[QUOTE=AleksandrZ;3207360]
Это да 100%.
Рассеяние, - термин используемый для евреев, их Бог уже собирает из рассеяния, которое было усмотрено, как наказание за непослушание конкретно этого народа перед Богом.
Можно ли здесь провести параллель с христианством, что очевидно делаете вы, не думаю?
Христианам изложены ясно принципы духовной жизни, если каждый из нас понимает, что он часть Тела и зависим от Христа в Теле в первую очередь и находиться в соработе с другими членами Тела, то какое может быть рассеяние. А вне, простите, псы, любодеи и чародеи...
НУ это мы тоже не можем конкретно утверждать на сегодняшний день. Но точно знаем, что дух антихриста действует давно, готовя престол для антихриста, якобы в церкви. Однако мы знаем, что это не Тело Христа, не Церковь, а вавилон - блудница. Которая развивалась отдельно от Тела, выдавая себя за истинную церковь Христовую.
Торжества праведных христиан у них никто не может отнять, потому что Царство в нас, а это радость , мир и праведность в Духе Святом, а это ли не торжество???
Святой да освящается еще. А видимым образом торжество праведных христиан на земле вы можете увидеть в плодах их жизни, то о чем мы уже с вами и говорили. Какое-то же явное царство, думаю, во-первых догматическая ошибка иудеев времен явления Христа, почему они и не приняли Христа, не совпало с их ожиданиями, подхваченная диспенционалистами, также и СИ.
Господь Иисус не создавал деноминаций
Господь Иисус СВОИХ ещё из рассеяния не собирал, не объединял их в какую-то одну конфессию.
Можно ли здесь провести параллель с христианством, что очевидно делаете вы, не думаю?
Христианам изложены ясно принципы духовной жизни, если каждый из нас понимает, что он часть Тела и зависим от Христа в Теле в первую очередь и находиться в соработе с другими членами Тела, то какое может быть рассеяние. А вне, простите, псы, любодеи и чародеи...
Антихрист ещё не вышел из бездны и не низложил народ Святых. ...Значит всё ещё длится время разложения христианского народа на всех уровнях..., а не время торжества праведных христиан...
Торжества праведных христиан у них никто не может отнять, потому что Царство в нас, а это радость , мир и праведность в Духе Святом, а это ли не торжество???
Святой да освящается еще. А видимым образом торжество праведных христиан на земле вы можете увидеть в плодах их жизни, то о чем мы уже с вами и говорили. Какое-то же явное царство, думаю, во-первых догматическая ошибка иудеев времен явления Христа, почему они и не приняли Христа, не совпало с их ожиданиями, подхваченная диспенционалистами, также и СИ.
Комментарий