Что значит родится с выше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Попутчик
    Отключен

• 12 September 2008
    • 2020

Сообщение от igoshir
    Не ты ли сказал что в тебе Сын. Так почему Он бессилен в тебе?
    Так я же сказал, что Сын еще не взошел к Отцу Своему, чтобы мне послать Духа Святого. Когда придет Дух Святой, то и будут тогда: исцеления, воскрешение, изгнание бесов и т.д.

Но Сын, Он не бессилен во мне. Я иду за Ним и вижу, как Ему Отец Его покоряет силы и власти.

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от метатрон
      Иисус Христос, что всех больных подряд исцелял ?
      Или ходил по кладбищам и воскрешал каждого покойника ?
      ...[Рим.11:33] О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34109

Сообщение от Попутчик
        Так я же сказал, что Сын еще не взошел к Отцу Своему, чтобы мне послать Духа Святого. Когда придет Дух Святой, то и будут тогда: исцеления, воскрешение, изгнание бесов и т.д.

Но Сын, Он не бессилен во мне. Я иду за Ним и вижу, как Ему Отец Его покоряет силы и власти.
        Дай Бог, чтобы так и было. Только Христос творил и до того, как взошёл к Отцу...Так что, если ты говоришь, что Сын в тебе, то и делать ты должен то, что делал Сын...

Что-то не так в твоей модели, Попутчик, а жаль...Разберись, чтобы не тратить время попусту в ожидании электрички посреди пустыни Сахара...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34109

Апостол-3

Понимаю , что ты не Избранный Божий и не сможешь оставить языческое , если не будет на то воля Отца. Человекам это не возможно , Богу всё возможно.
          Ты такой же, как и он. И такой же избранный, как и он. И если ты избран, то и он избран.

Но пока что избранства вашего не видно ни у того и ни у другого...

Только с тебя спрос больший, потому что много взял на себя, а нести не можешь...

Пятый месяц одна болтология....какой ты избранный и какая ты цяця и какие все остальные бяки.
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Попутчик
            Отключен

• 12 September 2008
            • 2020

Сообщение от Вовчик
            Дай Бог, чтобы так и было. Только Христос творил и до того, как взошёл к Отцу...Так что, если ты говоришь, что Сын в тебе, то и делать ты должен то, что делал Сын...

Что-то не так в твоей модели, Попутчик, а жаль...Разберись, чтобы не тратить время попусту в ожидании электрички посреди пустыни Сахара...
            Вовчик, сам-то как Писание знаешь? Разве я сам Христос? Я такой же человек, как и ты. И так же как и все нуждаюсь во спасении. Так же были у Него и ученики, которых Он прежде очистил словом Своим, а затем уже послал им Духа Святого. Только после этого они могли исцелять и т.д.
            Тогда скажи друг, почему ты не делаешь, ты ведь тоже же во Христе?

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34109

Сообщение от Попутчик
              Вовчик, сам-то как Писание знаешь? Разве я сам Христос? Я такой же человек, как и ты. И так же как и все нуждаюсь во спасении. Так же были у Него и ученики, которых Он прежде очистил словом Своим, а затем уже послал им Духа Святого. Только после этого они могли исцелять и т.д.
              Тогда скажи друг, почему ты не делаешь, ты ведь тоже же во Христе?
              Если ты говоришь, что Христос в тебе, то Он и делать должен всё, что Христос делал. Не ты , а Он это делает...через тебя...

Я не во Христе...пока не во Христе...я ещё не нашёл имя Его..., чтобы войти в Него...

Давай искать вместе...

Комментарий

• Апостол-3
                Отключен

• 02 September 2008
                • 1860

Сообщение от igoshir
                Глупый вопрос.
                Почему болезни? Да потому что не принимают Святой Дух и сейчас, дорогуша. Как тогда противились люди Богу, то и сейчаст так же. Разве забрал Бог у людей волю грешить и жить по своему усмотрению? Грех порождает болезни и страдания. Разве не ведомо вам это? Хотя и не далеко Бог от каждого. Доступен Святой Дух каждому, принимающего Его. А не принимающего несет проклятие и смерть.
                Как вы своими злыми языками, можете сказать о том, что Сын в вас живет, а Дух Святой Жить не может. Разве Сын может жить в нечистом, а Дух Святой не может? По рассуждениям вашим,Сын прославленный Отцем, может жить во плоти человека, но не Дух от Бога Отца?
                Но разве Отец и Сын не одно? Когда кучка нечестивцев разделила Его? Если во плоти человека может жить Дух Сына то живет и Дух Отца.

Думаете плоцким разумом своим, что получив Дух Святой побежите сразу чудеса творить? И по приказу вашему Он станет ваши прихоти исполнять? Никак. Это великие мечтания и неосуществимые надежды лжеапостола Костяни.
                Но имеющий Его будет подчинен Ему и проявляться Он будет через верующего, как Ему угодно. Как в малом, так и великом. По мере веры и меры СВятого Духа, которую Господь уделил. Ибо не мерою, дает Бог Духа Святого.

По твоему виноваты сами больные , что не могут исцелиться от Игошира.
                Они все Бога отвергают и плохо верят.
                А Игошир с каким то духом ходит по земле и не к кому применить , некого исцелить. Тогда зачем в принципе Дух Святой , если некого Спасать , если все по твоему отвергли Бога ?
                Истинно тебе говорю : не кончилась Вера на земле , это дух в тебе не Тот.
                Ведь некому свидетельствовать о твоих делах. Таких нет.
                А ты вот хвалишься только , тем чего и нет.

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

Сообщение от igoshir
                  Я рад что вы вспомнили о беспомощьных пасторах. И согласен с вами во многом. Вы правы. Вы наверное хотите открыть тему?: под названием - "Почему люди не исцеляются?"
                  Но давайте исходить не только из вашей логике мышления о исцелениях, но и из Писаний, опыта Иисуса и опыта истинно верующих.
                  Иисус , Сын Бога живого, - всех исцелил по собственному желанию? Ведь Он имел Духа Святого!!! Заглянем в Писания.
                  Мк6;5 И не мог совершить там никакого чуда, только на немногих больных возложив руки, исцелил [их].
                  6 И дивился неверию их; потом ходил по окрестным селениям и учил.
                  Скажите уважаемая. Почему Господь не свершил никаких чудес?? Разве неверие не придчина этому??? Будете ли вы осуждать за это Иисуса?? Так почему вы осуждаете пасторов, которые не исцелили людей по неверию их??? Вас так попутчик учил? Или лжеапостол?? Иисус имел Духа Святого, а не свершил великих чудес!! Как это??
                  Я не стану вас обвинять. А скажу вам о том, что вы все равно правы!!! Это парадокс?? Или моя прихоть?? Нет, но заповеди Бога говорят к нам!! Так почему люди не исцеляются, когда приходят в церковь??? У вас правильный вопрос. И за него я вас не осуждаю. Но есть духовные законы Бога!!! А какие они? Интересно, да??
                  Сатана исцеляет Марфа?? Не нужно долго думать дорогая. Я за вас отвечу. Конечно исцеляет!! И еще как!! В этом мудрость сатаны. И его награда тому, кто это исцеление принял. Вы можете получить исцеление от него, не смотря на то, что вы живете во грехе.
                  А вот вам вопрос. Будет ли Иисус исцелять блудников и нечестивцев? Если блудник или нечестивец поверил в Сына, то будет ли ему это исцелением.?? Интересный вопрос!!
                  Как вы получите по обещаниям глупого попутчика получите Святой Дух, и начнете чудеса творить?? Нет конечно. Ибо по правилам Господа, вы не сможете иметь Дух от Бога.
                  Дорогая Марфа. Исцеления от Бога доступны не каждому. А от сатаны каждому желающему их получить. И что бы иметь исцеление от сатаны, не нужно приводить для этого жизнь в порядок. Переставать грешить, сожительствовать, воровать, или вести остальную недуховную грешную жизнь. Сатана рад давать грешникам временное облегчение. Он не потребует менять свою жизнь по желаниям Бога. А что потом??
                  Вы затронули тему исцеление. И почему верующие не исцеляются.
                  Если я скажку о том, что не исцеляю, не изгоняю, и т.д. то окажусь лжецем в глазах Бога. Вы что хотели от меня? Знамений? Чудес?
                  Дадуться ли они вам от Бога живого?? Не распяли ли Христа те, кто видел знамения и чудеса??

Истинно , ты всё показал и знамение и чудеса.
                  Теперь ясно видно , какой дух ты исповедуешь в себе.
                  Трудно ошибиться .
                  Более от твоего духа ничего не нужно : ни знамений , ни чудес .
                  Потому исцелять ты не сможешь и сам о себе засвидетельствовал , как о лицемере.
                  А чтобы изгонять , в начале надо научиться из себя изгнать.
                  Ты угрозы посылаешь , всё тем же духом которым типа исцеляешь ?
                  А сквернословишь всё тем же "исцеляющим " духом ?
                  Достаточно твоих знамений.

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от Вовчик
                    Апостол-3

Ты такой же, как и он. И такой же избранный, как и он. И если ты избран, то и он избран.

Только с тебя спрос больший, потому что много взял на себя, а нести не можешь...

Пятый месяц одна болтология....какой ты избранный и какая ты цяця и какие все остальные бяки.
                    Ты сдесь четыре года уже сидишь .
                    Тебе уступаю место - покажи свой плод.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34109

Сообщение от Апостол-3
                      Ты сдесь четыре года уже сидишь .
                      Тебе уступаю место - покажи свой плод.
                      Здесь, здание , здоровье, зги пишется через "з"...Но это так, на всякий случай...
                      Ты мне своё апостольство уступаешь? Ну спасибо...Не ожидал...

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Апостол-3
                        Тогда зачем в принципе Дух Святой , если некого Спасать , если все по твоему отвергли Бога ?
                        Истинно тебе говорю : не кончилась Вера на земле , это дух в тебе не Тот.
                        .
                        Твои обвинения однообразны и шаблонны. Тебе стоит потрудиться над тем, что бы они стали более правдоподобны. Они пожожи на огрызание.
                        Святой Дух уже на земле. И был всегда на земле. Только не жил в людях. Иисусу не зачем снисходить снова, для того что бы жить во плоти неких нечестивцев, которые приготовили для Иисуса план некого повторного восскрешение. Ему не зачем снова восходить, для того чтобы послать Святой Дух людям, а попутчику прославиться за счет этого.
                        Иисус уже прославился и не нуждается в повторном восскрешение для спасения людей.
                        Факт в том, что дух который вас не исповедует себя по заповедям. И в соответствии с этим по тем же заповедям, ты антихрист.
                        2Ин 2:7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист

Этих доказательств достаточно.

Комментарий

• Попутчик
                          Отключен

• 12 September 2008
                          • 2020

Сообщение от Вовчик
                          Если ты говоришь, что Христос в тебе, то Он и делать должен всё, что Христос делал. Не ты , а Он это делает...через тебя...

Я не во Христе...пока не во Христе...я ещё не нашёл имя Его..., чтобы войти в Него...

Давай искать вместе...
                          Разве мы ровня Тому, Кто являл себя 2000 лет назад? Куда уж нам до Него. Павел ясно сказал: Беспрекословно Тайна Божия, Сам Бог явился во плоти. Я прочитывал Евангелие детства Иисуса, где Иисус с самого детства показывал Свое Божество. Он в течении 40 дней отпостившись познал сатану, где отверг его и приступили Ангелы и служили Ему. А нам это приходится делать годами и не малыми, чтобы стана вышел из убежища своего, где он скрыт. Мы же получаем от Бога только голое зерно, которое засевается в душах наших. Вот оно и растет в нас и восходит к Отцу Своему. Таким образом, и мы следуем за Ним, куда бы Он ни пошел.

Давай Вовчик вместе искать.

Комментарий

• метатрон
                            Ветеран

• 13 November 2008
                            • 5410

Сообщение от Вовчик
                            метатрон
                            Люди добрые, да что же это делается такое!!!Уже Христа Павлом заменили. Христос говорит, что Христиане должны делать всё, что Он делал, а Павел сомнения сеет...И Кого слушать будем?
                            Ну идите исцеляте всех подряд раз вы христианин, какие проблемы ?
                            Мой блог

Комментарий

• ВернерВолодя
                              Завсегдатай

• 21 March 2009
                              • 747

Сообщение от Вовчик
                              Апостол-3

Дорогой друг я ни разу не говорил что я избраный,или имею особое избрание.Я только радуюсь и хвалюсь Господом,что по милости Своей он вошёл в мою жизнь,жизнь моей семьи, Если я чем то обидел Вас то прошу прошения,и приму обличения.

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Сообщение от Апостол-3
                                Есть для меня Истинное повеление Господа :
                                ... После сего избрал Господь и других семьдесят [учеников], и послал их по два пред лицем Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти,и сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.Идите! Я посылаю вас, как агнцев среди волков.

На тот момент Иисус Христос ещё ходил в плоти со своими учениками и ещё не послал им Духа Святого. Потому Апостолы ходили проповедовать без Духа Святого.

А до этого пророки , ведь тоже говорили от имени Бога , не имея в себе Духа Святого.
                                ...И отвечал Амос и сказал Амасии: я не пророк и не сын пророка; я был пастух и собирал сикоморы.Но Господь взял меня от овец и сказал мне Господь: "иди, пророчествуй к народу Моему, Израилю".Теперь выслушай слово Господне. Ты говоришь: "не пророчествуй на Израиля и не произноси слов на дом Исааков".За это, вот что говорит Господь: жена твоя будет обесчещена в городе, сыновья и дочери твои падут от меча, земля твоя будет разделена межевою вервью, а ты умрешь в земле нечистой, и Израиль непременно выведен будет из земли своей.
                                Иер. 23:30-32 Посему, вот Я - на пророков, говорит Господь, которые крадут слова Мои друг у друга.
                                31 Вот, Я - на пророков, говорит Господь, которые действуют своим языком, а говорят: "Он сказал ".
                                32 Вот, Я - на пророков ложных снов, говорит Господь, которые рассказывают их и вводят народ Мой в заблуждение своими обманами и обольщением, тогда как Я не посылал их и не повелевал им, и они никакой пользы не приносят народу сему, говорит Господь.
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...