Благославление однополых браков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Читатель
    Читаю

• 24 December 2008
    • 527

Сообщение от Laangkhmer
    многие другие виды человеческой деятельности можно назвать неестественными: оральный секс, мастурбацию...
    Вы совершенно правы, Laangkhmer. Только я не могу понять, почему это аргумент в защиту Вашей позиции ...

Комментарий

• ПростоЯ
      Участник

• 26 January 2009
      • 29

Сообщение от Laangkhmer
      Проповедывать я тоже умею, поверьте.
      Вы, Laangkhmer, просто Джеки Чан гомосятный, один сдерживаете натиск десятка вепрей гетеросексуалов.

По поводу статистики, Вы снова включаете шланга. Да зайдите в любой поисковик и забейте - спид и гомосексуализм - вот Вам и статистика и источники. Или Вы думаете, что статистика Вам должна явиться как и Бог, без Вашего участия в поиске???
      Вопрос: что Вы будете делать, если в скором времени заболеете СПИДом? Также продолжите настаивать на естественности любви к волосатой заднице? Я Очень Вам не желаю такого исхода, но уверен, что тогда все Ваши иллюзии по поводу Бога "невидимки" исчезнут.
      Что разочаровало Вас в христианстве? Запрет на гомосятину? Честь Вам и хвала, Вы хоть не стали кричать о легитимности гомосексуализма, с точки зрения Библии, а просто ушли. Хотя может это просто мои фантазии.

Не ищите смоквы на яблоне, их там просто НЕТ.

Комментарий

• Fineboy
        ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
        • 621

Сообщение от ПростоЯ
        Вы, Laangkhmer, просто Джеки Чан гомосятный,
        а вы представитель гетеросятины?
        Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• Fineboy
          ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
          • 621

Сообщение от тибет
          тоесть вы хотите сказать, что два пидораса, любят друг друга как отец любит сына, как брат любит брата..??? .... и ничего больше ???
          они любят друг друга как два любящих человека (проявляя не плотскую любовь).скорее тут применим примерне отца и сына или брата и драта ..а мужчины и женщины..Повторяю:любят а не возжелают секса...Уберите картины секса (между двумя любящими людьми) из своей головы и оставте любовь..может тогда все станет более яснее...

Комментарий

• ПростоЯ
            Участник

• 26 January 2009
            • 29

Сообщение от Fineboy
            они любят друг друга как два любящих человека (проявляя не плотскую любовь).скорее тут применим примерне отца и сына или брата и драта ..а мужчины и женщины..Повторяю:любят а не возжелают секса...Уберите картины секса (между двумя любящими людьми) из своей головы и оставте любовь..может тогда все станет более яснее...
            Не знаю насколько Вы прекрасный мальчик, но врунишка Вы хоть куда. Вы сами то хоть представляете геев с чисто платоническими намерениями друг ко другу? Правильно, нет. Вот и мы вам о том же, а вы всё пытаетесь навязать ложное представление о любви геев. Будет вам.

Ну и бесполезнейший, в плане дискуссии разговор мы тут культивируем.

Комментарий

• Fineboy
              ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
              • 621

Сообщение от Сергей Петров
              И я бы не разрешил гомосекам усыновлять и воспитывать детей именно всилу их половой распущенности, в которую они вовлекут детей.
              Уважаемый,вы действительно такую чушь держите в своей голове?!?
              каким образом сексуальная ориентация может влиять на половую распущенность ???? вы хотябы труды какиенить почитайте медиков или психологов прежде чем писать всякую чушь....!

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от Maurerfreude
                Я, вот, гетеросексуал, а гомофоб по несколько другим соображениям: ну, вот, мне лично неприятна такая мысль: представляете, если я вставлю свой член в анус, то у того, кто спереди всякая фигня будет болтаться! Это же бэээээ. Мерзко короче.
                Ооо. А у женщин рожавших ничего не болтается? Когда Вы сзади. А женская любовь Вам тоже противна?

Однако ж, я вполне могу допустить, что есть люди, у которых другие ВКУСЫ. Ну а раз это дело личных предпочтений, то никаких административных барьеров тут быть не должно. Пусть свобода для всех будет: и для тех, кто считает топик нормальным и для тех, кто топик считает мерзостью. Ни за то, ни за другое ограничивать человека в гражданских правах нельзя.
                Как то не вяжется с предыдущим абзацем. Вы часом, еще не вступили в общество Ханжей и Лицемеров форума? Пошто скромничаете?
                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Fineboy
                  ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                  • 621

Сообщение от ПростоЯ
                  Не знаю насколько Вы прекрасный мальчик, но врунишка Вы хоть куда. Вы сами то хоть представляете геев с чисто платоническими намерениями друг ко другу? Правильно, нет. Вот и мы вам о том же, а вы всё пытаетесь навязать ложное представление о любви геев. Будет вам.

Ну и бесполезнейший, в плане дискуссии разговор мы тут культивируем.
                  Давайте как нибуь может обойдемся без эпитетов типа "врунишка"?учитесь вести диалоги на форумах достойно:не переходя на личности...
                  Это щас так модно :спрашивать и тут же отвечать самому вместо другого человека?
                  Ответ :представляю вполне..Но не "намерения" а любовь..

Комментарий

• ПростоЯ
                    Участник

• 26 January 2009
                    • 29

Сообщение от Fineboy
                    Давайте как нибуь может обойдемся без эпитетов типа "врунишка"?учитесь вести диалоги на форумах достойно:не переходя на личности...
                    Это щас так модно :спрашивать и тут же отвечать самому вместо другого человека?
                    Ответ :представляю вполне..Но не "намерения" а любовь..
                    Ой, да вы извините, просто я думал, что выразившись уменьшительно-ласкательно, сделаю вам приятно. По-мне и прекрасный мальчик и врунишка - с одного огорода сорняки и к себе бы не применял, да и к вам больше не буду.

Так вы исповедуете чисто платоническую однополую любовь или всё-же врёте, что таковая существует между геями??? Надеюсь, термин "платоническая" вам понятен.

Комментарий

• Сергей Петров
                      Ветеран

• 30 August 2004
                      • 1000

Сергей Петров
                      И я бы не разрешил гомосекам усыновлять и воспитывать детей именно всилу их половой распущенности, в которую они вовлекут детей.
                      Сообщение от Fineboy
                      Уважаемый,вы действительно такую чушь держите в своей голове?!?
                      каким образом сексуальная ориентация может влиять на половую распущенность ???? вы хотябы труды какиенить почитайте медиков или психологов прежде чем писать всякую чушь....!
                      А разве я утверждаю, что сексуальная ориентация влияет на половую распущенность? Нет, уважаемый, наоборот: совокупление однополых происходит как одно из проявлений половой распущенности.
                      Медиков пусть читают те, кому надо оправдать свою распущенность!
                      Даже термин придумали: "сексуальная ориентация"! Есть всякие особенности организма, это так, но человек на то и человек, чтобы не следовать вслед своей похоти. Это относится ко всем людям со всяким строением тела и психики, не исключая и тех, кто имеет отклонения. Если же "ориентация" на похоть, то тут и вступают в силу такие аргументы, как медики. Не "ориентация" ими движет, а похоть. Поэтому и присутствует половая распущенность как в среде "меньшивиков" так и "большевиков". Для того, чтобы все в человеческих было чисто, в том числе и интимные отношения, надо следовать не животным инстинктам, а любви. Тогда и ориентация будет непричем. Итак, уважаемый, для того, чтобы быть нравственно чистым, не медиков надо читать и не философов.
                      Что касается детей, то, конечно, и в семьях алкоголиков вырастают дети нормальные. Но усыновлять детей алкоголикам, скорее всего не позволят. И не только потому, что есть риск плохого ухода, а в большей степени из-за риска вовлечения в алкоголизм. Так и гомосексуализм. Его основа в большей степени не биология, а половая распущенность, и поскольку "дурные сообщества развращают добрые нравы" я не разрешил бы гомам усыновлять детей. Хотят иметь детей, - пусть женятся и рожают. Не хотят жениться, - не имейте детей.

Комментарий

• 12spokane
                        Частенький на форуме

• 15 November 2004
                        • 805

я даже не могу так выразиться. Как это благословлять однополые браки? это скорее всего проклинать.
                        Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• Fineboy
                          ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                          • 621

А разве я утверждаю, что сексуальная ориентация влияет на половую распущенность? Нет, уважаемый, наоборот: совокупление однополых происходит как одно из проявлений половой распущенности.
                          так..минуточку: а совокупление разнополых особей происходит из проявлений половой целомудренности?
                          Медиков пусть читают те, кому надо оправдать свою распущенность!
                          значит нефига лезть в вопросы человеческой сексуальности и тем более ее медицинские аспекты коль ничего в оных не смыслите...вы на гетеро распущенность проявите лучше свой целомудренный взор ...ее на 90 процентов больше..Сами то что в этой теме забыли так долго?
                          Даже термин придумали: "сексуальная ориентация"!
                          это чисто медицинский термин и подхватили его ВЫ-гетеро-как переходящее красное знамя-снова стереотип и снова ВЫ ставите штампы на гомо..не они себе сами придумали этот термин..вы же придумали миф что содомиты стопроцентно только одни гомо..Забывая о том что гомо там было только 10 процев..Догадайтесь кто были содомитами остальные 90 проциков?
                          Есть всякие особенности организма, это так, но человек на то и человек, чтобы не следовать вслед своей похоти. Это относится ко всем людям со всяким строением тела и психики, не исключая и тех, кто имеет отклонения. Если же "ориентация" на похоть, то тут и вступают в силу такие аргументы, как медики. Не "ориентация" ими движет, а похоть.
                          Похоть движет гетерасами на зонах..Именно они делают это без любви друг с другом (гетеро с гетеро)..Такие как вы -они и есть гетеро...Так что делайте различия...

Что касается детей, то, конечно, и в семьях алкоголиков вырастают дети нормальные. Но усыновлять детей алкоголикам, скорее всего не позволят. И не только потому, что есть риск плохого ухода, а в большей степени из-за риска вовлечения в алкоголизм. Так и гомосексуализм. Его основа в большей степени не биология, а половая распущенность, и поскольку "дурные сообщества развращают добрые нравы" я не разрешил бы гомам усыновлять детей. Хотят иметь детей, - пусть женятся и рожают. Не хотят жениться, - не имейте детей.
                          естесственно снова стереотип..ничего нового я и не ожидал в качестве аргумента услышать от гетеро...Алкоголизм-это заболевание а гомосексуализм-слава Богу нет...
                          Педофилия(не важно гомо или гетеро ) является заболеванием и уголовно наказуемым действием ...Гомосексуализм и педофилия-диаметрально разные вещи с разными корнями..Или по вашему каждый гомо есть скрытый педофил???
                          Ну не хотите вы читать медиков(ваше право!) :ну не лезте тогда в медицинские дела и аспекты которые тесно связаны с вашими рассуждениями !!!!
                          поверьте я ни капли не удивлен:увы вы мыслите стандартно,стереотипно и УВЫ : оторванно от реальности...

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от Читатель
                            Вы совершенно правы, Laangkhmer. Только я не могу понять, почему это аргумент в защиту Вашей позиции ..
                            Потому, что почти все занимались(ются) мастурбацией или оральным сексом. Значит все не менее мерзостны пред Лицем Господа, чем гомосексуалы.
                            Сообщение от ПростоЯ
                            Вы, Laangkhmer, просто Джеки Чан гомосятный, один сдерживаете натиск десятка вепрей гетеросексуалов
                            Да, назвать гомофобов (не негетеросексуалов, а гомофобов) вепрями можно. Изящной словесности ради. А по-простому ежели, то друое животное, от вепря произошедшее припомнить надобно.

Да зайдите в любой поисковик и забейте - спид и гомосексуализм - вот Вам и статистика и источники.
                            Тоесть, никакой статистики вы привести не можете, так?

что Вы будете делать, если в скором времени заболеете СПИДом?
                            То же что и вы, если вы им заболеете. Буду лечиться.

Также продолжите настаивать на естественности любви к волосатой заднице?
                            К волосатой заднице нет. А к умным и красивым мужчинам - да. Но лично вы можете не беспокоится.

Что разочаровало Вас в христианстве?
                            Догматизм, иррациональность, поведение христианских церквей на протяжении двух тысячелетий, гомофобия и пр.

Вы хоть не стали кричать о легитимности гомосексуализма, с точки зрения Библии, а просто ушли.
                            Куда ушел? Я пока никуда не ушел, весь тут, в поте лица своего разбираю ваши глупости.

Комментарий

• pups_luber
                              Участник

• 22 January 2008
                              • 266

Религия кончится там где признают однополые браки, кое где она уже кончилась
                              "Артиллерия - бог войны"
                              ее сменил РВСН

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Сообщение от pups_luber
                                Религия кончится там где признают однополые браки, кое где она уже кончилась
                                Это да. Ведь однополые браки признают там, где разум побеждает тысячелетние догматы.

Комментарий

Обработка...