Хитрости трояна
Свернуть
X
-
-
язычникам Господь Духа Святого не дает
у вас дух святой есть - а у меня нет. зачем же я живу то на свете?
если дух - то не буду спрашивать о его сути - скока в граммах или о обьеме. что это вам лично дает - уверенность в будущем дне? бОльшая любовь? уважение окружающих? или простое САМОМНЕНИЕ - что вы - верущая и ближе к богу - чем я - язычник с ваших слов?
P.S. 13-ое сообщение мое кстати - УРА!! неужели будет и 666-ое?Комментарий
-
И когда я молюсь, дух от Бога повторяет мне мою фразу. - Иисус Христос пришел во плоти. А вам нет.
Фраза буквы из Писаний не даст вам ничего.Комментарий
-
постойте - меня обделили оказывается?
у вас дух святой есть - а у меня нет. зачем же я живу то на свете?
если дух - то не буду спрашивать о его сути - скока в граммах или о обьеме. что это вам лично дает - уверенность в будущем дне? бОльшая любовь? уважение окружающих? или простое САМОМНЕНИЕ - что вы - верущая и ближе к богу - чем я - язычник с ваших слов?
P.S. 13-ое сообщение мое кстати - УРА!! неужели будет и 666-ое?Комментарий
-
Комментарий
-
Дух во мне говорит - Иисус Христос пришел во плоти. Я слышу Его голос, чувства, мысли, откровения. И проверяю много раз. Все в соответствии с Библией. А в вас не говорит этот голос. А только голос ваших выдумок. Вы не исповедуете Иисуса Христа пришедшего во плоти. Значит вы не от Бога.
И когда я молюсь, дух от Бога повторяет мне мою фразу. - Иисус Христос пришел во плоти. А вам нет.
Фраза буквы из Писаний не даст вам ничего.
Но я так же верой приняла Дух Сына Божьего, где и исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти, в моей плоти.
А вы водитесь духом заблуждения, который лжет вам, и вы ему верите.Комментарий
-
Это вы у Попутчика научились? Это он ходит по приходам и церквям, где исповедует Его( Иисуса Христа) пришедшего в его плоти. И говорит таким как вы, которые молятся не так, как велел Господь, что они язычники и Богом услышаны не будут, в своем многословии.
Но я так же верой приняла Дух Сына Божьего, где и исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти, в моей плоти.
А вы водитесь духом заблуждения, который лжет вам, и вы ему верите.
Я произношу намного меньше слов в молитве чем вы. Я молюсь духом и чувствами. Это искренне и откровеннее.Комментарий
-
[Ин.15:3] Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
[Ин.15:26] Когда же придет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
[Деян.1:5] ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
Так, что не путайте igoshir последовательность в крещении.Комментарий
-
..Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;..
Это сам дух исповедует через человека.Комментарий
-
Не без Духа Святого, а без Сына. Сын очищает, а затем посылает Дух Святой.
[Ин.15:3] Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
[Ин.15:26] Когда же придет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
[Деян.1:5] ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
Так, что не путайте igoshir последовательность в крещении.
Ваша последовательность глупа. Потому что великий апостол Павел получил Святой Дух через рукоположение ученика.
Ваша глупая никчемная тема до того заезженна и бездуховна, что говорить о ней не имеет смысла никому. Вы никому ничего не доказали. Только еще более настроили Бога против себя.Комментарий
-
Если нет, то приводя эти стихи из Писаний, вы лжесвидетельствуете против себя.Комментарий
-
До того заезжанная тема. Что и отвечать не хочется.
Ваша последовательность глупа. Потому что великий апостол Павел получил Святой Дух через рукоположение ученика.
Ваша глупая никчемная тема до того заезженна и бездуховна, что говорить о ней не имеет смысла никому. Вы никому ничего не доказали. Только еще более настроили Бога против себя.
А вы, что себя к Апостолу Павлу уже прировняли и можете делать такие же дела, как Павел делал?Комментарий
-
Я Его слышу внутри себя и Он (Дух Сына Божьего) не меняет ничего, что сказано в Писании. Меняет только сатана, чтобы человека сделать нарушителем закона.Комментарий
-
До того заезжанная тема. Что и отвечать не хочется.
Ваша глупая никчемная тема до того заезженна и бездуховна, что говорить о ней не имеет смысла никому. Вы никому ничего не доказали. Только еще более настроили Бога против себя.Комментарий
-
Так как вы узнаете обольщение сатаны от реального Бога? Или для вашей кампашки странно слышать голос Бога внутри себя? Который говорит с чувствами и силой - Иисус Христос пришел во плоти? Чем и свидетельствует о Себе что Он от Бога.????
Так как вы узнаете Бога от сатаны???
Не пора ли звать на помощь лжеапостола - 3, или попутчика?Комментарий
Комментарий