Что значит родится с выше?
Свернуть
X
-
метатрон
А это разве христиане делают , что это в их абсолютной власти ?
Рим. 15:18-19 ибо не осмелюсь сказать что -нибудь такое, чего не совершил Христос через меня, в покорении язычников вере, словом и делом,
19 силою знамений и чудес, силою Духа Божия, так что благовествование Христово распространено мною от Иерусалима и окрестности до Иллирика.
Евр. 2:4 при засвидетельствовании от Бога знамениями и чудесами, и различными силами, и раздаянием Духа Святаго по Его воле?
1Фес. 1:5 потому что наше благовествование у вас было не в слове только, но и в силе и во Святом Духе, и со многим удостоверением, как вы сами знаете, каковы были мы для вас между вами
Деян. 2:22 Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете,Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я знаю пастырей, похожих на вас, говорящих: на нас Дух Святой! Аминь!.
Но вот приходит к нему больной человек, которому и врачи уже помочь не могут. Этот пастырь что-то начинает бормотать под нос, взмахивает руками и т.д. - но ничего не происходит - нет исцеления, человек как был больной, так и остался. А пастырь говорит на это: О-о, да ты братец , маловер! Так и уходит этот человек ни с чем - как был больной так и остался. Неужели Святой Дух не смог помочь ему?
А Писании ясно сказано, что могли делать те, на ком был Дух Святой. Вы, если уж назвались верующим, то сверьте с Писанием - то же можете вы сделать , говоря, что на вас Дух Святой. Или вы и Писанию не верите?
Но давайте исходить не только из вашей логике мышления о исцелениях, но и из Писаний, опыта Иисуса и опыта истинно верующих.
Иисус , Сын Бога живого, - всех исцелил по собственному желанию? Ведь Он имел Духа Святого!!! Заглянем в Писания.
Мк6;5 И не мог совершить там никакого чуда, только на немногих больных возложив руки, исцелил [их].
6 И дивился неверию их; потом ходил по окрестным селениям и учил.
Скажите уважаемая. Почему Господь не свершил никаких чудес?? Разве неверие не придчина этому??? Будете ли вы осуждать за это Иисуса?? Так почему вы осуждаете пасторов, которые не исцелили людей по неверию их??? Вас так попутчик учил? Или лжеапостол?? Иисус имел Духа Святого, а не свершил великих чудес!! Как это??
Я не стану вас обвинять. А скажу вам о том, что вы все равно правы!!! Это парадокс?? Или моя прихоть?? Нет, но заповеди Бога говорят к нам!! Так почему люди не исцеляются, когда приходят в церковь??? У вас правильный вопрос. И за него я вас не осуждаю. Но есть духовные законы Бога!!! А какие они? Интересно, да??
Сатана исцеляет Марфа?? Не нужно долго думать дорогая. Я за вас отвечу. Конечно исцеляет!! И еще как!! В этом мудрость сатаны. И его награда тому, кто это исцеление принял. Вы можете получить исцеление от него, не смотря на то, что вы живете во грехе.
А вот вам вопрос. Будет ли Иисус исцелять блудников и нечестивцев? Если блудник или нечестивец поверил в Сына, то будет ли ему это исцелением.?? Интересный вопрос!!
Как вы получите по обещаниям глупого попутчика получите Святой Дух, и начнете чудеса творить?? Нет конечно. Ибо по правилам Господа, вы не сможете иметь Дух от Бога.
Дорогая Марфа. Исцеления от Бога доступны не каждому. А от сатаны каждому желающему их получить. И что бы иметь исцеление от сатаны, не нужно приводить для этого жизнь в порядок. Переставать грешить, сожительствовать, воровать, или вести остальную недуховную грешную жизнь. Сатана рад давать грешникам временное облегчение. Он не потребует менять свою жизнь по желаниям Бога. А что потом??
Вы затронули тему исцеление. И почему верующие не исцеляются.
Если я скажку о том, что не исцеляю, не изгоняю, и т.д. то окажусь лжецем в глазах Бога. Вы что хотели от меня? Знамений? Чудес?
Дадуться ли они вам от Бога живого?? Не распяли ли Христа те, кто видел знамения и чудеса??Последний раз редактировалось igoshir; 30 March 2009, 10:04 AM.Комментарий
-
Я хочю вам сказать, что как во время Иисуса Христа,так и во времена апостолов,и до ныне не люди исцеляют, а исцеления и воскрешения творит сам Бог. Исцелять,а тем более воскрешать,люди не могут ,если не дано свыше.Комментарий
-
Совершенно правильно. Господь сам усмотрит сосуд чести, чрез кого Он свершит то или иное исцеление. Он определяет, а не люди.Комментарий
-
Почему то многие говоря о тех чюдесах и знамениях которые творил Иисус ,забывают одну важную деталь: "Научитесь от меня ибо я кроток и смирён СЕРДЦЕМ" . К смирению призывает Господь. Люди Дорогие "Ищите прежде всего царствия божьего и правды его" все остальное приложится.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как убран, будет, дух сей, с образом его, так и придёт то, что вы, называете: должен по определению...
Комментарий
-
Я рад что вы вспомнили о беспомощьных пасторах. И согласен с вами во многом. Вы правы. Вы наверное хотите открыть тему?: под названием - "Почему люди не исцеляются?"
Но давайте исходить не только из вашей логике мышления о исцелениях, но и из Писаний, опыта Иисуса и опыта истинно верующих.
Иисус , Сын Бога живого, - всех исцелил по собственному желанию? Ведь Он имел Духа Святого!!! Заглянем в Писания.
Мк6;5 И не мог совершить там никакого чуда, только на немногих больных возложив руки, исцелил [их].
6 И дивился неверию их; потом ходил по окрестным селениям и учил.
Скажите уважаемая. Почему Господь не свершил никаких чудес?? Разве неверие не придчина этому??? Будете ли вы осуждать за это Иисуса?? Так почему вы осуждаете пасторов, которые не исцелили людей по неверию их??? Вас так попутчик учил? Или лжеапостол?? Иисус имел Духа Святого, а не свершил великих чудес!! Как это??
Я не стану вас обвинять. А скажу вам о том, что вы все равно правы!!! Это парадокс?? Или моя прихоть?? Нет, но заповеди Бога говорят к нам!! Так почему люди не исцеляются, когда приходят в церковь??? У вас правильный вопрос. И за него я вас не осуждаю. Но есть духовные законы Бога!!! А какие они? Интересно, да??
Сатана исцеляет Марфа?? Не нужно долго думать дорогая. Я за вас отвечу. Конечно исцеляет!! И еще как!! В этом мудрость сатаны. И его награда тому, кто это исцеление принял. Вы можете получить исцеление от него, не смотря на то, что вы живете во грехе.
А вот вам вопрос. Будет ли Иисус исцелять блудников и нечестивцев? Если блудник или нечестивец поверил в Сына, то будет ли ему это исцелением.?? Интересный вопрос!!
Как вы получите по обещаниям глупого попутчика получите Святой Дух, и начнете чудеса творить?? Нет конечно. Ибо по правилам Господа, вы не сможете иметь Дух от Бога.
Дорогая Марфа. Исцеления от Бога доступны не каждому. А от сатаны каждому желающему их получить. И что бы иметь исцеление от сатаны, не нужно приводить для этого жизнь в порядок. Переставать грешить, сожительствовать, воровать, или вести остальную недуховную грешную жизнь. Сатана рад давать грешникам временное облегчение. Он не потребует менять свою жизнь по желаниям Бога. А что потом??
Вы затронули тему исцеление. И почему верующие не исцеляются.
Если я скажку о том, что не исцеляю, не изгоняю, и т.д. то окажусь лжецем в глазах Бога. Вы что хотели от меня? Знамений? Чудес?
Дадуться ли они вам от Бога живого?? Не распяли ли Христа те, кто видел знамения и чудеса??
Но сам ты много слов сказал, о том, почему не исцеляются люди, хотя даже и просят об этом тех, кто говорит, что он в Духе Святом. Ты сатану называешь мудрым и еще, что сатана исцеляет. Не покажешь ли где это сказано, что сатана исцеляет?
Так говорили Господу, подобные тебе:
А книжники, пришедшие из Иерусалима, говорили, что Он имеет в Себе веельзевула и что изгоняет бесов силою бесовского князя.
И, призвав их, говорил им притчами: как может сатана изгонять сатану?
От века не слыхано, чтобы кто отверз очи слепорожденному.
Другие говорили: это слова не бесноватого; может ли бес отверзать очи слепым?
Если бы Он не был от Бога, не мог бы творить ничего.
Не хочешь ли ты от мудрости своей сказать, что исцелял сатана, через Господа?
Вот почему никто не творит ничего.
Если бы Он не был от Бога, не мог бы творить ничего.
Нет на людях Духа Святого от Бога, вот и не творят таких дел как Господь или Его Апостолы.Комментарий
-
Марфа правильно сказала, да я сам был этому свидетель, как пастора в немощи своей, маловерами называли того, кто от всего сердца и со слезами просили у них исцеления. Но зато так хвастались Духом Святым, так публично перед всеми, делая себя праведниками и ставят себя выше всех. Но когда чувствуют свою немощь, то тут же винят тех, кто просит исцелений или же, что это Богу не угодно. Это и есть те самые хвастуны, подобно тебе и другим находящиеся в духе заблуждения, чем самым и выдаете себя, как служители сатаны. Это другие люди не могут вас распознать, верят вашей лжи, что вы в Духе Святом, но Отец мой отымет у вас и то, что вы думаете, как будто имеете. И все же, для вашей же пользы.Комментарий
-
Есть для меня Истинное повеление Господа :
... После сего избрал Господь и других семьдесят [учеников], и послал их по два пред лицем Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти,и сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.Идите! Я посылаю вас, как агнцев среди волков.
На тот момент Иисус Христос ещё ходил в плоти со своими учениками и ещё не послал им Духа Святого. Потому Апостолы ходили проповедовать без Духа Святого.
А до этого пророки , ведь тоже говорили от имени Бога , не имея в себе Духа Святого.
...И отвечал Амос и сказал Амасии: я не пророк и не сын пророка; я был пастух и собирал сикоморы.Но Господь взял меня от овец и сказал мне Господь: "иди, пророчествуй к народу Моему, Израилю".Теперь выслушай слово Господне. Ты говоришь: "не пророчествуй на Израиля и не произноси слов на дом Исааков".За это, вот что говорит Господь: жена твоя будет обесчещена в городе, сыновья и дочери твои падут от меча, земля твоя будет разделена межевою вервью, а ты умрешь в земле нечистой, и Израиль непременно выведен будет из земли своей.Комментарий
-
Дорогой Апостол,для Бога,главное не Ваши исцеления,и даже не апостольские."Тому не радуйтесь ,что духи покоряются Вам,а радуйтесь тому что имена ваши записанны в книге жизни". Действиями Духа Святого Вы никогда не сможете руководить.Вы творение, а он Творец. Врядли Вы будите с этим спорить. Но может ли творение руководить Творцом? Для веруюшего человека главное не исцеление других людей,а очишение от своей греховной природы.К Вам вопрос : В ветхозаветное время свяшенник увидев на теле небольшое пятно проказы,обьявлял человека нечистым,но если человек был весь покрыт проказой свяшенник обьявлял его чистым.Почему? Для меня важнее как я хожу пред Богом. Надеюсь что для Вас это тоже главный вопрос.
Правильно говоришь : Дух Святой даётся не для самих исцелений или удовольствия Апостола , но для того чтобы больше людей поверило и спаслось , чтобы Имя Отца и Сына славили в мире. Не ради излечения плоти , но ради Спасения души.
На счёт пятна , дай ссылку из Писания . Надо посмотреть в контексте.Комментарий
-
Но в мире сейчас нет исцелений таких, какие сотворил Господь и Его Апостолы.
Марфа правильно сказала, да я сам был этому свидетель, как пастора в немощи своей, маловерами называли того, кто от всего сердца и со слезами просили у них исцеления. Но зато так хвастались Духом Святым, так публично перед всеми, делая себя праведниками и ставят себя выше всех. Но когда чувствуют свою немощь, то тут же винят тех, кто просит исцелений или же, что это Богу не угодно. Это и есть те самые хвастуны, подобно тебе и другим находящиеся в духе заблуждения, чем самым и выдаете себя, как служители сатаны. Это другие люди не могут вас распознать, верят вашей лжи, что вы в Духе Святом, но Отец мой отымет у вас и то, что вы думаете, как будто имеете. И все же, для вашей же пользы.Комментарий
-
Очень скверное состояние ,когда человеку достаточно двух молитв в неделю. Молитва это не заученые фразы,молитва это разговор с Богом.Пост это прекрасное служение,но ..... Пророк Исая говорит (На память не помню передам близко к тексту) Вот пост который я избрал:кто призрит сироту и вдову в их скорбях,посетит больного и т.д. Давид говорит "Устали колени мои от поста". Тоесть человек находяшийся в посте должен не просто воздерживатся от еды,он должен молится,совершать дело Божье.Фарисей тоже стоя пред Богом оправдывался собственной праведностью,а мытарь не смел глаза поднять,понимая что праведность наша"как запачканые одежды". Что мы можем без молитвы?
Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;
Покажи , в чём тут скверна.
...пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
Покажи , в чём тут скверна.
Молитву :Отче наш .... Иисус даёт своим Апостолам и Ученикам.
А всем остальным в притчах :
...Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу:два человека вошли в храм помолиться:
Понимаю , что ты не Избранный Божий и не сможешь оставить языческое , если не будет на то воля Отца. Человекам это не возможно , Богу всё возможно.
Я разве виню тебя в чём то ?Комментарий
Комментарий