Это смотря какие вещи. Про кастрюли со сковородками или метение улицы можно и без ученых. А о серьезных вещах - не получается.
Вот если не быть специалистом, то да, можно делать вот такие невежественные выводы о двуполом сексе как единственно нормальном. А если быть - то нельзя.
И как нравственность связанна с гомосексуальностью? 
Это легко проверить. Какие у вас конкретно основания полагать, что я начитался псевдоученых?
Тоесть, по-просту говоря, вы здесь признаетесь, что все христиане - вуайеристы и любят совать нос в чужую постель, так? Так это плохо. Что делается в постеле касается только тех людей, которые в ней находятся. Они там сами решат, что им делать.
Нет, не с благословения священников.
Легализовать - да. Сделать нормальными - нет. Они уже нормальные.
Вот тут подробнее нельзя ли? Не уловил логической связи.
Рассуждения о дееспособности козы нужны не мне. а вам. Это же вы, а не я, говорили о том, что любите козу и хотите с ней вступить в брак. 
И снова два вопроса:
1. Какая связь меж нравственностью и гомосексуальностью?
2. Нравственно ли совать свой нос в чужую постель, куда тебя не звали?
Мы с вами живем в светских, а не теократических государствах. Поэтому нормы рассматриваются сосветской, а не религиозной точки зрения.
Мы говорим о вещах не только и не столько биологических (хотя и в этой сфере, можно даже не читая специальной литературы быть уверенным в том, что секс для человека, как биологической особи нормален двуполый
а в бОльшей мере нравственных.

что Вы зачитались не ученых даже, а псевдоученых
И уж Вам то, тому кто проявил заурядные способности мыслить, должно быть видно, что христиане выступают как раз против сексуальной составляющей однополых браков
причем "узаконенных", которые Вы пытаетесь с благословения священников
и юристов легализовать, сделать "нормальными"
и таким образом расстлевать "усыновленных".
Так что оставьте свои рассуждения о дееспособности козы

и потрудитесь обратить внимание на нравственную составляющую.
1. Какая связь меж нравственностью и гомосексуальностью?
2. Нравственно ли совать свой нос в чужую постель, куда тебя не звали?
Причем считаете, что Вы вправе судить между теми, кто ценит христианские нормы, и теми, кому на эти нормы, как и Вам, наплевать.
Комментарий