Время?... Время!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Ладно, расскажите как вы плените ваши мысли к Христу?

Комментарий

• ninna
      одна из...

• 19 June 2003
      • 2326

Элементарно: запрещу себе думать о том, что не открыто в Библии о будущей жизни. Но, правда, я до сих пор не уверена, а должна ли я запрещать себе размышлять об этом?

Комментарий

• 3Denis
        Ветеран

• 26 August 2003
        • 3829

ninna
        Элементарно: запрещу себе думать о том, что не открыто в Библии о будущей жизни. Но, правда, я до сих пор не уверена, а должна ли я запрещать себе размышлять об этом?

Размышляйте об этом, Нина...и почаще - в этом огромная сила...это назидает.
        Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• 3Denis
          Ветеран

• 26 August 2003
          • 3829

.
          Последний раз редактировалось 3Denis; 24 October 2003, 02:43 AM.
          Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• ninna
            одна из...

• 19 June 2003
            • 2326

3Denis
            Размышляйте об этом, Нина...и почаще - в этом огромная сила...это назидает.

А говорят, что это мудрствование...

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Ответ участнику ninna
              Цитата от участника ninna:

Думать то можно, просто для личного мозгового развития. Но доказывать что то...как я уже говорил - не стоит.

Комментарий

• aleck
                Ветеран

• 09 October 2003
                • 4147

Всем добрый день!
                Odessa Таков ли ты на самом деле, как пишешь?
                Или это просто имидж?
                Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• ninna
                  одна из...

• 19 June 2003
                  • 2326

Или это просто имидж?

Это маска, которая уже срослась с ним и стала его лицом.

Комментарий

• aleck
                    Ветеран

• 09 October 2003
                    • 4147

ninna
                    надо дать определение апостола,

Апостольство имеет свои приметы. Это вся полнота даров Духа Святого (чудотворение, исцеление,..., пророчество).
                    У Павла: ... бьюсь за высшее звание во Христе ...
                    Но если взять по НЗ, на примере учеников Иисуса, то там были только мужчины.

Я , говорил не раз, и еще раз повторюсь. Опыт общения с Богом, с Его Словом меня научил, что если почитал что-то в библии и тебе не открылось нечто - время тратил зря. А уж как именно настроится, это каждый сам. И еще, если есть вопрос волнующий, на любую тему, даже мирскую, получишь обязательно ответ. Не найдешь в библии, Бог даст в жизни.
                    Был, как-то у баптистов. И сослался я на женщину, ученицу и весьма крепкую в Боге. Обсмеян был. Женщина одна из того Дома спрашивала: вот ты сказал, а пастыри потом не раз с отрицательной стороны поминали меня и под соусом этого вопроса, так как же?
                    Я ответил: Во-первых, я знаю, остальное для меня неважно.
                    во-вторых, есть библия и точнее НЗ, в нем доказательства для не верующих.(привожу)во Христе нет ни мужчины, ни женщины (это косвенное, и имеющее право на жизнь), потом письмо апостола госпоже избранной, и уже ну совсем не верующим, опять письмо апостола:..а жила там одна ученица по имени Тавифа, что значит серна.
                    Почему им, тем, кто упорствует,и считает что Бог у них в кармане, это не видно, потому что ослеплены своею собственной гордыней, да и не только ей.
                    Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• aleck
                      Ветеран

• 09 October 2003
                      • 4147

ninna
                      Это в смысле Тело Христово, Невесту? Полное число язычников и т.д.?
                      Еще больше, в смысле Господь Бог созидает Самого Себя в Любви!!!
                      И тут,кстати, о времени. Язычники-то число наполнили,и это еще ближе приближает нас к дню Суда. Еще ближе приблизилось к нам ЦН, к кому-то с мечем, к кому-то с крестом. Очень важно на весах оказаться тяжелым и в праздничных одеждах.
                      Продолжай любопытствовать, покажу пути превосходнейшие.
                      . Помните, там древо жизни приносит каждый месяц плод свой.
                      спасибо, возьму на вооружение.
                      Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• ninna
                        одна из...

• 19 June 2003
                        • 2326

aleck
                        Я , говорил не раз, и еще раз повторюсь.

Где говорил, ты тут, кажись, новенький на форуме.
                        если почитал что-то в библии и тебе не открылось нечто - время тратил зря.

Вот это я понимаю - жажда!
                        если есть вопрос волнующий, на любую тему, даже мирскую, получишь обязательно ответ. Не найдешь в библии, Бог даст в жизни.

Для получения ответа надо иметь чуткость и не пожалеть времени - ожидать ответ от Бога и таки дождаться его! Увы! Не всегда это получается. Часто не хватает терпения и мешает суета.
                        Еще больше, в смысле Господь Бог созидает Самого Себя в Любви!!!

Это что-то новое... Так что же такое Бог???
                        Язычники-то число наполнили

Откуда такая информация, Александр?
                        Очень важно на весах оказаться тяжелым и в праздничных одеждах.

покажу пути превосходнейшие
                        ???

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

aleck
                          Или это просто имидж?

Это вы про собаку? Если да, то сами решайте кто я.

ninna
                          Это маска, которая уже срослась с ним и стала его лицом.

Верно, вот только хвост ещё не вырос, а так морда то точно собачья.

Комментарий

• aleck
                            Ветеран

• 09 October 2003
                            • 4147

Когда исполнится полнота времени, прейдет Миссия.
                            Я много думал, когда прочитал, как дался этот путь Христу, о том, что вот если бы Христос преткнулся на чем- либо, была бы у Бога еще одна возможность родить Сына или Дочь? И понял еще одно отличие Всевышнего от Лукавого, Бог запасного варианта не оставлял, ибо это было бы уже лукавством. И что если бы Христос, пройдя весь путь, как прошел, в конце не посчитал бы нужным взойти на крест, то судный день начался бы тогда же. Но, Бог сердцевидец: Вот отрок Мой, которого Я избрал не воспрекословит и не взапиет, доколе не доставит ссуду победы! Христос, в последнюю ночь, показал высшее проявление воли: не Моя воля будет, а Твоя. Воля над Волей!!! Труднейшим образом Ему это далось, Он ужасался и скорбел смертельно!
                            А каким боком это все относится ко времени? Да самым прямым. После была Голгофа. И сколько Христос мучался на кресте, сколько страданий вынес столько времени, для земли, купил. Все было взвешенно на точнейших весах закона.
                            Пошел новый виток временного отрезка. Размер его значения не имеет. Просто каждый должен четко понимать, что время это последнее, ибо нет более жертвы другой,
                            Что время куплено дорогою ценою кровью Сына Бога Всевышнего, а Отец Его выше всех!
                            Предупреждаю всех, кто еще не сотворил достойный плод покаяния, клянусь Богом Всевышним, иного времени у вас не будет!
                            Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• aleck
                              Ветеран

• 09 October 2003
                              • 4147

Odessa глядя на тебя, одна надежда,что пути Господни неисповедимы.
                              Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Чем же моя мордочка вам не понравилась?

Комментарий

Обработка...