Кому Бог доверил толковать Библию и почему?
Свернуть
X
-
-
Научите, пожалуйста, как отличить живого апостола, от болтающих языком?Комментарий
-
Как отличить живого апостола, от болтающих языком?
Так же как взаимосвязаны продукты с едой.
Продукты нужны, чтобы из них готовить еду, чтобы еду есть.
Так и живая вера апостола взаимосвязана с ищущими оживления своей веры христианами в реальных делах домостроительства Божия на Земле, как на Небе, чтобы делами оживлённой апостолом веры разделённых маловерием христиан изменить мир воров и террористов на мир Царствия Божия и на Земле, как на Небе и Аминь.
Не задавали себе вопроса о том, что называющие себя христианами вот уже более 1975 лет молятся и что то стараются сделать, но как в басне Крылова про птицу, земноводное и рыбу, в реале, как управлялся мир ворами и бандитами в 1м веке по Рождеству Христову, так и управляется ныне в 21м по Рождеству Хрирстову?
Не слишком ли затянулись молитвы и ожидания изменений мира к лучшему со стороны называющих себя христианами?
Далее:
Как отличить живого апостола, от болтающих языком?
Вот это по меньшей мере:
1. У апостола есть особые Библейские признаки и знания, которых нет ни у кого и эти знания непосредственно касаются закрытых мест в Библии и открываются и доказываются эти знания юридическим способом и через природные явления, созданные особым способом и предварительно и неоднократно явленные во свидетельство многим людям в знаменование персонального апостольского предназначения именно для определённого Богом человеческого апостольского лица и имени и служения.
Именно так и было со мной явлено окружающим прежде, чем произошло и в последствии подтверждено фактически после ряда устных и письменных заявлений общественности избранным Богом человеком.
2. Истинное апостольское призвание всегда в последствии подтверждается Богом и Божьими знамениями на Земле и на Небе в присутствии скопления множества народа.
3. Молитвы апостола работают 100% на исцеления людей, на умиротворение, на освобождение зависимого человека от нижних духов.Последний раз редактировалось piligrimnew153; 02 January 2009, 02:36 PM.С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз ПараклетКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С другой стороны рад за снятие с Вас чар в процессе разочарования. Это даёт Вам больше шансов взглянуть на себя трезвее и пересмотреть свои ошибочные взгляды, как на себя, так и на окружающих.
Дерзайте дщери и сыны во славу Божию и Аминь.С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз ПараклетКомментарий
-
Александр Галич
Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы
Не бойтесь мора и глада
А бойтесь единственно только того
Кто скажет «Я знаю, как надо!»
Кто скажет «Идите, люди, за мной.
Я вас научу как надо!»
И рассыпавшись мелким бесом
И поклявшись вам всем в любви
Он пройдет по земле железом
И затопит ее в крови.
И наврет он такие враки
И такой наплетет рассказ
Что не раз тот рассказ в бараке
Вы помянете в горький час.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Александр Галич
Не бойтесь мора и глада
Я вас научу как надо!»
И затопит ее в крови.
И наврет он такие враки
И такой наплетет рассказ
Вы помянете в горький час.
Каждый манИТ ожиданьем зерна
Вновь и вновь растираю в полу
Но все нет того, что желает душа
Неужели устану ходить я по полю
Верой обманам противостоя?
Неужели поверить стоит
Что все эти нивы лишь для плевья?Комментарий
-
Александр Галич
Не бойтесь мора и глада
Я вас научу как надо!»
И затопит ее в крови.
И наврет он такие враки
И такой наплетет рассказ
Вы помянете в горький час.
Вы же, противно Христу, цитируете инструкцию для атеистов, которые распяли сначала Иисуса Христа, потом Его апостолов, а теперь распинают Вас и вас - последователей бандитов, хулящих из под креста.
P.S.
Обратите внимание на реальные результаты голосования в моей теме, которые показывают Вашу и вашу неготовность воспринимать истину по Иисусу Христу от Его апостола, но большую готовность следовать людским взглядам на святое.
По результатам голосования антихристу привержены 19 обманутых сатаной-83%, а стойкими и приверженными истине Христовой являются четверо проголосовавших за апостолов-17%.
Вот Вам, дорогие мои современники, реальные результаты фактического сотояния Вашей и вашей гордыни, запинающей людей на самомнениях самолюбованиях и не дающей имеющим уши, слышать.
Вытаскивайте пробки из ушей!
И не имейте веру мёртвую, которая блокирована в вас и Вас недоверием небратолюбия по Вашей и вашей собственной причине, но имейте веру живую, пробуждённую в вас и Вас живою верою живого апостола Христова, как и поставлена эта работа Самим Господом Богом и Аминь. Аминь. Аминь.Последний раз редактировалось piligrimnew153; 03 January 2009, 09:16 AM.С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз ПараклетКомментарий
-
Выход есть, как верой, оживлённой последним 153м апостолом Иисуса Христа, не только противостоять обманам, но противодействовать мировой лжи диавола:
NEКТО ИZ PROKTO — RussianPodcasting, первый российский подкаст-терминалПоследний раз редактировалось piligrimnew153; 03 January 2009, 03:00 AM.С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз ПараклетКомментарий
-
P.S.
Обратите внимание на реальные результаты голосования в моей теме, которые показывают Вашу и вашу неготовность воспринимать истину по Иисусу Христу от Его апостола, но большую готовность следовать людским взглядам на святое.
По результатам голосования антихристу привержены 19 обманутых сатаной-83%, а стойкими и приверженными истине Христовой являются четверо проголосовавших за апостолов-17%.
Вот Вам, дорогие мои современники, реальные результаты фактического сотояния Вашей и вашей гордыни, запинающей людей на самомнениях самолюбованиях и не дающей имеющим уши, слышать.
... Аминь. Аминь.
Апостолы разьяснили- истолковали всё ясно в Новом Завете. так хорошо что не убавить и не прибавить!
остаётся одно: или принять толкования Апостольское и исполнять ( чем можно спасти не только свою душу но и слушающих, семью, родственников...)
или не приняв Апостольское толкование ( Предания) искать себе поводыря- лидера, уцепившись за клоторого дойти до ближайшей ямы, сволится туда, вымазавшись , начать искать очередного поводыря.
Благодарю за тему. Полезная.
Почаще бы Христианам напоминали что истинные толкования уже есть в Библии и нечего изобретать велосипед, подподая под Анафему Апостльскую.
.. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. 9Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
Гал. 1:8-9Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Ведь и правдо...
Апостолы разьяснили- истолковали всё ясно в Новом Завете. так хорошо что не убавить и не прибавить!
остаётся одно: или принять толкования Апостольское и исполнять ( чем можно спасти не только свою душу но и слушающих, семью, родственников...)
или не приняв Апостольское толкование ( Предания) искать себе поводыря- лидера, уцепившись за клоторого дойти до ближайшей ямы, сволится туда, вымазавшись , начать искать очередного поводыря.
Благодарю за тему. Полезная.
Почаще бы Христианам напоминали что истинные толкования уже есть в Библии и нечего изобретать велосипед, подподая под Анафему Апостльскую.
.. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. 9Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
Гал. 1:8-9
Пора Бааз Параклет
Творец создал из праха человека;
Нет совершеннее творенья во вселенной.
На время, ограничив нашу жизнь в грехе, до века,
Он ждёт, когда мы веру воспитаем совершенной.
Он ждёт, когда паркетные христиане,
Заменят летнюю резину на шипы;
В Москве, в Америке, в Мали, в Афганистане,
Сойдут с ветвистой празднословия тропы.
Он ждёт, Он терпит из столетия в столетие,
Когда же дети перестанут на молитвах лгать;
Когда, на делание Любви, заменят разговоров междометия,
И души, падшие во лжи свои, за человеков станут полагать.
Он ждёт, Он дарит нам Любовь Свою, как прежде,
Он научил апостолов домостроительству Любви;
Но распинаем миром всем Его мы в окровавленной неверием и войнами одежде,
И все молитвы без Любви пусты, покуда разделение живёт в людской крови.
Творец создал из праха человека,
А, человек, без веры праведной, всё обращает в прах;
Пора к последнему апостолу Христа прислушаться от века,
Чтоб не начать ходить на четырёх, а не на двух ногах
© Copyright: Бааз Параклет, 2008С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз ПараклетКомментарий
-
[QUOTE=валерий докудин;1391132]
Анатолий не надо нервничать,я вас не сужу,а говорю о том как вы выглядите со стороны.Если вам не сказать,то вы и знать не будете.Вот видите вам что то не понравилось и полилась из вас апостольская любовь.
А вы не обижайтесь,а посмотрите как Иисус Христос,показал свою любовь ученикам ,на вечере.Если пишете,что вы слуга,то и будьте как слуга.Иисус сказал:берите пример с Меня ,ибо я кроток и смирен сердцем.Желаю и вам того же.А по поводу меня,я себя сужу не меньше.Когда я был неверующим то был трусом и ходил куда хотел,а теперь иду куда Господь ведет.Простите если обидел,но у меня нет лицеприятия ни к кому из людей,независимо пастор или родственник,истина дороже.Всех благ в новом году,и Божьих откровений.
Даст Бог,буду рад увидется лично.Комментарий
-
Хорошие стихи Александра Галича, призывающие пискарей быть премудрыми, одинокими и спасающими свою собственную душу так, как учит человеческое учение, но не так, как учит Спаситель, Сам Положивший Душу Свою за нас(Мк.10:45).
Вы же, противно Христу, цитируете инструкцию для атеистов, которые распяли сначала Иисуса Христа, потом Его апостолов, а теперь распинают Вас и вас - последователей бандитов, хулящих из под креста.
P.S.
Вытаскивайте пробки из ушей!
И не имейте веру мёртвую, которая блокирована в вас и Вас недоверием небратолюбия по Вашей и вашей собственной причине, но имейте веру живую, пробуждённую в вас и Вас живою верою живого апостола Христова, как и поставлена эта работа Самим Господом Богом и Аминь. Аминь. Аминь.Комментарий
Комментарий