и можно от неправд освободиться.
      Ан нет , не использовал такой возможности.
      Неправду предпочел покаянию, что в обольщении и молитве об очищении.

Комментарий

• armaGOD0N0FF
        Участник

• 02 June 2009
        • 359

08.10.2009, 10:41 Германия победит,а вот с каким счетом плохо че то видно...
        Ну хоть одно пророчество сказанное в этой теме сбылось!)))))))
        Youth International Internet Church
        http://vkontakte.ru/uucycxpucmoc

Комментарий

• antimatrix
          Участник

• 26 September 2009
          • 407

Сообщение от armaGOD0N0FF
          Ну хоть одно пророчество сказанное в этой теме сбылось!)))))))
          Сбылось то сбылось.... Только вы не помните судьбы тех пророков, которые говорили правду, но горькую? Их били, били очень горько...

Я вчера после матча плякаль и плякаль....

Комментарий

• Dmitry75
            Христианин

• 07 July 2009
            • 588

Сообщение от Двора
            Чего его бояться , за него переживала .
            Это же радость когда правда открывается и можно от неправд освободиться.
            Ан нет , не использовал такой возможности.
            Неправду предпочел покаянию, что в обольщении и молитве об очищении.
            А трудно тем, кто соприкасался с какими-то видениями, "откровениями" и прочими явлениями, отказаться от этого. Это явления духовной силы и человек принимает эту силу за Бога. Вот теперь у этого человека будут "откровения" о том, что Бог дал еще один шанс Израилю или ради кого-то отсрочен конец света или еще что-нибудь подобное. Хотя тот, кто читает Библию, должен знать, что Бог всегда и вовеки Тот же и слов Своих отречься не может. А если что-то "не срослось" или "перенеслось", то значит не от Бога были эти пророчества.

Комментарий

• negreshnik
              Только на ты

• 14 September 2009
              • 369

Жалко смайлика нет "побить камнями". Очень бы в данном случае пригодился.
              Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
              http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
              В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.

Комментарий

• viks11
                Ветеран

• 10 July 2009
                • 1524

Сообщение от negreshnik
                Жалко смайлика нет "побить камнями". Очень бы в данном случае пригодился.
                раньше побивали камнями а сегоднешнее время "помидорами" (кислыми и гнилыми)
                :up:

Комментарий

• Отшельник2
                  Участник

• 06 October 2005
                  • 424

Сообщение от Б.Б.Безгодов
                  Даже понимая ситуацию, я все-таки стал сообщать и предупреждать об этом, потому что этого потребовал от меня мой Господь.
                  ....
                  итак 10 октрября подошло к концу во всех частях света, но возле Иерусалима армий США незамечено, на всё воля Господина моего. В связи с чем Всем Вам, кого я ввел в заблуждение, у кого вызвал раздражение, опасения, тревоги или наоборот надежду, Всем Вам приношу свои извинения, которые, со всею сердечностью прошу принять и не поминать лихом.

С братским теплом Б.Б.Безгодов.
                  Дорогой человек!
                  Не извинения тут важны, а другое. Не ты ввел всех в заблуждение, а "господин" твой. Но сделал он это через тебя! Задумайся, является ли тот "господь" кого ты слышишь тем за кого себя выдает. Ведь это очень важно, поскольку речь идет не только о твоей душе, которую ты можешь погубить слушая кого-то кто выдает себя за истинного Господа, а речь еще идет и о многих других душах, которые будучи введены в заблуждение так же могут погибнуть! Представляешь какая ответственность на тебе за такие прогнозы? Поэтому очень важно разобраться на верном ли ты пути.
                  Я хоть и грешник перед Господом, но все же я прошу Господа нашего, чтобы помог тебе найти правильный путь. Как и всем нам.

Комментарий

• viks11
                    Ветеран

• 10 July 2009
                    • 1524

Сообщение от Отшельник2
                    Дорогой человек!
                    Не извинения тут важны, а другое. Не ты ввел всех в заблуждение, а "господин" твой. Но сделал он это через тебя! Задумайся, является ли тот "господь" кого ты слышишь тем за кого себя выдает. Ведь это очень важно, поскольку речь идет не только о твоей душе, которую ты можешь погубить слушая кого-то кто выдает себя за истинного Господа, а речь еще идет и о многих других душах, которые будучи введены в заблуждение так же могут погибнуть! Представляешь какая ответственность на тебе за такие прогнозы? Поэтому очень важно разобраться на верном ли ты пути.
                    Я хоть и грешник перед Господом, но все же я прошу Господа нашего, чтобы помог тебе найти правильный путь. Как и всем нам.
                    Очень верно написано! Нужно смотреть в корень, и проверять "господина", а то так можно много пророчествовать.

Комментарий

• Сергей Петров
                      Ветеран

• 30 August 2004
                      • 1000

Ориентироваться ЛИШЬ на то, сбылось пророчество или нет опасно. Неплохо бы нам вспомнить Иону и Ниневию. Как опечалился Иона, когда Господь пожалел Ниневию и Иона был представлен как бы ложным пророком!
                      Дальше. Многие лжепророки действуют по принципу гадалок. Говорят туманные вещи, которые могут быть истолкованы впоследствии как пророчества совершившихся явлений. В наших глазах - исполненное пророчество, а на самом деле - гадание.
                      Третье. Вот я сейчас попробую сказать пророчество. Взял в руки карандаш, поднял его над полом. Пророчество: сейчас я отпущу его, и он упадет на пол.
                      ....
                      Ура! Получилось! Я-пророк!
                      Предсказание сбылось, но это не пророчество, а обычное предвидение событий с использованием опыта, ителекта, научных знаний и т.п.

Так что, я думаю, основной критерий все же не в исполнении или неисполнении. Главное надо помнить слова у Иоанна о различении духов, и о том, что свидетельство Иисусово есть дух пророчества.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71374

Сегодня 12 октября 2009 года: где же 666 и конец света?
                        Автора прогноза - в студию!!
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• viks11
                          Ветеран

• 10 July 2009
                          • 1524

Сообщение от Vladilen
                          Вот вам в студию: Сообщение № 75

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

Vladilen
                            -Владлен, будь внимательней, входя в темы, ибо напр здесь этот чел-к уже извинился. Это во-1-х.
                            Во-2-х, вновь за тобой по разным темам замечаю легковесность, ужимки и шуточки и залихвастость мира сего, которые не к лицу Христа ежедневному послушнику
                            -неприятно такие вещи за тобой наблюдать(зная тебя с серьёзными свид-ствами):
                            Зачем это?
                            -пацанство какое-то.

С Господом!
                            -Маранафа!
                            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71374

Сообщение от Владимир Корчагин
                              Vladilen
                              -Владлен, будь внимательней, входя в темы, ибо напр здесь этот чел-к уже извинился. Это во-1-х.
                              Во-2-х, вновь за тобой по разным темам замечаю легковесность, ужимки и шуточки и залихвастость мира сего, которые не к лицу Христа ежедневному послушнику
                              -неприятно такие вещи за тобой наблюдать(зная тебя с серьёзными свид-ствами):
                              Зачем это?
                              -пацанство какое-то.
                              С Господом!
                              -Маранафа!
                              Владимир,
                              а на серьёзном христианском форуме делать легкомысленные небиблейские прогнозы это, мягко выражаясь, НЕ ребячество?

С уважением,
                              Владилен

P.S. Время близко ...
                              но ещё ночь!
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Б.Б.Безгодов
                                Даже понимая ситуацию, я все-таки стал сообщать и предупреждать об этом, потому что этого потребовал от меня мой Господь.

итак 10 октрября подошло к концу во всех частях света, но возле Иерусалима армий США незамечено, на всё воля Господина моего. В связи с чем Всем Вам, кого я ввел в заблуждение, у кого вызвал раздражение, опасения, тревоги или наоборот надежду, Всем Вам приношу свои извинения, которые, со всею сердечностью прошу принять и не поминать лихом.
                                Сделайте правильные выводы о том, кто требует от Вас называть времена и сроки, вопреки четким словам Христа и не верьте больше этому господину. Гоните его прочь впредь, ибо сие учение не от Бога.

Комментарий

Обработка...