Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Привет по скайпу-- у меня вопрос, за него нужно платить? Еще, эти ссылки на онлайн игры, тоже вопрос (платно). А по поводу духов ты мне сможешь, что-то объяснить только в том случае, если дух общается стобой.
А по поводу попутчика, плющит его, пройдёт со временем, ему надо на землю спустится, и оставить язык сектанский и всё, если он конечно не врёт.
ПС, что за он лайн игры, стороной их обходите, это просто реклама, если хотите игры есть у меня стрелялка неплохая, друзья хакеры подкинули, могу поделится.
Последний раз редактировалось statua; 26 August 2009, 04:59 AM.
Да, тот, кто со мною, так вот Он пришёл, и стучит в сердца Ваши.
Прежде должен быть отвержен пришедший... Ведь камень, который отвергли строители, и ляжет во главе угла при строительстве новой Земли и нового Неба Поэтому я Вам и сказал: когда услышите глас Его, то не ожесточите сердец Ваших... Но Вы же ожесточите сердца Ваши и не примете, и вот после того и явится то, оное...
Как сможет прославиться в ''Святых'', если сам Иисус говорит о Вас: когда Сын Человеческий явится, то найдёт ли Он веру на земле, а если Он не найдёт веру на земле, то как Он сможет... Потому и сказано Иисусом: как было в дни Ноя и Лота, так будет и с родом этим...
Нет никакого заблуждения...
Я в Духе хожу, и сам Дух Святой водит меня, и пища на меня вообще не влияет, ведь всё, что предлагается, обладает той же духовной природой, в которой, потребление абсолютно... Вот как Небо, благодаря своей тонкой природе ни смешивается ни с чем, хотя Оно и всепроникающее, так вот точно так же и душа, обладающая ведением вечности, не смешивается с телом, хотя и прибывает в нём К этому же для Вас и слова Иисуса: не единым хлебом будет жить человек, но и всяким словом, исходящих из уст Божьих... Скажите: ел ли пущу Иисус, когда представал перед Апостолами после воскресения!?
Вот именно Абсолют, что первый раз, когда Сын приходит, то Он отвержен книжниками, фарисеями, неся хуления, поношения и будет убит. Но прежде Сын оставляет Себе учеников, чтобы второй раз явиться во славе Отца Своего, уже в них же. Где и сказано: когда Он придет прославиться во святых Своих, в тех, кого Он сделал Своими учениками.
А ты здесь выносишь незнание свое, как будто пришедший второй раз. Если некто избран Богом быть по образу Сына Его, то тот пройдет такой же путь. Первый раз он будет отвержен, охулен и убит, чтобы второй раз придти уже в своих учениках, в тех, за кого он положил душу свою. Не так ли говорится в Писании?
А какой глас исходит от тебя? Тебя же никто не слышит, только буквы твои на мониторе, ты же нигде не был, чтобы тебя кто-то слышал. Так, что и тут ты только сам себе.
А теперь о Духе Святом. Какие ты можешь делать дела Духом Святым? Воскрешать мертвых, исцелять, творить чудеса, говорит на разных языках? То есть все то, что делал Господь и Его Апостолы.
Нет, не можешь? То и Духа Святого у тебя нет, как и у всего мира.
А теперь о Духе Святом. Какие ты можешь делать дела Духом Святым? Воскрешать мертвых, исцелять, творить чудеса, говорит на разных языках? То есть все то, что делал Господь и Его Апостолы.
Нет, не можешь? То и Духа Святого у тебя нет, как и у всего мира.
Что ты попутчик фантазируешь о духе Святом? Кто тебе сказал что обязательно твориться чудеса теми, кто Его получил? Разве ты властен распоряжаться Святым Духом? Или властен по своим прихотям творить великие знамения, приказывая Ему свершаться чудесам?
Ты ничего не знаешь о Духе Святом, фантазирую в своем разуме. Свершаться чудесам будет приказывать Он. И направлять верующего на эти дела. Дело верующего только слушать уметь Святой Дух и уметь подчиняться. Только через таких верующих Господь сможет работать.
Можно ли творить чудеса с Богом? Можно и нужно. Но ты сначало научись попутчик малому, что бы придти к великому. Это труд духовный попутчик, а не пустые мечты пустых страданий.
Брось свои мечты, покайся и прими в себя Дух Святой. Будешь ли сразу дела творить? Нет конечно. А будешь с малого, как духовный младенец учиться у Него духовным азам. Слышать Его и учителей. Уметь размышлять с Ним и подчиняться. Начинается все с малого попутчик. Вместе с Ним чиститься от недостатков своих. Чистить сердце и разум. Начинать работать дарами и шагами. Учиться любить по настоящему. А не бегать по приходам и бодаться с пасторами. Без Святого, нельзя самому по себе чистому стать.
Когда ты докажешь себя Богу, только тогда Он сочтет нужным продвинуть тебя в той работе, которую Он выбирает план, а не ты. И Он выбирает, как продвинуться через человека.
Работа со Святым с малого начинается. С себя. С очистки. А не с чудес. Только тогда Бог большее дает. И начинает говороить чрез человека. От Иоанна 3:34 - ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии;ибо не мерою дает Бог Духа.
Вот так попутчик! Не мерою! Спустись на землю и начни с малого, а не создавай в разуме своем мечты.
Говоришь что Дух Сына в тебе? А знаешь ли родной, что где Сын там и Дух Святой. Если говоришь что Сын в тебе, то Дух Бога там же. Сын и Св. Дух - едины. А ты говоришь что Духа Святого нет на земле.
Или когда Сын пришел к тебе, то Дух Святой Он на небесах оставил?
Сын словом очищал? А слово и есть сила, сила Духа Святого.
Покайся попутчик и не придумывай сам себе великое. Начни с малого. Господь предлагает тебе Святой Дух сечас, для того что бы ты начал с молока духовного чистого. А ты мертвячиной питаться желаешь.
Что ты попутчик фантазируешь о духе Святом? Кто тебе сказал что обязательно твориться чудеса теми, кто Его получил? Разве ты властен распоряжаться Святым Духом? Или властен по своим прихотям творить великие знамения, приказывая Ему свершаться чудесам?
Ты ничего не знаешь о Духе Святом, фантазирую в своем разуме. Свершаться чудесам будет приказывать Он. И направлять верующего на эти дела. Дело верующего только слушать уметь Святой Дух и уметь подчиняться. Только через таких верующих Господь сможет работать.
Можно ли творить чудеса с Богом? Можно и нужно. Но ты сначало научись попутчик малому, что бы придти к великому. Это труд духовный попутчик, а не пустые мечты пустых страданий.
Брось свои мечты, покайся и прими в себя Дух Святой. Будешь ли сразу дела творить? Нет конечно. А будешь с малого, как духовный младенец учиться у Него духовным азам. Слышать Его и учителей. Уметь размышлять с Ним и подчиняться. Начинается все с малого попутчик. Вместе с Ним чиститься от недостатков своих. Чистить сердце и разум. Начинать работать дарами и шагами. Учиться любить по настоящему. А не бегать по приходам и бодаться с пасторами. Без Святого, нельзя самому по себе чистому стать.
Когда ты докажешь себя Богу, только тогда Он сочтет нужным продвинуть тебя в той работе, которую Он выбирает план, а не ты. И Он выбирает, как продвинуться через человека.
Работа со Святым с малого начинается. С себя. С очистки. А не с чудес. Только тогда Бог большее дает. И начинает говороить чрез человека. От Иоанна 3:34 - ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии;ибо не мерою дает Бог Духа.
Вот так попутчик! Не мерою! Спустись на землю и начни с малого, а не создавай в разуме своем мечты.
Говоришь что Дух Сына в тебе? А знаешь ли родной, что где Сын там и Дух Святой. Если говоришь что Сын в тебе, то Дух Бога там же. Сын и Св. Дух - едины. А ты говоришь что Духа Святого нет на земле.
Или когда Сын пришел к тебе, то Дух Святой Он на небесах оставил?
Сын словом очищал? А слово и есть сила, сила Духа Святого.
Покайся попутчик и не придумывай сам себе великое. Начни с малого. Господь предлагает тебе Святой Дух сечас, для того что бы ты начал с молока духовного чистого. А ты мертвячиной питаться желаешь.
Ты что Игошир слепой, или читать не умеешь?
Когда на Апостолов сошел Дух Святой, то они великие чудеса творили, а до того не могли.
Если ты бы имел Духа Святого, то даже тень твоя, как Петра исцеляла бы людей. и в тот день вы не спросите Меня ни о чем. Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам.
Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна.
Вот что говорит Господь, когда пошлет Духа Святого.
Так и было, что Апостолы обладали великими делами и чудесами, будучи в Духе Святом.
А так, ты пока в духе заблуждения сидишь и будишь в нем, пока не уверуешь в Сына Божьего, Который пришел в моей плоти.
Ты что Игошир слепой, или читать не умеешь?
Когда на Апостолов сошел Дух Святой, то они великие чудеса творили, а до того не могли.
Если ты бы имел Духа Святого, то даже тень твоя, как Петра исцеляла бы людей. и в тот день вы не спросите Меня ни о чем. Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна.
Вот что говорит Господь, когда пошлет Духа Святого.
Так и было, что Апостолы обладали великими делами и чудесами, будучи в Духе Святом.
А так, ты пока в духе заблуждения сидишь и будишь в нем, пока не уверуешь в Сына Божьего, Который пришел в моей плоти.
Читал родной. Думаю что буду прав когда скажу тебе о том, что апостолы бесов изгоняли. И более того!! От Луки 9:54 - Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
Смотри Попутчик! - они могли огонь с неба призвать! А ты говоришь что не делали.
Ты Попутчик хочешь не делая никаких усилий получить Святой Дух и начать сразу чудеса творить?
Потрудись сначало родной, как ученики с Иисусом учились. Ибо где был Иисусус, там и Дух Святой. И слово Иисуса - суть сила Духа Святого. И воспитаны ученики были не просто Иисусом как простым человеком, а Духом Святым.
Ибо где Иисус, там и Дух Господень.
Читал родной. Думаю что буду прав когда скажу тебе о том, что апостолы бесов изгоняли. И более того!! От Луки 9:54 - Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
Смотри Попутчик! - они могли огонь с неба призвать! А ты говоришь что не делали.
Ты Попутчик хочешь не делая никаких усилий получить Святой Дух и начать сразу чудеса творить?
Потрудись сначало родной, как ученики с Иисусом учились. Ибо где был Иисусус, там и Дух Святой. И слово Иисуса - суть сила Духа Святого. И воспитаны ученики были не просто Иисусом как простым человеком, а Духом Святым.
Ибо где Иисус, там и Дух Господень.
Если читал, себя сравнил с ними, как они делали Духом Святым чудеса и что можешь делать ты, утверждая, что и на тебе Дух Святой. Может и прозреешь.
Если читал, себя сравнил с ними, как они делали Духом Святым чудеса и что можешь делать ты, утверждая, что и на тебе Дух Святой. Может и прозреешь.
Разве я сазал что ничего не могу? Лично я ничего не могу. Но свидетель тому что Господь мог и может.
Хочешь с больших чудес начать?
Начни с себя. Очисть свои внутренности Духом Святым. И почувствуй это. Начни хотя бы с малого, явного, видимого чуда. А потом тебе может большее откроется от Него.
Ибо сам ты слаб противостоять даже своим самым малым недостаткам. А Со Святым Духом - победа. Так ощути ее и научи остальных. Вдохнови их. Это и будет начало твоего малого чуда. Дорога к большому. А ты все мудрилками занимаешься.
Разве я сазал что ничего не могу? Лично я ничего не могу. Но свидетель тому что Господь мог и может.
Хочешь с больших чудес начать?
Начни с себя. Очисть свои внутренности Духом Святым. И почувствуй это. Начни хотя бы с малого, явного, видимого чуда. А потом тебе может большее откроется от Него.
Ибо сам ты слаб противостоять даже своим самым малым недостаткам. А Со Святым Духом - победа. Так ощути ее и научи остальных. Вдохнови их. Это и будет начало твоего малого чуда. Дорога к большому. А ты все мудрилками занимаешься.
Ты Игошир сам поразмысли, почему человек не может исцелять, если он говорит, что на нем Дух Святой.
Вот на Апостолах был Дух Святой, они и могли.
Вот на мне нет, и я не могу. Прежде нужно чтобы Сын Божий, взошел к Отцу Своему, а затем Он только пошлел Духа Святого. Как было, так и будет.
Вот последовательность Игошир: [Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
[1 Кор.15:24] А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
Последний же враг истребится - смерть,
потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что [Ему] все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
[Еф.4:8] Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам.
Вот только тогда мы получим Дух Святой.
Комментарий