Хитрости трояна

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Сообщение от igoshir
    Не нужно смеяться. Ибо то что для вас смех, может быть и проклятием для вас. А почему вы решили что я не исполняю заповеди Господа? Я их исполняю. Но не по плоти как вы, а по Духу. Так же как и Иисус пришел исполнить закон, но не нарушить. Закон плоти? Никак!! Но закон Духа. Ибо только этим будет жить верующий.
    Ну, раз вы молитесь как язычник, то вы igoshir не услышаны Отцом.
    Тогда о каком Духе Святом говорите? Вы водитесь духом обманчивым, который говорит в вас, чтобы вы не молились так, как велел Господь: Молись же так: Отче наш.

Комментарий

• wadimus
      Участник

• 12 May 2009
      • 25

язычникам Господь Духа Святого не дает
      постойте - меня обделили оказывается?
      у вас дух святой есть - а у меня нет. зачем же я живу то на свете?

если дух - то не буду спрашивать о его сути - скока в граммах или о обьеме. что это вам лично дает - уверенность в будущем дне? бОльшая любовь? уважение окружающих? или простое САМОМНЕНИЕ - что вы - верущая и ближе к богу - чем я - язычник с ваших слов?

P.S. 13-ое сообщение мое кстати - УРА!! неужели будет и 666-ое?

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от М. Магдалина
        Ну, раз вы молитесь как язычник, то вы igoshir не услышаны Отцом.
        Тогда о каком Духе Святом говорите? Вы водитесь духом обманчивым, который говорит в вас, чтобы вы не молились так, как велел Господь: Молись же так: Отче наш.
        Дух во мне говорит - Иисус Христос пришел во плоти. Я слышу Его голос, чувства, мысли, откровения. И проверяю много раз. Все в соответствии с Библией. А в вас не говорит этот голос. А только голос ваших выдумок. Вы не исповедуете Иисуса Христа пришедшего во плоти. Значит вы не от Бога.
        И когда я молюсь, дух от Бога повторяет мне мою фразу. - Иисус Христос пришел во плоти. А вам нет.
        Фраза буквы из Писаний не даст вам ничего.

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от wadimus
          постойте - меня обделили оказывается?
          у вас дух святой есть - а у меня нет. зачем же я живу то на свете?

если дух - то не буду спрашивать о его сути - скока в граммах или о обьеме. что это вам лично дает - уверенность в будущем дне? бОльшая любовь? уважение окружающих? или простое САМОМНЕНИЕ - что вы - верущая и ближе к богу - чем я - язычник с ваших слов?

P.S. 13-ое сообщение мое кстати - УРА!! неужели будет и 666-ое?
          А что, только Духом Святым люди живут на этом свете? Так и я еще Духа Святого не имею. Ведь чтобы иметь Дух Святой, нужно быть чистым внутри.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

А что, только Духом Святым люди живут на этом свете? Так и я еще Духа Святого не имею. Ведь чтобы иметь Дух Святой, нужно быть чистым внутри.
            Извиняюсь за вмешательство. Но чистым внутри никогда не станешь без Духа Святого.

Комментарий

• М. Магдалина
              Отключен

• 11 November 2008
              • 2042

Сообщение от igoshir
              Дух во мне говорит - Иисус Христос пришел во плоти. Я слышу Его голос, чувства, мысли, откровения. И проверяю много раз. Все в соответствии с Библией. А в вас не говорит этот голос. А только голос ваших выдумок. Вы не исповедуете Иисуса Христа пришедшего во плоти. Значит вы не от Бога.
              И когда я молюсь, дух от Бога повторяет мне мою фразу. - Иисус Христос пришел во плоти. А вам нет.
              Фраза буквы из Писаний не даст вам ничего.
              Это вы у Попутчика научились? Это он ходит по приходам и церквям, где исповедует Его( Иисуса Христа) пришедшего в его плоти. И говорит таким как вы, которые молятся не так, как велел Господь, что они язычники и Богом услышаны не будут, в своем многословии.
              Но я так же верой приняла Дух Сына Божьего, где и исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти, в моей плоти.
              А вы водитесь духом заблуждения, который лжет вам, и вы ему верите.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Это вы у Попутчика научились? Это он ходит по приходам и церквям, где исповедует Его( Иисуса Христа) пришедшего в его плоти. И говорит таким как вы, которые молятся не так, как велел Господь, что они язычники и Богом услышаны не будут, в своем многословии.
                Но я так же верой приняла Дух Сына Божьего, где и исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти, в моей плоти.
                А вы водитесь духом заблуждения, который лжет вам, и вы ему верите.
                Это ваш язык исповедует - Иисуса Христа пришедшего во плоти, но не сам Дух Иисуса Христа в вас. Улавливаете разницу?
                Я произношу намного меньше слов в молитве чем вы. Я молюсь духом и чувствами. Это искренне и откровеннее.

Комментарий

• М. Магдалина
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 2042

Сообщение от igoshir
                  Извиняюсь за вмешательство. Но чистым внутри никогда не станешь без Духа Святого.
                  Не без Духа Святого, а без Сына. Сын очищает, а затем посылает Дух Святой.

[Ин.15:3] Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
                  [Ин.15:26] Когда же придет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
                  [Деян.1:5] ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.

Так, что не путайте igoshir последовательность в крещении.

Комментарий

• М. Магдалина
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 2042

Сообщение от igoshir
                    Это ваш язык исповедует - Иисуса Христа пришедшего во плоти, но не сам Дух Иисуса Христа в вас. Улавливаете разницу?
                    Я произношу намного меньше слов в молитве чем вы. Я молюсь духом и чувствами. Это искренне и откровеннее.
                    Сын говорит через меня, где и исповедует Себя.
                    ..Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;..
                    Это сам дух исповедует через человека.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Не без Духа Святого, а без Сына. Сын очищает, а затем посылает Дух Святой.

[Ин.15:3] Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
                      [Ин.15:26] Когда же придет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
                      [Деян.1:5] ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
                      Так, что не путайте igoshir последовательность в крещении.
                      До того заезжанная тема. Что и отвечать не хочется.
                      Ваша последовательность глупа. Потому что великий апостол Павел получил Святой Дух через рукоположение ученика.

Ваша глупая никчемная тема до того заезженна и бездуховна, что говорить о ней не имеет смысла никому. Вы никому ничего не доказали. Только еще более настроили Бога против себя.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сын говорит через меня, где и исповедует Себя.
                        ..Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;..
                        Это сам дух исповедует через человека.
                        Так в вас он исповедует или нет? Вы это слышите или нет? Чувствуете или нет?
                        Если нет, то приводя эти стихи из Писаний, вы лжесвидетельствуете против себя.

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

Сообщение от igoshir
                          Ваша последовательность глупа. Потому что великий апостол Павел получил Святой Дух через рукоположение ученика.

Ваша глупая никчемная тема до того заезженна и бездуховна, что говорить о ней не имеет смысла никому. Вы никому ничего не доказали. Только еще более настроили Бога против себя.
                          Одни пустые слова.
                          А вы, что себя к Апостолу Павлу уже прировняли и можете делать такие же дела, как Павел делал?

Комментарий

• М. Магдалина
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 2042

Сообщение от igoshir
                            Так в вас он исповедует или нет? Вы это слышите или нет? Чувствуете или нет?
                            Если нет, то приводя эти стихи из Писаний, вы лжесвидетельствуете против себя.
                            Я Его слышу внутри себя и Он (Дух Сына Божьего) не меняет ничего, что сказано в Писании. Меняет только сатана, чтобы человека сделать нарушителем закона.

Комментарий

• М. Магдалина
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 2042

Сообщение от igoshir

Так вы уже обольщены сатаной, который выдает себя за Бога.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Так вы уже обольщены сатаной, который выдает себя за Бога.
                                Так как вы узнаете обольщение сатаны от реального Бога? Или для вашей кампашки странно слышать голос Бога внутри себя? Который говорит с чувствами и силой - Иисус Христос пришел во плоти? Чем и свидетельствует о Себе что Он от Бога.????
                                Так как вы узнаете Бога от сатаны???
                                Не пора ли звать на помощь лжеапостола - 3, или попутчика?

Комментарий

Обработка...