Благославление однополых браков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

Laangkhmer

Славься Создатель!

Как это там было в той миниатюре, что читал Хазанов? Над церковью полощется кумачовый лозунг: "Слава Богу!" (с)
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• тибет
      Ветеран

• 25 April 2007
      • 1665

как вам хорошо ! пидорасы и эволюционисты слились в экстазе !!!!
      :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Вы тоже, вижу, находите удовольствие в том, чтоб о вас вытирали ноги.

Комментарий

• Alex Shevchenko
          Ветеран

• 19 February 2007
          • 5997

Если вы имели в виду гомосексуальность
          Нет.
          Поэтому я и говорю: в церкви "лечат" то, что считают нужным, никоим образом не объясняя, а почему, собсно, это, а не иное считать болезнью.
          Говорить - не лес рубить
          То, что наука уже доказала, что кровопускание при болезнях - вредно, а не полезно, и что гомосексуальность - не болезнь, а норма.
          Да , да, я помню Пропустим сей абзац без комментариев.
          Все эти пороки в цивилизованных странах исправленны. Причем, не церковью, а вполне светским обществом.
          Ура! Вам осталось только написать оправдательный декалог светскому обществу. Назовите его "мир без порока"
          Только не нужно так выделять слово "Вам".
          Правилами форума и орфографии не запрещено.
          Это у всех так. Без физиологии ничего не работает.
          И то так. Каким образом получить Вашу химическую формулу любви? Калиостро, как оказалось, шарлатан. Вы то хоть не подведете?
          Вот привыкли вы к табаку физиологически - и даже при ваше Высокой Духовности отказаться от него не в состоянии.
          К табаку нет физиологического привыкания. Даже у курильщика с 20 летним стажем идет физиологическое противление. По вторых духовность у меня достаточно низкая.
          Если никаких логических контраргументов у вас нет - вы просто признаетесь проигравшим в дискуссии
          Стоит отметить, что в дискуссию я с Вами не вступал. Впрочем, если Вы изучали логику, то должны помнить, что выиграть спор можно и алогической формулировкой
          Жемчужины не бывают двоедушными.
          Ловцы бывают просто с грязными руками
          Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• тибет
            Ветеран

• 25 April 2007
            • 1665

Сообщение от Laangkhmer
            Вы тоже, вижу, находите удовольствие в том, чтоб о вас вытирали ноги.
            петух ты гамбургский !!! ноги он вытерает !

Комментарий

• Сергей Петров
              Ветеран

• 30 August 2004
              • 1000

Сообщение от Laangkhmer
              Это смотря какие вещи. Про кастрюли со сковородками или метение улицы можно и без ученых. А о серьезных вещах - не получается.
              Вот если не быть специалистом, то да, можно делать вот такие невежественные выводы о двуполом сексе как единственно нормальном. А если быть - то нельзя.
              Не передергивайте! Я говорю не о двуполом сексе как единственно нормальным, а о двуполом сексе применительно к человеческим особям, если рассматривать их как биологический вид и применительно к членам человеческого общества, но тогда нужно говорить не только о "двуполом". Тут включаются и другие нравственные составляющие, на которые Вам, видимо, как и на первую составляющую наплевать.
              Сообщение от Laangkhmer
              И как нравственность связанна с гомосексуальностью?
              Это легко проверить. Какие у вас конкретно основания полагать, что я начитался псевдоученых?
              Основание этому есть, но я не намерен полимезировать на эту тему. Признаете их за ученых - признавайте.
              Сообщение от Laangkhmer
              Тоесть, по-просту говоря, вы здесь признаетесь, что все христиане - вуайеристы и любят совать нос в чужую постель, так? Так это плохо. Что делается в постеле касается только тех людей, которые в ней находятся. Они там сами решат, что им делать.
              Опять, милостивый государь, передергиваете! Я заглядывал к Вам в постель? Если я называю мерзость мерзостью, этим я что, заглядываю к Вам в постель? Да, Вам решать, что Вам делать, а мое право сказать Вам, что то, что Вы делаете - мерзость. Ваше, опять же право, проигнорировать и продолжать делать мерзость, задуматься, почему я так считаю, или просто поместить меня, как и прочих своих оппонентов в разряд слабоумных и попытаться свои обиды компенсировать ответными обвинениями.
              Сообщение от Laangkhmer
              Нет, не с благословения священников.
              Легализовать - да. Сделать нормальными - нет. Они уже нормальные.
              Лукавите, любезнейший! Как это не с благословения священииков? Вы не забываете предмет дискуссии и Вашу защиту священников, благословляющих однополые браки?
              "Легализовать - да" Как раз с юридической точки зрения гомосексуализм уже легализован, не легализована лишь регистрация браков. А так ли это важно? Совокупляетесь? Ну и совокупляйтесь! А зачем же непременно юридически это оформлять? Зачем тут всем доказываете о "нормальности"? Если не для распространения этой заразы, то для чего же еще?
              Сообщение от Laangkhmer
              Вот тут подробнее нельзя ли? Не уловил логической связи.
              Рассуждения о дееспособности козы нужны не мне. а вам. Это же вы, а не я, говорили о том, что любите козу и хотите с ней вступить в брак.
              Простите, я профан в юридических вопросах. Если выяснится, что моя жена не дееспособна (скажем тронулась разумом), что же, мой брак признается недействительным?
              Сообщение от Laangkhmer
              И снова два вопроса:
              1. Какая связь меж нравственностью и гомосексуальностью?
              2. Нравственно ли совать свой нос в чужую постель, куда тебя не звали?
              Мы с вами живем в светских, а не теократических государствах. Поэтому нормы рассматриваются сосветской, а не религиозной точки зрения.
              1 - прямая, если Вы не видите этой связи, то, видимо, не увидите связи, если я зайду в ресторан, и стану мочиться, или какать посреди зала. А если попытаетесь меня урезонить, то буду говорить о том, что безнравственно совать нос в чужой сортир.

2 - безнравственно. Хочу обратить Ваше внимание, что не я подглядываю, как Вы занимаетесь этой мерзостью, - Вы сами на всеобщее обозрение выставляете способ справления Вашей половой нужды.

Комментарий

• Fineboy
                ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                • 621

Сообщение от тибет
                я наверно не такой грамотный как ты, зато не пидераст !
                это ваше личное достижение или природа наделила?
                Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от Alex Shevchenko
                  Нет.
                  Тогда я вас не понял. Выражайтесь точнее.
                  Говорить - не лес рубить
                  Верно. Поэтому я не просто говорю, а подтверждаю свои слова простыми логичными примерами, против которых вы сами возразить ничего не в состоянии.
                  Вам осталось только написать оправдательный декалог светскому обществу.
                  Говорить - не лес рубить(с) Чёта вы слишком часто стали съезжать на ремарки абсолютно не по теме... Если вы уже закончились - я вас тут не держу.
                  Правилами форума и орфографии не запрещено.
                  Говорить - не лес рубить(с) Чёта вы слишком часто стали съезжать на ремарки абсолютно не по теме... Если вы уже закончились - я вас тут не держу.
                  Каким образом получить Вашу химическую формулу любви?
                  Любовь - это не химическое соединение, а процесс, состояние тела. У него не может быть химической формулы. Тем более, не может быть никакой моей химической формулы. Я вам где-то обещался, что химические формулы - мои?
                  К табаку нет физиологического привыкания.
                  Есть.
                  По вторых духовность у меня достаточно низкая.
                  А если у вас духовность "достаточно низкая", то не вам судить грешна ли гомосексуальность.
                  Стоит отметить, что в дискуссию я с Вами не вступал.
                  Вы просто словоблудили все последине три страницы?
                  Ловцы бывают просто с грязными руками
                  Так это какой-то ловец заставил вас применять двойные стандарты к гомосексуалам и христианам, первым болтая о мусоре и самоваре, которые нужно держать дома, а вторых поощряя за пропаганду в ПАСЕ? Сатана, видать, за язык вас тянул?

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от тибет
                    петух ты гамбургский !!! ноги он вытерает !
                    Но вам же нравится!

Комментарий

• тибет
                      Ветеран

• 25 April 2007
                      • 1665

Сообщение от Fineboy
                      это ваше личное достижение или природа наделила?
                      нет в этом моих достижений нет ! Господь меня наделил естественным желанием к женщине .....

Комментарий

• Fineboy
                        ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                        • 621

Сообщение от Сергей Петров
                        "Легализовать - да" Как раз с юридической точки зрения гомосексуализм уже легализован, не легализована лишь регистрация браков. А так ли это важно? Совокупляетесь? Ну и совокупляйтесь! А зачем же непременно юридически это оформлять? Зачем тут всем доказываете о "нормальности"? Если не для распространения этой заразы, то для чего же еще?
                        Видите ли уважаемый: Вы как представитель гетеро части населения пользуетесь правом регистрации брака и при этом лишаете такой возможности другую социальную часть граждан(населения)..сегодня это гомо,завтра блондинки,негры и по аналогии так далее.... Может хватит? кто вам дал такое право на дискриминацию тех людей у которых видите ли секс несколько отличается от вашего?Может всетаки прежде сексуального вопроса задумаетесь о вопросе законности такого положения?лично мне мерзко ваше слово "совокупление"..ибо брак между 2мя людьми происходит не только ради этого действия...Прежде всего имеет место быть любовь...Эти люди в силу (природного или иного явления) не могут никого любить кроме своего пола.(секс это не главное а лишь только вытекающее..Если для вас между словом "любовь"(агапе) и "совокупление " стоит знак "равно " то мне тогда нечего вам сказать..Вот когда разделите эти 2 понятия в свой голове как "секс " и "любовь"(вы и не только вы) тогда и лезте в вопросы сексуальности человека и тем более в однополые вопросы ....
                        Последний раз редактировалось Fineboy; 28 January 2009, 04:16 PM.

Комментарий

• Fineboy
                          ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                          • 621

Сообщение от тибет
                          нет в этом моих достижений нет ! Господь меня наделил естественным желанием к женщине .....
                          А где это мерило и весы которым определена ваша естественность желания? желания чего:секса или любви? или для вас они -одно и тоже?

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от Fineboy
                            сегодня это гомо,завтра блондинки,негры и по аналогии так далее....
                            )) Не удержалась от такого полета фантазии. А критерии в данном случае какими будут? Особенно на христианском форуме?

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от Сергей Петров
                              Я говорю .... о двуполом сексе применительно к человеческим особям, если рассматривать их как биологический вид и применительно к членам человеческого общества
                              И что? В чем разница? Как не рассматривай человеческий вид, двуполый секс никоим боком не будет единственной нормой.
                              Основание этому есть, но я не намерен полимезировать на эту тему. Признаете их за ученых - признавайте.
                              Ну, тоесть, вы попросту облыжно овинили меня, а теперь слились? Нет проблем, за такового вас и будем держать.

Опять, милостивый государь, передергиваете! Я заглядывал к Вам в постель? Если я называю мерзость мерзостью, этим я что, заглядываю к Вам в постель?
                              Нет, ничего я не передергиваю. Вы заявили, что христиане не одобряют сексуальную составляющую однополых браков. Тоесть, вы заявили, что христиане желают залезть в чужую постель и регулировать сексуальные отношения меж людьми:
                              гетеросексуалам можно, гомосексуалам - нельзя.
                              Ваше, опять же право, проигнорировать и продолжать делать мерзость, задуматься, почему я так считаю
                              Ну и почему вы считаете однополый секс мерзостью?
                              и попытаться свои обиды
                              Господь с вами, какие обиды? Чтоб меня обидеть, тут серьезный человек нужен...
                              Как это не с благословения священииков?
                              Вот так как в Бельгии, Нидерландах, Канаде, Испании и ЮАР.
                              Вы не забываете предмет дискуссии и Вашу защиту священников, благословляющих однополые браки?
                              Не забываю. Те священники сами по своей доброй воле и разумению решили благословлять однополые браки. Их никто к этому не принуждал. Напротив, консерваторы всех мастей их поливают грязью, пытаясь принудить отказаться от благословений.
                              А так ли это важно? Совокупляетесь? Ну и совокупляйтесь! А зачем же непременно юридически это оформлять?
                              Вы, любезнейший, давече мне песни пели о нескольких аспектах брака, из коих христиане отвергают только один для однополых пар - сексуальный. А остальные - не отвергают, согласно вашим словам. Напрягите память и вспомните вс е остальные аспекты брака, и тотчас найдете ответы на свои вопросы. Не сможете - я всегда рад помочь, как и в примере с козой.
                              Зачем тут всем доказываете о "нормальности"?
                              Просвещать. Чтоб понимали люди, а не жили в средневековье.
                              Если не для распространения этой заразы, то для чего же еще?
                              1. Гомосексуальность не зараза. (вы так и не объяснили мне связи меж нравственностью и гомосексуальностью)
                              2. Гомосексуальность передается генетически, а не разговорами на форуме.
                              Простите, я профан в юридических вопросах. Если выяснится, что моя жена не дееспособна (скажем тронулась разумом), что же, мой брак признается недействительным?
                              Если она сначала в твердом рассудке вступила в брак, то этот брак не может быть анулирован, по потере такового.

1 - прямая
                              Подробнее нельзя ли? Конкретно.
                              я зайду в ресторан, и стану мочиться, или какать посреди зала. А если попытаетесь меня урезонить, то буду говорить о том, что безнравственно совать нос в чужой сортир.
                              На это я вам вполне резонно объясню, что писать и какать вы можете в туалете ресторана, а не в зале, ибо там для этого есть все удобства, а тут - нет. Кроме того, здесь вы будете мешать окружающим людям своим поведением: вы будете им портить аппетит издаваемыми запахами и звуками.
                              2 - безнравственно.
                              Тогда зачем христиане желают регулировать чужую сексуальную жизнь?
                              Вы сами на всеобщее обозрение выставляете способ справления Вашей половой нужды.
                              Врете. Вы ни раз не видели, как я или иной гомосексуал занимается сексом. По крайней мере, если специально этого не желали. Сколько раз вы наблюдали лесбийский или гей-секс в ресторане?

Комментарий

• Fineboy
                                ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                                • 621

Сообщение от svetham
                                )) Не удержалась от такого полета фантазии. А критерии в данном случае какими будут? Особенно на христианском форуме?
                                svetham а это надо спросить у того кто поднимет вопросы нравственности у указанных мною социальных или иных категорий граждан и определит им степень их "неправильности" и будет указывать им что например блондинкой быть плохо ну а негром темболее..

Комментарий

Обработка...