Время?... Время!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ninna
    одна из...

• 19 June 2003
    • 2326

Odessa
    Честно говоря я не знаю где вы их находите, но я вроде бы ещё ни разу не встречал человека одержимого бесом. Так что дар не мог бы никак я использовать

И больных ну в упор не видите (" Ау-у-у! Ау-у-у-ууууу! Отзовитесь, больные!"), так что и сила Божья не нужна.
    Ну, вам видней.
    А про котёнка вспомнила. Спасибо за напоминание. А вообще-то стирайте ненужные файлы из головы, не засоряйте память флудом.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Про больных ещё не известно...что там в них сидит.

Но хотя бы для понижения оплаты налогов, посоветовал бы вам сходить в ближайшие больницы, и повыгонять от туда всех бесов.

А файл кстати нужен. Я всё ещё жду когда вы соезволите ответить. Или совсем в тупик вас загнал?

Комментарий

• ninna
        одна из...

• 19 June 2003
        • 2326

Odessa
        Но хотя бы для понижения оплаты налогов, посоветовал бы вам сходить в ближайшие больницы, и повыгонять от туда всех бесов.

А зачем? Выгоняют только из тех, кто просит по вере - сами больные или их родственники. А все остальные пусть сидят, если не просят. И если не верят.

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Так ещё лучше...вы пойдите и расскажите им о Христе, я уверен что люди попросят, особенно те которые при смерти лежат. Ну и конечно оставьте мне вашу визитку, чтобы знать к кому обращаться этой зимой...если подхвачу простуду.

Комментарий

• ninna
            одна из...

• 19 June 2003
            • 2326

если подхвачу простуду.

Если подхватите какую хворь, противостанете и запретите ей именем Иисуса Христа.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

И у вас это всегда получаеться? После этого больше не кашлаяте?

Комментарий

• 3Denis
                Ветеран

• 26 August 2003
                • 3829

Odessa
                Не я, а Ольгерт. У него уже почти 9000 сообщений...почти в 2 раза больше меня.

А что руско- и англоязычные варианты - это один человек?
                Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• 3Denis
                  Ветеран

• 26 August 2003
                  • 3829

ALL
                  Друзья, давайте придерживаться темы.

Комментарий

• aleck
                    Ветеран

• 09 October 2003
                    • 4147

Добрый день!
                    время-сотворено Богом для человека. Оно создано вместе с естествееным миром. Бог живет вне времени. Время имеет начало и будет иметь конец.

Хорошая посылка.
                    Создано вместе с миром. Я за.
                    Имеет начало и будет(слава Богу ) конец. Я за.
                    А когда оно для человека? Ведь настал момент когда этот фактор стал просто катастрофически критичен.

VAO
                    вне времени находяться и те кто в аду и в раю, (отсуда зачастую неверное понимание вечности мучений в аду)

Тоже отличная посылка.
                    Мне кажется, что причина их( тех кто в раю и в аду) нахождения вне времени заключена в относительности времени. Вдь и для них оно тоже закончится (откровение Иоаново). Да и ты однажды подметил, что ключи от рая и ада у Христа.
                    Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• aleck
                      Ветеран

• 09 October 2003
                      • 4147

Odessa
                      мерять солнцем? видимо можно и солнцем, если видеть в его активности возмущение нашим (людским) поведением.
                      москвин
                      Человек всегда мерил время собственной жизнью...ничем более....Время сотворил Бог, отняв у человека бессмертие...Для бессмертного время не имеет смысла...

Не всегда. Христианин не меряет собственной жизнью.
                      Время сотворил Бог заботясь о нашем бессмертии.

Сильнейший постулат: для бессмертного время неимеет смысла. Ту оно есть и в тот же момент невластно по причине бессмертия!

Время то на форуме тратиться не в пустую

Несомненно - где двое или трое во имя Мое там и Я посреди них.
                      Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• aleck
                        Ветеран

• 09 October 2003
                        • 4147

ninna
                        Исцеления, изгнание бесов. Вы тоже могли бы делать это. Но у вас нет веры.

Всякий человек может делать все что угодно, даже бесов погонять. Но есть вопрос более серьезный: а имеет ли он на это право? Ибо можно нарваться на такой ответ Христа: отойдите делавшие беззаконие, Я никогда не знал вас!

Вопрос избрания и что кому доверено, мне видится очень серьезным.

А одержимых, в той или иной мере, хватает. Это отмечено в любой конфессии, и даже религии.
                        Надеюсь ОДЕССА не атеист.

ps. извиняюсь за свою почту, она у меня толком еще не настроена.
                        Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• 3Denis
                          Ветеран

• 26 August 2003
                          • 3829

aleck
                          А когда оно для человека? Ведь настал момент когда этот фактор стал просто катастрофически критичен.

Поясните.
                          Сильнейший постулат: для бессмертного время неимеет смысла. Ту оно есть и в тот же момент невластно по причине бессмертия!

не правильно...бессмертие - это отсутствие смерти. Т.к. смерть связана со временем, то и бессмертие тоже. Правильно заменить слово "бессмертие" словом "вечность". Для вечности понятие "время" - лишено смысла, для бесконечности - "растояние".

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

aleck
                            Вдь и для них оно тоже закончится (откровение Иоаново).

конечно - воскресение для суда перед Белым престолом.

Да и ты однажды подметил, что ключи от рая и ада у Христа.

если быть точным, то
                            ключи от рая Христос дал Петру, от ада оставил себе.

============
                            но я продолжаю пока ждать ответ на приват почту.

Комментарий

• ninna
                              одна из...

• 19 June 2003
                              • 2326

aleck
                              Всякий человек может делать все что угодно, даже бесов погонять. Но есть вопрос более серьезный: а имеет ли он на это право? Ибо можно нарваться на такой ответ Христа: отойдите делавшие беззаконие, Я никогда не знал вас!

Полагаю, что ученик Христа не то что имеет право, а обязан делать то, чему учил его Учитель.
                              Неужели вы всерьёз считаете, что изгнание бесов - это и есть беззаконие?
                              Мне невозможно согласиться с мнением, что можно быть беззаконником, только изгоняя бесов.(Я уже где-то писала об этом, но повторюсь.)
                              Беззаконником можно быть и будучи пастором, и дьяконом, и левитом, и ашером, и учителем, и пророком... да мало ли кем ещё можно служить, при этом оставаясь эгоистом и беззаконником! Поэтому не надо зацикливаться только на изгнании бесов. А вы знаете,aleck, что Бог спросит с нас, если мы этого не делаем? Ибо в Писании сказано:"Кто разумеет делать добро и не делает, тому грех." Добро ли, скажете вы, освобождение от бесов? Однозначно, ибо если бы это было зло - Иисус не делал бы этого.
                              Теперь вы скажете, что не человек решает, что ему делать, а Бог, наделяя каждого определённым даром. Однако эта теория опровергается практикой
                              многих других служителей. Так что вам, хотите вы того или нет, придётся признать , что существует два взгляда на эти вещи: подобный вашему и подобный, например, Ханторам, П. Хорробину, А. Мадабуко, У. Экману и многим другим.
                              Пример - из Ветхого Завета. Давид выступил против Голиафа потому, что у него был дар от Бога? Нет! Он выступил против Голиафа, потому что имел мужество, дерзновение, храбрость. Вот и всё! Бесы - это тот же Голиаф. Кто имеет мужество - тот идёт против них. Кто не имеет - тот создаёт "мудрые" теории.
                              Наверное, не надо много говорить о том, что для изгнания бесов также должна быть внутренняя чистота, стремление к святости. Это - обязательное условие.
                              Простите, если обидела вас, не поддержав ваше мнение. Простите за то, что я женщина. Но, полагаю, вы верите тому, что Дух Святой живёт и в слабом поле?

Комментарий

• ninna
                                одна из...

• 19 June 2003
                                • 2326

Важно понять, что время для христианина измеряется теми делами, которые
                                он успел сделать для Христа.
                                В Библии много хороших мест на эту тему. Вот хотя бы это:"Итак, доколе есть
                                время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере." (Гал.6:10)
                                Интересно свидетельство Рика Джойнера о его встрече с ап. Павлом на небесах. Этому кто-то может верить, или не верить. Но привожу так, как информацию для размышления (на форуме в одной из тем есть более подробная перепечатка). Так вот , Павел, в конце жизни называя себя ужасным грешником, оказывается, имел в виду то, что он успел сделать ничтожно мало по сравнению с тем, что он мог бы сделать и что ожидал от него Бог.

Комментарий

Обработка...