Так кто же прав

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полиграф П.
    консультант

• 23 January 2007
    • 4857

Сообщение от метатрон
    Как же Бог подтверждает Слово проповедуемое на собраниях харизматов знамениями (изгнание бесов, исцеления и др.) и дарами Духа Святого раз харизматы такие заблуждающиеся ????
    Да это Вы думаете, что Бог подтверждает. Я же считаю, что в большинстве случаев никаких изгнаний и исцелений не происходит. Есть вполне известные уже давно практики влияния на сознание, успешно применяющиеся в шаманизме и других языческих верованиях.
    Да и в любом случае, здесь уже применялась эта цитата:
    22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
    23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
    (Матф.7:22,23)

Так что, уважаемый, это не показатель.
    - Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
    (М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")

Комментарий

• Полиграф П.
      консультант

• 23 January 2007
      • 4857

Сообщение от Вишня777
      Дело в том что лютеране нелюбят иудеев
      Попрошу аргументировать Ваше заявление, в противном случае - это просто ложь и не более. Человеколюбивая Вы наша...

Харизматы же неотделимы от иудеев -вот и весь сказ.
      Угу. Вы это иудеям скажите.
      - Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Сообщение от Полиграф П.
        Человеколюбивая вы наша
        Слава Богу.Чего и вам желаю!

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Сообщение от Полиграф П.
          22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
          23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Это да показатель.Но -его недостаточно при отсутствии любви.Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
          Последний раз редактировалось Вишня777; 13 January 2009, 02:02 PM.

Комментарий

• Jul'ka
            Участник

• 03 December 2008
            • 60

Изгнание бесов, исцеления,...
            а воскрешение мертвых бывают?

Любовь....нынче это слово затаскали.
            "Это есть смысл нашего пребывания на земле: мыслить, и искать, и вслушиваться в дальние исчезнувшие звуки, так как за ними лежит наша истинная родина. "
            Герман Гессе

Комментарий

• Львёнок
              в пути...

• 26 October 2007
              • 4332

Сообщение от Jul'ka
              Любовь....нынче это слово затаскали.
              Ничего, ему придать новый смысли, оно приобретёт прежний блеск.
              не всё золото, что блестит

Комментарий

• Jul'ka
                Участник

• 03 December 2008
                • 60

Зачаем новый? Вспомнить бы старый..
                "Это есть смысл нашего пребывания на земле: мыслить, и искать, и вслушиваться в дальние исчезнувшие звуки, так как за ними лежит наша истинная родина. "
                Герман Гессе

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Сообщение от Полиграф П.
                  Да это Вы думаете, что Бог подтверждает. Я же считаю, что в большинстве случаев никаких изгнаний и исцелений не происходит. Есть вполне известные уже давно практики влияния на сознание, успешно применяющиеся в шаманизме и других языческих верованиях.

Помазание и Дары Духа не показатель ? Что серьёзно ?
                  1Кор. 4:19-20 но я скоро приду к вам, если угодно будет Господу, и испытаю не слова возгордившихся, а силу,
                  20 ибо Царство Божие не в слове, а в силе.

Мой блог

Комментарий

• Львёнок
                    в пути...

• 26 October 2007
                    • 4332

Сообщение от Jul'ka
                    Зачаем новый? Вспомнить бы старый..
                    Хорошо забытое старое всегда новое
                    не всё золото, что блестит

Комментарий

• Полиграф П.
                      консультант

• 23 January 2007
                      • 4857

Сообщение от метатрон
                      Помазание и Дары Духа не показатель ? Что серьёзно ?
                      Вы со мной спорите или со словами Христа, которые я привел?

Комментарий

• метатрон
                        Ветеран

• 13 November 2008
                        • 5410

Сообщение от Полиграф П.
                        Вы со мной спорите или со словами Христа, которые я привел?
                        По вашему харизматы шаманизм проповедуют ?
                        А те места которые вы привели не говорят о том, что исцеления и другие знамения Духа Святого в церкви не происходят.
                        Мой блог

Комментарий

• Lana777
                          Участник

• 15 November 2008
                          • 37

Сообщение от Батёк
                          Ну, если они такие изгонители, пусть встанут со мной на весы - предстанем вместе перед Богом в посте в пустыне Христовой и на 4-й день с них так бесы попрут, да ещё же и уверуют по настоящему.
                          Хвалящийся, да хвалится Господом, а ни собою!!! Неприятно слышать это от человека, называющего себя христианином!!!

Комментарий

• Lana777
                            Участник

• 15 November 2008
                            • 37

Сообщение от Полиграф П.

Уважаемый, неужели Вы никогда не имели от Бога, как написано:
                            "...возложат руки на больных и будут здоровы" Марка16:18
                            Значит, Вы не доверяете Богу, раз не имеете ответы на ваши молитвы. И не надо хаять кого-то, если сами чего-то не имеете по своей же вине!!!

Комментарий

• g14
                              .

• 18 February 2005
                              • 10465

Сообщение от Вишня777
                              Каждый человек негативно думающий о любой конфесии в целом ,в итоге следует тому, что не завещал нам Иисус, а именно боятся разделяющих нас.Так как же из разрушения ,создавать созидание, Божьих детей, без оглядки на динаминации?
                              Деноминации не основаны на истине, а основаны на богословских фантазиях. Что не от Бога - разрушится. Дом, разделившийся сам в себе - не устоит.
                              Я ничего не говорю о людях, посещающих харизматические церкви, но вот по-поводу харизматических учений могу сказать, что учения о:
                              1. Сеянии денег в церковь - не от Бога, а от Маммоны
                              2. Десятины - не от Бога
                              3. Песнями Бог не прославляется
                              4. Шумные молитвы на виду у других - не к Богу направлены, а на показуху(см. Мф. 6:2)
                              5. Дикими криками бесы не изгоняются (это почитателям А. Ледяева.)
                              6. Призывание крови Христа на что-либо - отсутствует в Библии
                              7. Левиты остались в Ветхом Завете
                              8. Провозглашение чего-либо "в духовный мир" - чепуха. Не отличается от аффирмаций. "Сколько не говори халва - во рту сладко не станет"
                              9. Культ пастора, лидера бывает часто.
                              Пока ничего больше в голову не пришло.
                              Плюс у харизматов - бОльшая свобода духа и проявлений.
                              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Lana777
                                Участник

• 15 November 2008
                                • 37

g14
                                Песнями Бог не прославляется

А чем прославляется по-вашему Бог???

Комментарий

Обработка...