Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Деноминации не основаны на истине, а основаны на богословских фантазиях. Что не от Бога - разрушится. Дом, разделившийся сам в себе - не устоит.
Я ничего не говорю о людях, посещающих харизматические церкви, но вот по-поводу харизматических учений могу сказать, что учения о:
1. Сеянии денег в церковь - не от Бога, а от Маммоны
2. Десятины - не от Бога
3. Песнями Бог не прославляется
4. Шумные молитвы на виду у других - не к Богу направлены, а на показуху(см. Мф. 6:2)
5. Дикими криками бесы не изгоняются (это почитателям А. Ледяева.)
6. Призывание крови Христа на что-либо - отсутствует в Библии
7. Левиты остались в Ветхом Завете
8. Провозглашение чего-либо "в духовный мир" - чепуха. Не отличается от аффирмаций. "Сколько не говори халва - во рту сладко не станет"
9. Культ пастора, лидера бывает часто.
Пока ничего больше в голову не пришло.
Плюс у харизматов - бОльшая свобода духа и проявлений.
Не совсем далеко согласна.Пункт1-2-9.Да согласна.По молитве где двое или трое в имя Моё я среди вас.Дикими ..криками может бесы и не изгоняюся -но с верою да изгоняются.Что не попросите в имя Моё иметь будете.Призыв Крови Христа расматривается по вере как и провозглашение в духовный мир.По этому Исцеление =(смотрите тему) молитвы были такие как описываю.Результат на лицо.И это не еденичный случай в моей вере.Слава Ему. Межконфессиональный Христианский Форум» Жизнь христианина» Опыт веры в нашей жизниИсцеление !
Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.(Матф.5:16)
В Новом Завете нет примера прославления Бога песнями. А ветхозаветное не надо в Новый Завет перетягивать, это возврат от духа назад к плоти.
Кем рассматривается, откуда информация?
А ветхозаветное не надо в Новый Завет перетягивать, это возврат от духа назад к плоти.- какое узкомыслие!!! Ну и живите в религии, созданной Вами же. Мне Вас жаль, а говорите о свободе в Духе!!! А рассуждаете по плоти, накладывая на себя бремена неудобоносимые!!! А Христос говорил:"Будьте как дети!" Вы же сами всё превращаете в закон, придуманный человеками(Вами лично)!!!
Комментарий