=Индепедент
А то, что этим вопросом, собеседник, догадываясь о том, что мои взгляды расходятся с его, хочет закрутить навый виток споров. Если я отвечу не так, как он верит, последуют новые вопросы, хотя на эту тему уже говорено переговорено. Теперь понятно.
Также написано, от ненужных споров удаляться. И после первого второго вразумления удалятся.
Вам, что так нравиться навешивать клейма?
Вы сколько в вере? Я 20 лет уже как посвящен (крещен). вырос в верующей семье. Загляните в мой профайль, я там все кратко написал. Мне кажется, что это вы из новичков, раз Исследователей путаете с СИ и называете их расселитами.
. Где такой мусор накопали? Или чужие слова повторяете?
Мир всем!
Да что же здесь провокационного
Да что же здесь провокационного
Написано:
" Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением."
" Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением."
Вы , уважаемый, похоже все-таки из организации расселитов, раз на такой простой , но важный вопрос ответить как подобает христианину не в состоянии.
Только наверно вы из новичков и не знаете, что отношение к Расселу в организации довольно прохладное.
Слишком многими делами он себя скомпрометировал. Репутация основателя фирмы должна быть чистенькой, а Рассел изобличался на суде, разводился с женой, торговал поддельной "чудо-пшеницей".
Вообщем, на пророка от Бога ну никак не тянет
Вообщем, на пророка от Бога ну никак не тянет
Комментарий