Благославление однополых браков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы, Laangkhmer, просто Джеки Чан гомосятный, один сдерживаете натиск десятка вепрей гетеросексуалов.
По поводу статистики, Вы снова включаете шланга. Да зайдите в любой поисковик и забейте - спид и гомосексуализм - вот Вам и статистика и источники. Или Вы думаете, что статистика Вам должна явиться как и Бог, без Вашего участия в поиске???
Вопрос: что Вы будете делать, если в скором времени заболеете СПИДом? Также продолжите настаивать на естественности любви к волосатой заднице? Я Очень Вам не желаю такого исхода, но уверен, что тогда все Ваши иллюзии по поводу Бога "невидимки" исчезнут.
Что разочаровало Вас в христианстве? Запрет на гомосятину? Честь Вам и хвала, Вы хоть не стали кричать о легитимности гомосексуализма, с точки зрения Библии, а просто ушли. Хотя может это просто мои фантазии.
Не ищите смоквы на яблоне, их там просто НЕТ.Комментарий
-
они любят друг друга как два любящих человека (проявляя не плотскую любовь).скорее тут применим примерне отца и сына или брата и драта ..а мужчины и женщины..Повторяю:любят а не возжелают секса...Уберите картины секса (между двумя любящими людьми) из своей головы и оставте любовь..может тогда все станет более яснее...Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
они любят друг друга как два любящих человека (проявляя не плотскую любовь).скорее тут применим примерне отца и сына или брата и драта ..а мужчины и женщины..Повторяю:любят а не возжелают секса...Уберите картины секса (между двумя любящими людьми) из своей головы и оставте любовь..может тогда все станет более яснее...
Ну и бесполезнейший, в плане дискуссии разговор мы тут культивируем.Комментарий
-
каким образом сексуальная ориентация может влиять на половую распущенность ???? вы хотябы труды какиенить почитайте медиков или психологов прежде чем писать всякую чушь....!Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
Однако ж, я вполне могу допустить, что есть люди, у которых другие ВКУСЫ. Ну а раз это дело личных предпочтений, то никаких административных барьеров тут быть не должно. Пусть свобода для всех будет: и для тех, кто считает топик нормальным и для тех, кто топик считает мерзостью. Ни за то, ни за другое ограничивать человека в гражданских правах нельзя.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Не знаю насколько Вы прекрасный мальчик, но врунишка Вы хоть куда. Вы сами то хоть представляете геев с чисто платоническими намерениями друг ко другу? Правильно, нет. Вот и мы вам о том же, а вы всё пытаетесь навязать ложное представление о любви геев. Будет вам.
Ну и бесполезнейший, в плане дискуссии разговор мы тут культивируем.
Это щас так модно :спрашивать и тут же отвечать самому вместо другого человека?
Ответ :представляю вполне..Но не "намерения" а любовь..Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
По-мне и прекрасный мальчик и врунишка - с одного огорода сорняки и к себе бы не применял, да и к вам больше не буду.
Так вы исповедуете чисто платоническую однополую любовь или всё-же врёте, что таковая существует между геями??? Надеюсь, термин "платоническая" вам понятен.Комментарий
-
Сергей Петров
И я бы не разрешил гомосекам усыновлять и воспитывать детей именно всилу их половой распущенности, в которую они вовлекут детей.
Медиков пусть читают те, кому надо оправдать свою распущенность!
Даже термин придумали: "сексуальная ориентация"! Есть всякие особенности организма, это так, но человек на то и человек, чтобы не следовать вслед своей похоти. Это относится ко всем людям со всяким строением тела и психики, не исключая и тех, кто имеет отклонения. Если же "ориентация" на похоть, то тут и вступают в силу такие аргументы, как медики. Не "ориентация" ими движет, а похоть. Поэтому и присутствует половая распущенность как в среде "меньшивиков" так и "большевиков". Для того, чтобы все в человеческих было чисто, в том числе и интимные отношения, надо следовать не животным инстинктам, а любви. Тогда и ориентация будет непричем. Итак, уважаемый, для того, чтобы быть нравственно чистым, не медиков надо читать и не философов.
Что касается детей, то, конечно, и в семьях алкоголиков вырастают дети нормальные. Но усыновлять детей алкоголикам, скорее всего не позволят. И не только потому, что есть риск плохого ухода, а в большей степени из-за риска вовлечения в алкоголизм. Так и гомосексуализм. Его основа в большей степени не биология, а половая распущенность, и поскольку "дурные сообщества развращают добрые нравы" я не разрешил бы гомам усыновлять детей. Хотят иметь детей, - пусть женятся и рожают. Не хотят жениться, - не имейте детей.Комментарий
-
значит нефига лезть в вопросы человеческой сексуальности и тем более ее медицинские аспекты коль ничего в оных не смыслите...вы на гетеро распущенность проявите лучше свой целомудренный взор ...ее на 90 процентов больше..Сами то что в этой теме забыли так долго?
это чисто медицинский термин и подхватили его ВЫ-гетеро-как переходящее красное знамя-снова стереотип и снова ВЫ ставите штампы на гомо..не они себе сами придумали этот термин..вы же придумали миф что содомиты стопроцентно только одни гомо..Забывая о том что гомо там было только 10 процев..Догадайтесь кто были содомитами остальные 90 проциков?
Есть всякие особенности организма, это так, но человек на то и человек, чтобы не следовать вслед своей похоти. Это относится ко всем людям со всяким строением тела и психики, не исключая и тех, кто имеет отклонения. Если же "ориентация" на похоть, то тут и вступают в силу такие аргументы, как медики. Не "ориентация" ими движет, а похоть.
Что касается детей, то, конечно, и в семьях алкоголиков вырастают дети нормальные. Но усыновлять детей алкоголикам, скорее всего не позволят. И не только потому, что есть риск плохого ухода, а в большей степени из-за риска вовлечения в алкоголизм. Так и гомосексуализм. Его основа в большей степени не биология, а половая распущенность, и поскольку "дурные сообщества развращают добрые нравы" я не разрешил бы гомам усыновлять детей. Хотят иметь детей, - пусть женятся и рожают. Не хотят жениться, - не имейте детей.
Педофилия(не важно гомо или гетеро ) является заболеванием и уголовно наказуемым действием ...Гомосексуализм и педофилия-диаметрально разные вещи с разными корнями..Или по вашему каждый гомо есть скрытый педофил???
Ну не хотите вы читать медиков(ваше право!) :ну не лезте тогда в медицинские дела и аспекты которые тесно связаны с вашими рассуждениями !!!!
поверьте я ни капли не удивлен:увы вы мыслите стандартно,стереотипно и УВЫ : оторванно от реальности...Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
Сообщение от ПростоЯВы, Laangkhmer, просто Джеки Чан гомосятный, один сдерживаете натиск десятка вепрей гетеросексуалов
Да зайдите в любой поисковик и забейте - спид и гомосексуализм - вот Вам и статистика и источники.
что Вы будете делать, если в скором времени заболеете СПИДом?
Также продолжите настаивать на естественности любви к волосатой заднице?
Что разочаровало Вас в христианстве?
Вы хоть не стали кричать о легитимности гомосексуализма, с точки зрения Библии, а просто ушли.Комментарий
-
Религия кончится там где признают однополые браки, кое где она уже кончилась"Артиллерия - бог войны"
ее сменил РВСНКомментарий
-
Комментарий
Комментарий