Так кто же прав

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Так кто же прав

.В последнее время вижу негативные высказывания в адрес харизматов.То что происходит в церкви сандея -лишь усилило эти высказывания..Многие активно..берутся высказывтся о харизматии в целом.А я убеждена -что и среди харизматов есть немало..людей следующих за Иисусом.Извините, что затрагиваю эту тему, но, знаете, как бы люди не пытались обойти этот вопрос, он ЕСТЬ! Деноминации, конфессии... Разве Бог разделился? Или люди создают удобного Бога? Такого, который разрешал бы то, что нужно им, и запрещал то, что им не нужно? Каждый человек негативно думающий о любой конфесии в целом ,в итоге следует тому, что не завещал нам Иисус, а именно боятся разделяющих нас.Так как же из разрушения ,создавать созидание, Божьих детей, без оглядки на динаминации?
  • ибн мызипыч
    Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
    • 1394

ты права

и я прав, что речь о притче о неводе
    в христианстве кого только нет, и хорошая рыба, и плохая, и проходимцы, и лжепророки, и идиоты, и сумасшедшие, и педофилы, и гомосеки, и нармальные мужики, и женщины правильные..
    так и должно быть
    и Суд начнется со всего этого хозяйства, в котором нет правых и неправых, в котором есть Любящие и Кроткие которые будут спасены
    а всякие Лжепророки и Лжеапостолы грабящие как волки овец - сгорят

надо просто подождать этого события, а до тех пор нифига не будет прогресса
    грабители американские награбят своё..
    саранча всё пожрет.. а что останется сожрут лечинки саранчи.. - сейчас это пророчество исполняется, в эти минуты.. чувстуешь?

Комментарий

• Львёнок
      в пути...

• 26 October 2007
      • 4332

То ли ещё будет.
      не всё золото, что блестит

Комментарий

• Lana777
        Участник

• 15 November 2008
        • 37

ВОТ ЭТО ЧУДО !!!

Сообщение от Вишня777
        .В последнее время вижу негативные высказывания в адрес харизматов.То что происходит в церкви сандея -лишь усилило эти высказывания..Многие активно..берутся высказывтся о харизматии в целом.А я убеждена -что и среди харизматов есть немало..людей следующих за Иисусом.Извините, что затрагиваю эту тему, но, знаете, как бы люди не пытались обойти этот вопрос, он ЕСТЬ! Деноминации, конфессии... Разве Бог разделился? Или люди создают удобного Бога? Такого, который разрешал бы то, что нужно им, и запрещал то, что им не нужно? Каждый человек негативно думающий о любой конфесии в целом ,в итоге следует тому, что не завещал нам Иисус, а именно боятся разделяющих нас.Так как же из разрушения ,создавать созидание, Божьих детей, без оглядки на динаминации?
        Что, же такое произошло, что Вы вдруг начали заступаться за харизматов???До недавнего времени Вы были одной из активных участниц нападающих на братьев-харизматов??? Что побудило Вас защищать их???

Комментарий

• Львёнок
          в пути...

• 26 October 2007
          • 4332

Сообщение от Lana777
          Что, же такое произошло, что Вы вдруг начали заступаться за харизматов???До недавнего времени Вы были одной из активных участниц нападающих на братьев-харизматов??? Что побудило Вас защищать их???
          Наверное брата харизмата харошего встретила, поменяла отношение, это же прекрасно!! Лучше пусть защищают, нежели хают!!! Так держать Вишенка, так им всем, редискам
          не всё золото, что блестит

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

У меня немало знакомых, которые называют себя харизматами, а есть и такие харизматы, которые говорят о себе - да какой я харизмат ? А вообще - это очень прекрасные люди. Во всяком случае, среди моих знакомых. А может мне просто повезло...
            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Сообщение от Львёнок
              Наверное брата харизмата харошего встретила, поменяла отношение, это же прекрасно!! Лучше пусть защищают, нежели хают!!! Так держать Вишенка, так им всем, редискам
              Львёнок нет не деноминацию -грех имеющийся там или в другом месте искоренять нужно.

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

Сообщение от нинапри
                У меня немало знакомых, которые называют себя харизматами, а есть и такие харизматы, которые говорят о себе - да какой я харизмат ? А вообще - это очень прекрасные люди. Во всяком случае, среди моих знакомых. А может мне просто повезло...
                Вот смотрю здесь на форуме-к сожалению не знала Пацака -но читая его всё же..зачитываюсь искренностью -смелостью высказываний -а харизматом то был-ещё..седьмого дня..

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13750

Сообщение от нинапри
                  Само понятие Харизматии мной переводется как Наметники Бога. Т.е. вы рабы, а мы успешная элита. Хотите стать успешными наместниками плотите бабло. Сам принцып корыстной структуры соблазнение успешным миром - лопнул как простая финанс. пирам.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

Сообщение от Батёк
                    Само понятие Харизматии мной переводется как Наметники Бога. Т.е. вы рабы, а мы успешная элита. Хотите стать успешными наместниками плотите бабло. Сам принцып корыстной структуры соблазнение успешным миром - лопнул как простая финанс. пирам.
                    Принцип корысной структуры не помешал мне лично -очень бысто это понять- указать- и оставить.Что радует- не ошиблась я -ибо Господь ввёл .Но знания там даются большие чем в других денноминациях..имхо.Эти знания и помогли побеждать выстоять не сломатся -вне системы -а лишь..с Ним.Есть ведь ещё такие..думаю.

Комментарий

• Lana777
                      Участник

• 15 November 2008
                      • 37

Сообщение от Батёк
                      А если финансовый вопрос опустить, что, всё уж так плохо у харизматов???!!! Покажите идеальную церковь!!!

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13750

Сообщение от Lana777
                        А если финансовый вопрос опустить, что, всё уж так плохо у харизматов???!!! Покажите идеальную церковь!!!
                        А если опустить финансовый вопрос, то и спрос снизится. Это же бизнес. Ребята работают на спрос - хлеба и зрелищ! Проблема не в них - проблема в нас. За что мы хотим заплотить? Я к примеру готов попоститься и пожервовать на свечки и милость просящим всегда дам, чтобы потом сэканимить на лекарствах. Мне чудес и зрелищ хватает, чтобы за них ещё платить.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Сообщение от Батёк
                          А если опустить финансовый вопрос, то и спрос снизится. Это же бизнес. Ребята работают на спрос - хлеба и зрелищ! Проблема не в них - проблема в нас. За что мы хотим заплотить? Я к примеру готов попоститься и пожервовать на свечки и милость просящим всегда дам, чтобы потом сэканимить на лекарствах. Мне чудес и зрелищ хватает, чтобы за них ещё платить.
                          Вообще ребята служат в помазании и силе Духа.
                          Бог подтверждает Слово чудесами и знамениями прямо как в Деяниях.
                          Мой блог

Комментарий

• Lana777
                            Участник

• 15 November 2008
                            • 37

Сообщение от Батёк
                            Вы опять, финансы-финансы!!! Конкретно укажите на проступки или грех!Я думаю, пока Вы тут нелестно высказываетесь в адрес харизматов, они исполняют Божье предназначение.

15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
                            16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
                            17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                            18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

(Мар.16:15-18)

Комментарий

• ибн мызипыч
                              Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
                              • 1394

Сообщение от метатрон
                              Вообще ребята служат в помазании и силе Духа.
                              Бог подтверждает Слово чудесами и знамениями прямо как в Деяниях.
                              - это типичная грубейшая ошибка обывателя

наоборот это очень верный признак лжехристиан
                              1) они поклоняются Спасителю,
                              2) его именем пророчествуют и изгоняют демонов,
                              3) творят великие чудеса.
                              если есть эти явления надо очень насторожиться

Цитата из Библии:
                              многие скажут мне в тот День:
                              Господь, Повелитель, не твоим ли именем мы пророчествовали?
                              и не твоим ли именем демонов изгоняли?
                              и не твоим ли именем чудеса великие сотворили?
                              и тогда признаюсь им, что никогда не знал вас уходите от меня, творящие беспредел!

есть единственный верный признак - воскрешение мертвых
                              именно так вес пошли за Христом, после таких чудес
                              Последний раз редактировалось ибн мызипыч; 12 January 2009, 09:47 AM.

Комментарий

Обработка...