Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Что, Вовчик, всё, ответов то нет, так что не стоит так, будучи, не обладая полнотой знания, кричать на всю вселенную, что вы, являетесь тем, кто знает всё, как о Сыне, так и об Отце
А что до писания, Вовчик, так я сам, есть эти писания, так что не стоит судить по своему водоёму, океан из которого и произошло всё
Я - Земледелец!
На два одинаковых вопроса, я отвечу один раз!
Вовчик, я не являюсь тем человеком, подобно вам, который путём прочтения и связывания одно с другим, через логику, приходит к какому-то пониманию
То, о чём я пишу так это, и есть именно во мне от Бога от Бога, не путём прочтения и связывания логикой, но, через прохождения этого всего собою
Поэтому я знаю, а зная и говорю!
Неужели не читали, что Сыну, должно свершиться через страдания, через это же, и познание Бога
Он, то есть, лукавый, Вовчик, уже выдал вас, в вас же, так, что не лукавьте, дабы не быть вам лжецом, в лице Бога вашего!Комментарий
-
Ты тут блуждаешь очень.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Это тебе кажется что ты знаешь. Тебя обманули, купили на знания, ты думешь что узнал значит получил. Ты можешь знать как рожают женщины но родить не сможешь. Знание не есть возможность. Тебя обманули. Дети малые играят в дочки-матери, они типа и мамы и дочки, но это всё игра.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что с вами происходит - христиане ?!!!
Мой прямой ответ тебе навредит, тебе полезней будет найти свой ответ.
Расскажи кто те :отец и мать которых ты возненавидел по Слову Господа.
Мне Господь открыл , кто они такие ! Я знаю кого я возненавидел . А ты знаешь , кого возненавидел ?Комментарий
-
Вам ПРИШЕЛЕЦ УЖЕ ДАВАЛ ЭТИ МЕСТА ПИСАНИЯ
зачем ещё спрашивать ?
2Кор.11:3-4 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе.
4 Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны к тому.
Быт.3:1-6 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
Не знаете, так признайте это!
Лучше признать, нежели уподобляться ужу!Комментарий
-
Они пришли к этому выводу, изучив, природу того и другого.
Знай же то, что пронизывает всё это тело, неразрушимо.
Никто не может уничтожить бессмертную душу.
Душа неразрушима, неизмерима и вечна, лишь тело, в котором она воплощается, подвержено гибели.
Для души, не существует ни рождения, ни смерти.
Она, никогда не возникала, не возникает и не возникнет.
Она нерожденная, вечная, всегда существующая, изначальная.
Она не уничтожается, когда погибает тело.
Как человек, надевает новые одежды, сбросив старые, так и душа, принимает новое тело, оставив старое и бесполезное.
Душу, нельзя рассечь на куски никаким оружием, сжечь огнём, смочит водой, иссушить ветром.
Эту индивидуальную душу, нельзя разбить, растворить, сжечь, или же иссушить.
Душа, существует всегда и везде, неизменная, недвижимая, вечно та же...Комментарий
-
Ты так и не ответил на мой вопрос или я просто ответа твоего не увидел - что бы ты предпочёл - уметь или иметь?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий