.............Дубль
Евреи отвергнуты Богом ?
Свернуть
X
-
Меня, например давно волнует это место в Иоанна.
Что дела которые Он творит сотворят и верующие в Него, и мало того, но смогут творить большие дела.
Это слова Самого Христа, и где все это?
Единственный ответ, так это что под " верующими в Меня" подразумевается нечто большее чем просто верующие как мы сегодня есть
2.А что значит больше? Более невероятные или более аффективные в плане достижения цели т.е. принятия Христа? Например, Иисус накормил хлебами множество людей(случай невероятный для всех времен),но какой результат это имело,в таком истолковании :Иоан.6:26 Иисус сказал им в ответ: истинно, истинно говорю вам: вы ищете Меня не потому, что видели чудеса, но потому, что ели хлеб и насытились.? Петр же сказал проповедь от которой ко Христу пришло несколько тысяч человек.Какое дело больше: с хлебом или с проповедью? Думаю что с проповедью.(хотя если быть точным,то дела которые сотворит Дух Святой будут более в деле принятия Христа,чем Его чудеса).И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Осень
1.Видно всем нам осень
Как фату с лица,
Вышла цифра восемь,
Вместе два кольца.
Для Невесты Бога -
Брак на небесах,
У земли далёкой -
Слёзы на глазах.
2.Видно всем нам осень -
Песней гармонист,
По земле разносит
Весть евангелист;
Завершилось лето
Для земных полей,
Песня скоро спета:
Будет Юбилей.
3.Видно всем нам осень,
Слову не мешай:
Жатву Ангел косит,
Божий урожай.
Соберёт для Храма
Праведную часть,
Детям Авраама -
С Иисусом власть.
4.Видно всем нам осень
Ангелы несут,
Очень скоро, очень,
Будет миру суд.
Церковь как Невеста -
Замуж за Христа,
Тот, кто был с ней вместе -
В небе как звезда.
5.Видно всем нам осень,
Твёрдые шаги,
Пусть прощенья просят
Прежние враги,
Пусть совсем не просто
Прошлое простить, -
Жизнь, пока не поздно,
Нужно изменить.
6.Видно всем нам осень -
Агнец без греха,
В дар Его приносят
К дому Жениха.
Чтобы миром правил
Иисус Христос,
Праведный Израиль
Пролил много слёз.
7.Видно всем нам осень
Отворяет дверь,
Ничего не бойся,
В Иисуса верь -
Будешь в доме новом,
Брачный пир готов:
По земле подковы
Праздничных столов.
8.Видно всем нам осень:
Колокольный звон,
Кобылица бросит
Колесницу вон.
Церковь на свободе,
Миру не раба,
Как Царица входит
В царские врата.
9.Видно всем нам осень -
Вострубит труба,
Приглашает в гости
Всякого раба
Стать свободным в Боге,
Осень - срок земле:
Заметёт дороги
Вьюгами к зиме.
10.Видно всем нам осень -
Снять фату с лица,
Рядом с цифрой восемь
Встанут два кольца:
Видно круг небесный,
Вечное кольцо,
И земной Невесты
В зеркале лицо...
11.Видно всем нам осень -
Колыбелью вальс
Над землёй возносит,
Кружит в небе нас
Золотым листочком,
Оставляя тень, -
Вечер, скоро ночка -
Нам родится день.
12.Видно всем нам осень, -
Над горами песнь,
Вальсом крутит восемь:
На земле Аз Есмь.
Слово стало плотью,
Сущий воплощён,
Вместе с Богом ходит
Тот, кто им рождён.
А если короче, так можно привести цитату из Евангелия:
«Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.
Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее.
Но когда он помыслил это, -- се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;»
По-видимому, у евреев, мужем и женой считались сразу после обручения, до брака
"Жена" в духовном смысле книг Откровения и Бытия, суть среда людей, сообщество.
Комментарий
-
За распятие ими Иисуса написано они сделали это по неведению! Должно было исполнится то что написано в пророках и принести агнца в жертву могли только священики и совершится это должно было в храме поэтому все правильно.
Синагога ожидает также как и фарисей Мессию великим царем! Который удовлетворит их тщеславные желания и возвысит их над всеми народами.Синагога ненавидит Христиан и нашего спасителя.Комментарий
-
Только это наоборот не исполнилось. Сейчас именно евреи контролируют мир, и никто над этим особо не смеется. Скорей плачут. Они уничтожили арийскую культуру и дух -- основного их врага.
Они всю свою историю мечтали поработить народы, как завещал им их Яхве, и они этого почти добились на сегодняшний момент. Господство евреев -- это и есть их "царство"Комментарий
-
Зачем евреи ждут своего мешиаха , если слова Бога относительно их уже исполнились?
3-я Царств , 9 :
7 то Я истреблю Израиля с лица земли, которую Я дал ему, и храм, который Я освятил имени Моему, отвергну от лица Моего, и будет Израиль притчею и посмешищем у всех народов.
8 И о храме сем высоком всякий, проходящий мимо его, ужаснется и свистнет, и скажет: "за что Господь поступил так с сею землею и с сим храмом?"Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Лет 5 -6 я ходил в мессианское собрание.. я не удивляюсь теперь почему были холокосты и гонения на евреев! Всякому они даже не замечая этого будут показывать свое превосходство а такое не всякий стерпит! Мартин Лютер 20 лет им проповедывал их Мессию и ни один не уверовал! Конечно Лютер обиделся.... люди наши посещаюшие синагогу и собрание мессианское порой невыносимые.. кажется щас кинутся и глотку перегрызут тебе когда я высказал что и синагога гробы окрашенные!
Какой израиль нам благославлять сегодня!? 60% Ерец Израиля сегодня люди светские неверующие люди остальные мусульмане и разные иудаисты фарисеи книжники не принимающие Господа Иисуса! (Христиан гдето 15тыс всего.)
Можно молится за их покаяние и чтоб приняли Мессию но благославлять думаю еще рано обитателей сегоднешнего Израиля!,,Комментарий
-
Меня, например давно волнует это место в Иоанна.
Что дела которые Он творит сотворят и верующие в Него, и мало того, но смогут творить большие дела.
Это слова Самого Христа, и где все это?
Единственный ответ, так это что под " верующими в Меня" подразумевается нечто большее чем просто верующие как мы сегодня есть
верить верой своей
верить верой Божией
- - - Добавлено - - -
Лет 5 -6 я ходил в мессианское собрание.. я не удивляюсь теперь почему были холокосты и гонения на евреев! Всякому они даже не замечая этого будут показывать свое превосходство а такое не всякий стерпит! Мартин Лютер 20 лет им проповедывал их Мессию и ни один не уверовал! Конечно Лютер обиделся.... люди наши посещаюшие синагогу и собрание мессианское порой невыносимые.. кажется щас кинутся и глотку перегрызут тебе когда я высказал что и синагога гробы окрашенные!
Какой израиль нам благославлять сегодня!? 60% Ерец Израиля сегодня люди светские неверующие люди остальные мусульмане и разные иудаисты фарисеи книжники не принимающие Господа Иисуса! (Христиан гдето 15тыс всего.)
Можно молится за их покаяние и чтоб приняли Мессию но благославлять думаю еще рано обитателей сегоднешнего Израиля!,,
а не государство и храм
храм из кирпичей - тоже самое будет что мечеть или храм православный или католический -- пристанище бесов*****Комментарий
-
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
3 Он же сказал им: разве вы не читали, что сделал Давид, когда взалкал сам и бывшие с ним?
4 как он вошел в дом Божий и ел хлебы предложения, которых не должно было есть ни ему, ни бывшим с ним, а только одним священникам?
(Матф.12:3,4)
46 Через три дня нашли Его в храме, сидящего посреди учителей, слушающего их и спрашивающего их;
47 все слушавшие Его дивились разуму и ответам Его.
48 И, увидев Его, удивились; и Матерь Его сказала Ему: Чадо! что Ты сделал с нами? Вот, отец Твой и Я с великою скорбью искали Тебя.
49 Он сказал им: зачем было вам искать Меня? или вы не знали, что Мне должно быть в том, что принадлежит Отцу Моему?
(Лук.2:46-49)
Кроме того по моему мнению в любом здании, где молятся Единому Богу живёт Сам Бог, потому как согласно святым отцам молитва это не просьба, а богообщение.
Теперь ваша очередь - почему храм пристанище бесов?Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Можно молится за их покаяние и чтоб приняли Мессию но благославлять думаю еще рано обитателей сегоднешнего Израиля!,,26 Бог, воскресив Сына Своего Иисуса, к вам первым послал Его благословить вас, отвращая каждого от злых дел ваших
а проклятие проводник для тьмы, тьма поглощает...
Благословляющий благословен будет,
проклинающий проклят будет.
Кто что сеет то и жать будет.Комментарий
-
3 Он же сказал им: разве вы не читали, что сделал Давид, когда взалкал сам и бывшие с ним?
4 как он вошел в дом Божий и ел хлебы предложения, которых не должно было есть ни ему, ни бывшим с ним, а только одним священникам?
(Матф.12:3,4)
46 Через три дня нашли Его в храме, сидящего посреди учителей, слушающего их и спрашивающего их;
47 все слушавшие Его дивились разуму и ответам Его.
48 И, увидев Его, удивились; и Матерь Его сказала Ему: Чадо! что Ты сделал с нами? Вот, отец Твой и Я с великою скорбью искали Тебя.
49 Он сказал им: зачем было вам искать Меня? или вы не знали, что Мне должно быть в том, что принадлежит Отцу Моему?
(Лук.2:46-49)
Кроме того по моему мнению в любом здании, где молятся Единому Богу живёт Сам Бог, потому как согласно святым отцам молитва это не просьба, а богообщение.
Теперь ваша очередь - почему храм пристанище бесов?
а синагоги сатанинские
и если будет постртоен храм по воле человеческой -сатанинский
Храм Божий строится по повелению Бога -получив план и чертежи от Бога и там где Бог ивберет место и строится по пророчествам
вот обетование Ивраилю -
Священник и Его ХРАМ -
Захария 6:13
Он создаст храм Господень и примет славу, и воссядет, и будет владычествовать на престоле Своем; будет и священником на престоле Своем, и совет мира будет между тем и другим.*****Комментарий
Комментарий