Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от Marfa.
    Вы говорите, что только Писание признаете. Покажите , где в Писании написано, что Бог , который запретил Адаму есть с дерева познания добра и зла - Господь Бог Саваоф?
    Вернемся к моему вопросу:
    а кто сотворил небо и землю?

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33940

Сообщение от маклай
      Был бессмертным, стал безжизненным. Бога который и есть жизнь оставил, а змея которые есть смерть принял. Адамом смерть вошла. а до того небыло.
      То чего не было того и не будет, а что было то и вошло.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от Вовчик
        Костяня
        Сообщение от Вовчик
        Плохо знаете Писание, Костяня, - Спаситель человечества - Иисус Христос.
        Что, Вовчик, всё, ответов то нет, так что не стоит так, будучи, не обладая полнотой знания, кричать на всю вселенную, что вы, являетесь тем, кто знает всё, как о Сыне, так и об Отце
        А что до писания, Вовчик, так я сам, есть эти писания, так что не стоит судить по своему водоёму, океан из которого и произошло всё
        Я - Земледелец!
        Сообщение от Вовчик
        А вы откуда это знаете?

На два одинаковых вопроса, я отвечу один раз!
        Вовчик, я не являюсь тем человеком, подобно вам, который путём прочтения и связывания одно с другим, через логику, приходит к какому-то пониманию
        То, о чём я пишу так это, и есть именно во мне от Бога от Бога, не путём прочтения и связывания логикой, но, через прохождения этого всего собою
        Поэтому я знаю, а зная и говорю!
        Неужели не читали, что Сыну, должно свершиться через страдания, через это же, и познание Бога
        Сообщение от Вовчик
        Очень правильно, Костяня, ставишь задачу...лукавый сам себя выдаст.

Он, то есть, лукавый, Вовчик, уже выдал вас, в вас же, так, что не лукавьте, дабы не быть вам лжецом, в лице Бога вашего!

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Вовчик
          А как ни крути, бессмертный он потому и зовётся бессмертным, что умереть не может...если только сам не захочет жизнь отдать , по доброй воле, но потом в его воле и взять её назад.
          Безденежный потому и зовётся безденежным, что не может себе купить ничего. Но ему можно дать денег. И сможет купить. Адаму сказали что если он захочет познавать дорозло то ему придётся жизнь отдать, он знал об этом и добровольно отдал её ради познания доброзла.
          Сообщение от Вовчик
          А в планы ГБ не входило чтобы люди жили вечно, умея различать добро и зло...У него на людей свои планы были.
          Ты тут блуждаешь очень.

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от Вовчик
            И ты не знаешь и она не знает.
            А ты знаешь?

Комментарий

• М. Магдалина
              Отключен

• 11 November 2008
              • 2042

Сообщение от prishelets
              Я знаю для чего создан Адам,а ты не знаешь.
              Вернее,думаешь,что знаешь.Как известно,индюк тоже думал...
              Рrishelets, вы без хамства себя плохо чувствуете наверно, если хамство не проявите. Адам был создан, для разрушения дел бога этого мира.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Апостол-3
                Это есть суть одно и тоже . Тут Тайна . Ты ведь не знаешь сей Тайны , каким образом всё происходит. Знаем лишь результат , которого достигаем. А процесс от нас скрыт. У нас ,только заповедь , к исполнению.
                Это тебе кажется что ты знаешь. Тебя обманули, купили на знания, ты думешь что узнал значит получил. Ты можешь знать как рожают женщины но родить не сможешь. Знание не есть возможность. Тебя обманули. Дети малые играят в дочки-матери, они типа и мамы и дочки, но это всё игра.

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от Вовчик
                  Маклай, скажи, что важнее иметь или уметь?
                  Когда человек умеет, то в соответствии с этим, он и объяснить может, как причину, так и следствие умения своего, но, увы, у вас, только, на данный момент, лишь ветер взбиваемый вами

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Вовчик
                    А я и делюсь с теми, кто сам заработать не может...или ты тоже в немощи телесной или умственной находишься?
                    Я в немощи странной, то есть страна моя такая. Тут ни ум ни сила не помогут заработать столько чтоб на американца хватило.

Комментарий

• Апостол-3
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 1860

Сообщение от prishelets
                      Пытаешься прикрыть свое мягкое место демагогией?
                      Я знаю,что ты никогда не ответишь мне прямо на тот вопрос,ибо твое апостольство закончится на этом.

Отца своего и мать свою я возненавидел по слову Господа Иисуса Христа,но тебе не дано понять,что это означает.
                      Одна - какашки мои носит в руках , другой - моим мягким местом интересуется !
                      Что с вами происходит - христиане ?!!!
                      Мой прямой ответ тебе навредит, тебе полезней будет найти свой ответ.

Расскажи кто те :отец и мать которых ты возненавидел по Слову Господа.

Мне Господь открыл , кто они такие ! Я знаю кого я возненавидел . А ты знаешь , кого возненавидел ?

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Вовчик
                        То чего не было того и не будет, а что было то и вошло.
                        Где было? Если вошло, то было вне.

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от метатрон
                          Вам ПРИШЕЛЕЦ УЖЕ ДАВАЛ ЭТИ МЕСТА ПИСАНИЯ
                          зачем ещё спрашивать ?

2Кор.11:3-4 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе.
                          4 Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны к тому.

Быт.3:1-6 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
                          2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
                          3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
                          4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
                          5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
                          6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
                          Вот и вся ваша мудрость, о Мудрый Метатрон - смешны вы!
                          Не знаете, так признайте это!
                          Лучше признать, нежели уподобляться ужу!

Комментарий

• Апостол-3
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 1860

Сообщение от prishelets
                            Вернемся к моему вопросу:
                            а кто сотворил небо и землю?
                            Нехочешь ответить или не знаешь ответа ?

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от Апостол-3
                              Бессмертия можно достигнуть .Вечность -есть бессмертие. Царствие Небесное -есть вечность. А Душа 1000 лет живёт.Душевный человек 1000лет живёт , минус 10 лет за каждый грех.
                              Те, кто видят истину, заключили, что не существующее материально тело - преходяще, а вечная душа не перетерпливает изменений.
                              Они пришли к этому выводу, изучив, природу того и другого.
                              Знай же то, что пронизывает всё это тело, неразрушимо.
                              Никто не может уничтожить бессмертную душу.
                              Душа неразрушима, неизмерима и вечна, лишь тело, в котором она воплощается, подвержено гибели.
                              Для души, не существует ни рождения, ни смерти.
                              Она, никогда не возникала, не возникает и не возникнет.
                              Она нерожденная, вечная, всегда существующая, изначальная.
                              Она не уничтожается, когда погибает тело.
                              Как человек, надевает новые одежды, сбросив старые, так и душа, принимает новое тело, оставив старое и бесполезное.
                              Душу, нельзя рассечь на куски никаким оружием, сжечь огнём, смочит водой, иссушить ветром.
                              Эту индивидуальную душу, нельзя разбить, растворить, сжечь, или же иссушить.
                              Душа, существует всегда и везде, неизменная, недвижимая, вечно та же...

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33940

Сообщение от маклай
                                Я в немощи странной, то есть страна моя такая. Тут ни ум ни сила не помогут заработать столько чтоб на американца хватило.
                                Ну раз ты в силе и умственной и физической, то у тебя много вариантов есть денег заработать. Мне кажется, что ты просто привык брать готовое.

Ты так и не ответил на мой вопрос или я просто ответа твоего не увидел - что бы ты предпочёл - уметь или иметь?
                                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...