Благославление однополых браков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
Сообщение от ВладимиртритысячишестьсотдевяносточетвертыйЗато у Вас - ума палата!
Даже термин придумали красивый: "гомофобия", панимаишь!
Не верю, что Вы не знаете, что "фобия" означает "страх".
Называть естественную реакцию человека нормальной ориентации "страхом" перед педерастами (или "боязнью" педерастии, будто это заразная болезнь)
гордится и требует, чтобы уродство признали нормой
Сообщение от тибета ты когда замуж будиш выходить, у тебя фата будет ???Комментарий
-
Вместе с тем, я и против другой крайности, когда под флагом ложно понятой толерантности в принудительном порядке "запрещают дискриминировать" всем церквям без исключения. Свобода должна быть равной для всех. И для гомофобов и "разжигателей нетерпимости, ненависти и вражды по половому признаку", в том числе.Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
А пусть у всех будут своих церкви: у гетеросексуалов- свои, у гомосексуалов- свои. А Бог Сам как-нибудь разберется, кто прав, кто виноват.
Вместе с тем, я и против другой крайности, когда под флагом ложно понятой толерантности в принудительном порядке "запрещают дискриминировать" всем церквям без исключения. Свобода должна быть равной для всех. И для гомофобов и "разжигателей нетерпимости, ненависти и вражды по половому признаку", в том числе.
нет утробы и он не способен родить.
И вообще до чего дошел прогресс извинитесь,но все не так как надо как желает того Бог.Обьясняю,есть два основных типов брака.
1.Земной.Организуется для того чтобы воплощать новых сущностей на земле исходя из естественного устройства сочетающихся душ
и Божьего замысла
Цель:Рождение детей,любовь,семейный очаг,супружество,земная миссия.
2 Небесный .Небесный брак заключается между Богом (ИХВХ),Который есть Супруг наш,Иисусом Христом Который есть Жених!
И невестой , которая есть церковь(половые признаки не рассматриваются)
Чего не понятно!!?В натуре!По природе вещей.Как это понять?
Небесный брак заключается для того чтобы привести вас к совершенству самого Иисуса Христа через сии брачные узы...
Цель:Приведение к совершенству , к полноте Святого Духа, к наследию вечной жизни,спасению,к высшей благодати любви и света,
и еще к тому что не возможно себе представить нашим скудным умишкой.Комментарий
-
-
-
1Пет. 4:3-5 Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению;
4 почему они и дивятся, что вы не участвуете с ними в том же распутстве, и злословят вас.
5 Они дадут ответ Имеющему вскоре судить живых и мертвых.Комментарий
-
Рим.1:27 подобно и мужчины,
оставив естественное употребление
женского пола, разжигались
похотью друг на друга, мужчины на
мужчинах делая срам и получая в
самих себе должное возмездие за
свое заблуждение.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
Пусть в этом будет полная свобода вообщеПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Я понимаю Вас. Та модель, при которой консерваторов заставляют мириться с этим вот делом меня тоже решительно не устраивает. Это во-первых. Ну, а, во-вторых, это, вот, ну ни разу не предмет государственного регулирования. Считаете грехом? Ладно. Скажите об этом на митинге. Скажите об этом в газете. Скажите об этом по телевизору. Это и будет проявлением свободы слова.
Почему?Комментарий
-
Не нам, людям, судить Вас, но и благословлять мерзость есть мерзость. Дело не в том, что есть люди, страдающие половой распущенностью (давайте вещи называть своими именами), а в том, что эту половую распущенность преподносят как нормальное явление, рекламируют ее. И вот, сейчас особи мужского пола (никак не могу назвать их мужчинами), - справляют свою похоть с особами того же пола, и это, по их мнению, нормально. А почему только с людьми? Разве к животным не надо проявлять любовь. Вот у меня, скажем, любовь к козе, и я пойду к священнику, а он "благословит" мое с ней совокупление. Грустно все это...Комментарий
-
Скажите об этом на митинге. Скажите об этом в газете. Скажите об этом по телевизору. Это и будет проявлением свободы слова.
Почему?
Очевидно, что нет для человека дара более желанного, прекрасного и драгоценного, чем дар свободы. Но нет и дара более обременительного, искусительного и страшного, чем она. Любой грех в ортодоксальном уразумении ни что иное, как неправильное распоряжение свободой - есмъ Божим Даром. Старое доброе "все мне позволительно, но не все полезно (1Кор.6:12) ". Именно посему моя воля на путях обретения свободы имеет власть, и должна отказаться от своеволия (не Моя воля, но Твоя да будет Лк. 22, 42).
Вопиющий "парадокс" любого светского человека - он всегда свободен от. Христианин же свободен для, ибо только там, где Дух Господень, там свобода (2 Кор. 3, 17). Отсюда ситуативная "полная свобода вообще" - всегда "свобода от", но не "для". Свобода в подчинении себя своим же желаниям, мыслям, измышлениям, потребностям (при сим не всегда злым и греховным), и своим же оправдательным сентециям в блуждании ума. Рано или поздно человек становится рабом собственных помыслов и измышлений. Высшая ценность обретается в себе самой. Но настоящая, безусловная свобода, должна избрать для себя ценность высшую, чем она сама. Ценность непререкаемую и абсолютную, ради которой эта свобода и могла бы осуществиться как таковая. Свобода, избирающая высшую абсолютную ценность, которой может быть только Бог, - единственная Свобода в истинном ея смысле. Вместе с тем свобода Христова есть катастрофа для секулярного сознания, пытающегося постоянно подменить свободу личной духовной комфортабельностью и перманентным душевным благом - "полной свободой вообще".
Я глубоко убежден, что только предав себя в волю Божию, а значит попытавшись принять великий и страшный Христов Дар, - мы становимся по настоящему свободны. Без Него она (свобода) есть то, чего человек "не вынесет".Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Уважаемые ДРУЗЬЯ и БРАТЬЯ НЕ гомосеки, НЕ педерасты, НЕ лесбиянки, НЕ педофилы, НЕ прочие, УЩЕРБНЫЕ УМОМ по действию ДУХА НЕЧИСТОГО, ПОСЛАННОГО САТАНОЙ на погибель - а ВЕРУЮЩИЕ В ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА!
Я УДИВЛЯЮСЬ вам, что вы с ЭТИМИ ГОМОСЕКАМИ разговариваете О БОГЕ, и БРОСАЕТЕ СВЯТЫНЮ СВИНЬЯМ. Ведь тема-то называется «благословление однополых браков».
Это говорит о том, что ДЬЯВОЛ уже БЕЗ СТРАХА ВХОДИТ В ВАШУ СРЕДУ, и глумится над вашей верой. Вы приняли ЕГО ТОЛЕРАНТНОСТЬ. Эта самая ТОЛЕРАНТНОСТЬ СРЕДСТВО ДЬЯВОЛА ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ на тех, кто не остерегается, и не держится неукоснительно СЛОВА БОГА. А Слово Бога говорит вам, а НЕ ИМ. Ибо этих ДЬЯВОЛ УЧИТ принимать имя, ДАННОЕ ВАМ ПО ВЕРЕ ОТ БОГА, чтобы СМЕШИВАТЬ ИМЯ БОГА, И ПРИНАДЛЕЖАЩЕЕ ЕМУ - САТАНЕ, обращая В ГРЯЗЬ. ИСПОЛЬЗУЯ ЭТИХ СВОИХ СЛУГ.
Но, эти ГОМОСЕКИ стремяться называть себя христианами, только потому, что вы в своей среде НЕ ЧУЖДАЕТЕСЬ ТЕХ, КТО НЕ МОЖЕТ НАЗЫВАТЬСЯ ХРИСТИАНИНОМ, но ТЕРПИМЫ (толерантны) к любым мерзким порокам, так как не поступаете ПО СЛОВУ, которое запрещает общение с теми, кто, НАЗЫВАЯСЬ ХРИСТИАНИОМ, не отказывается от своих пороков, а эти ВООБЩЕ ПЕДЕРАСТЫ и ГОМОСЕКИ (даже не блудники). Напоминаю вам, что говорит Слово Бога через Апостола Павла - ВЕРУЮЩИМ:
«9 Я писал вам в послании НЕ СООБЩАТЬСЯ с блудниками; 10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего. 11 Но я писал вам НЕ СООБЩАТЬСЯ с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; »
Даже со ЗЛОРЕЧИВЫМИ и ПЬЯНИЦАМИ, а эти ГОМОСЕКИ, и, используя ваше общение с ними, совсем не собираются вразумляться, а СПРОРЯТ С ВАМИ, КАК С НЕМОЩНЫМИ В ВЕРЕ, И ГЛУМЯТСЯ, «ПРОСВЕЩАЯ» ВАС.
Вы что, достойны этого? Похоже, что ДА!
Ибо, с ними вы беседуете, а говорящих вам ПРАВДУ по Слову Бога, ради вашей же ПОЛЬЗЫ игнорируете, КАК И ОНИ.
А потому получается, что ИМЯ БОГА У ВАС ХУЛИТСЯ.
Вот вы привели им СПРАВЕДЛИВЫЕ слова из Библии результат?
ГЛУХОТА!
А почему бы вам не спросить их ЗАЧЕМ ИМ НУЖНО БЛАГОСЛОВЕНИЕ БОГА В ТОМ, ЗА ЧТО БОГ ОБРЕКАЕТ НА СМЕРТЬ (предав сатане)?
ТОГДА - пусть просят «благословение» у САТАНЫ.
А потому, с этими могут разговаривать только НЕМОЩНЫЕ в вере, и НЕПОСЛУШНЫЕ.
По Истине же, раз эти ГОМОСЕКИ называют себя христианами надлежало бы не только ЗАКРЫТЬ ДАННУЮ ТЕМУ, но даже ИЗГНАТЬ ИХ С ФОРУМА, чтобы удалить ИСКУШАЮЩИХ, ХУЛЯЩИХ БОГА. Но это ПО ВЕРЕ, как Слово учит ВЕРУЮЩИХ.
Однако, это уже дело МОДЕРАТОРОВ И ВАШЕ.
Желаю вам ЛУЧШЕГО!Комментарий
Комментарий