Благославление однополых браков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от Сергей Петров
    Если бы для того чтобы называть вещи своими именами надо было обязательно читать монографии ученых, вряд ли человечество было бы способно разговаривать и понимать друг друга.
    Это смотря какие вещи. Про кастрюли со сковородками или метение улицы можно и без ученых. А о серьезных вещах - не получается.
    Мы говорим о вещах не только и не столько биологических (хотя и в этой сфере, можно даже не читая специальной литературы быть уверенным в том, что секс для человека, как биологической особи нормален двуполый
    Вот если не быть специалистом, то да, можно делать вот такие невежественные выводы о двуполом сексе как единственно нормальном. А если быть - то нельзя.
    а в бОльшей мере нравственных.
    И как нравственность связанна с гомосексуальностью?
    что Вы зачитались не ученых даже, а псевдоученых
    Это легко проверить. Какие у вас конкретно основания полагать, что я начитался псевдоученых?

И уж Вам то, тому кто проявил заурядные способности мыслить, должно быть видно, что христиане выступают как раз против сексуальной составляющей однополых браков
    Тоесть, по-просту говоря, вы здесь признаетесь, что все христиане - вуайеристы и любят совать нос в чужую постель, так? Так это плохо. Что делается в постеле касается только тех людей, которые в ней находятся. Они там сами решат, что им делать.
    причем "узаконенных", которые Вы пытаетесь с благословения священников
    Нет, не с благословения священников.
    и юристов легализовать, сделать "нормальными"
    Легализовать - да. Сделать нормальными - нет. Они уже нормальные.
    и таким образом расстлевать "усыновленных".
    Вот тут подробнее нельзя ли? Не уловил логической связи.
    Так что оставьте свои рассуждения о дееспособности козы
    Рассуждения о дееспособности козы нужны не мне. а вам. Это же вы, а не я, говорили о том, что любите козу и хотите с ней вступить в брак.
    и потрудитесь обратить внимание на нравственную составляющую.
    И снова два вопроса:
    1. Какая связь меж нравственностью и гомосексуальностью?
    2. Нравственно ли совать свой нос в чужую постель, куда тебя не звали?
    Причем считаете, что Вы вправе судить между теми, кто ценит христианские нормы, и теми, кому на эти нормы, как и Вам, наплевать.
    Мы с вами живем в светских, а не теократических государствах. Поэтому нормы рассматриваются сосветской, а не религиозной точки зрения.

Комментарий

• тибет
      Ветеран

• 25 April 2007
      • 1665

Сообщение от Сергей Петров
      то смею предположить, что Вы зачитались не ученых даже, а псевдоученых, тех, чьи усилия направлены не на исследование сути, а на манипулировании фактами для доказательства того, что им нужно доказать.
      да для него любой профан, кто скажет что, - Бог это не научно, а пидерастия норма.... будет светилом науки, и авторитетом !
      :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Тибет, вы ни разу не задавались вопросом: излечима ли гомофобия?

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

Laangkhmer

Было бы там что-нибудь помимо обонятельных рецепторов - оно бы тогда задавалось вопросом. Рецепторам же самим по себе обычно рефлексия не свойственна
          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от McLeoud
            Было бы там что-нибудь помимо обонятельных рецепторов
            Не скажите, лэйрд: а сообщения кто печатает? Уж наверняка нашелся кто-то, кто подключил эти обонятельные рецепторы к интернету...

Комментарий

• тибет
              Ветеран

• 25 April 2007
              • 1665

Сообщение от McLeoud
              Laangkhmer

Было бы там что-нибудь помимо обонятельных рецепторов - оно бы тогда задавалось вопросом. Рецепторам же самим по себе обычно рефлексия не свойственна
              О ! сумничили !!! (два контрацептива) .... горец не пугай меня ! ты что, то же гомосек ???

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Тибет, раскройте нам секрет: как ваши обонятельные рецепторы постят сообщения на форуме?

Комментарий

• Alex Shevchenko
                  Ветеран

• 19 February 2007
                  • 5997

Ой ли?...
                  Да ли.
                  Ваша церковь - это Средневековая лечебница.
                  Да и болеете Вы болезнью не новой.
                  Там лечат то, что считают нужным, никак не доказывая или поясняя, а почему же, собсно, нужно лечить именно это?
                  Неверно. Церковь лечит желающих излечится, а не по своему желанию. Я достаточно ясно изъяснился - желающих.
                  Но мы живем уже в XXI веке.
                  И что? Добавило человечеству сие доброты и терпимости?
                  А у вас иначе - вы тоже не в состоянии объяснить
                  Я Вам не в состоянии объяснить. У Вас все работает на уровне физиологии.
                  И лишь потом ваша "лечебница" будет всяким разумным человеком признанна чем-то большим
                  Замените слово "всяким разумным" на слово мной - я Вам поверю. Для всех остальных - разумных людей - не проблема, к примеру, изучать гнойную хирургию по учебникам основоположника картецальных методов ОХ Войно-Ясенецкого (епископа Луки). И прекращайте юродствовать - Вас не красит.
                  и мы, христиане, блиллианты чистой воды
                  Жемчужины.
                  А я пришел и задаю вам вопросы, из ваших ответов на коии следует, что вся ваша болтовня - пустое сотрясание воздуха
                  Естественно Соглашайся я с Вами - моя "болтовня" выглядела бы в Ваших глазах несколько иначе.
                  Вот, собсно и все.
                  Повторюсь: идите с миром
                  Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от Alex Shevchenko
                    Да и болеете Вы болезнью не новой.
                    Если вы имели в виду гомосексуальность, то я ею не болею. Она не болезнь.
                    Неверно. Церковь лечит желающих излечится, а не по своему желанию. Я достаточно ясно изъяснился - желающих.
                    Это вы, просто, лукавите: вот прийди я в Церковь, пожелавши излечиться от веры в бога или гетеросексуальности - стали бы меня там лечить от этого? Нет, не стали. Поэтому я и говорю: в церкви "лечат" то, что считают нужным, никоим образом не объясняя, а почему, собсно, это, а не иное считать болезнью.
                    И что?
                    То, что наука уже доказала, что кровопускание при болезнях - вредно, а не полезно, и что гомосексуальность - не болезнь, а норма.
                    Добавило человечеству сие доброты и терпимости?
                    Да, добавило. Триста лет назад процветало рабство, женщины и бедняки не имели прав, детей принуждали работать с малолетства, гомосексуалов сжигали на кострах и пр. Причем, все это происходило при попустительстве или даже благословении Церкви. А теперь - нет. Все эти пороки в цивилизованных странах исправленны. Причем, не церковью, а вполне светским обществом.
                    Я Вам не в состоянии объяснить.
                    Только не нужно так выделять слово "Вам". Тот, кто умеет объяснять и объясняет мне разумные вещи всегда достигает искомого.
                    У Вас все работает на уровне физиологии.
                    Это у всех так. Без физиологии ничего не работает. Вот привыкли вы к табаку физиологически - и даже при ваше Высокой Духовности отказаться от него не в состоянии.
                    Замените слово "всяким разумным" на слово мной - я Вам поверю.
                    Зачем бы мне это? Мне совершенно неважно верите вы мне или нет. Если никаких логических контраргументов у вас нет - вы просто признаетесь проигравшим в дискуссии, независимо от вашей веры.
                    И прекращайте юродствовать - Вас не красит.

Жемчужины.
                    Жемчужины не бывают двоедушными.

Повторюсь: идите с миром
                    Себе повторитесь. И ступайте выполнять отсоветованное.

Комментарий

• тибет
                      Ветеран

• 25 April 2007
                      • 1665

Сообщение от Laangkhmer
                      Тибет, раскройте нам секрет: как ваши обонятельные рецепторы постят сообщения на форуме?
                      вы лучше напишите дисертацию, как согласно теории эволюции, у гомосеков, влагалище эволюционировало в очко !!! и стало местом более "совершенным" чем женский "рудиментарный" половой орган !!!

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от тибет
                        вы лучше напишите дисертацию, как согласно теории эволюции, у гомосеков, влагалище эволюционировало в очко !!! и стало местом более "совершенным" чем женский "рудиментарный" половой орган !!!
                        Тут дело в том, что согласно ТЭ ничего подобного не происходило и не могло произойти. Дело в том, что "очко" имеется не только у "гомосеков", но так же и у натуралов, равно женщин и мужчин. Посему, оно никак не могло образоваться из влагалища. С другой стороны, некоторые люди, состоящие исключительно из обонятельных рецепторов, подключенных к интернету, этого важного органа лишены, а потому испражняться им приходится публично чрез все тот же интернет. Все это их очень удручает, и сильно комплексуя по поводу своей ущербности, они часто нервно смеются или злятся.

Комментарий

• тибет
                          Ветеран

• 25 April 2007
                          • 1665

Сообщение от Laangkhmer
                          Тут дело в том, что согласно ТЭ ничего подобного не происходило и не могло произойти.
                          да неужели ! кто бы мог подумать ??? как ты догадался ???

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Там, выше, написано, как я догадался. К сожалению, вы не поймете: обонятельные рецепторы не способны обмозговать изложенное логическое объяснение.

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

Laangkhmer

Не скажите, лэйрд: а сообщения кто печатает?

А вот это Чудо Господне. Тринадевять раз аллилуйя!
                              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Сообщение от McLeoud
                                Тринадевять раз аллилуйя!
                                Славься Создатель!

Комментарий

Обработка...