Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33940

Сообщение от Костяня
    Неизвестно кому написано, но если ко мне, то я не боюсь сего, ибо нет во мне заблуждений и ереси!
    Первый признак заблуждения и ереси, это когда человек считает, что в нём нету заблуждения и ереси и при этом не может ходить по воде.
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Попутчик
      Отключен

• 12 September 2008
      • 2020

Сообщение от Костяня
      Нет ничего невозможного, и нет ничего такого, что могло бы остаться Непознанным.
      Ведь если мне не верите, хотя я вас и не вверяю в себя, но так, как вы опираетесь на Иисуса Христа, то я вам лишь приведу Его же слова. Нет ничего такого, что не было бы открыто просто всему своё время. Неужели Господь не говорит; и будут все научены Богом.
      Непознаваемый Он, лишь только для людей, и скажу по причине какой. Непознаваем Он для людей, по причине непроявленного состояния своего, по сей причине, вы его и не можете познать, и осознать. Потому, Он для вас воистину остаётся Непознаваемый. Нельзя познать и осознать материальными чувствами того, кто не материален, и собой пронизывает всё что существует.
      Для вас, с любовью от Кришны: Тот, кто почитает непроявленное, лежащее вне чувственного восприятия, всепроникающее, непостижимое, непоколебимое, неизменное и недвижимое безличный аспект Абсолютной истины управляя своими чувствами и ровно относясь ко всем, и чья деятельность направлена на всеобщее благо, в конце достигает Меня.
      Очень трудно достичь духовного прогресса тем, чей ум направлен на непроявленный, безличный аспект Всевышнего. Преуспеть в этой науке всегда сложно для тех, кто воплощён в материальном теле.

Я вам вчера, вкратце писал, как постигал Личностный аспект Абсолютной итсины, и безличный аспекту Всевышнего.
      Так что не стоит судить по своему знанию других ведь я вам не просто так говорю о Земледельце

Извините - это вода, без смысла текущая.

Вот как раз Земледелец, да будет вам известно, и есть, Тот Виноградарь, Который смотрит, как за всею Землею, так и за плодами её - насаждая и искореняя что пожелает...
      Вот ты сам говоришь, что ты Земледелец и сам же Виноградарь. Но Виноградарь для народа Израилева Господь Бог Саваоф. Но ты сказал, что не Севаоф имя его, а Кришна(имя из 6 букв). Тогда чей ты Земледелец, если у дома Израилева Бог Саваоф Отец?

Комментарий

• Попутчик
        Отключен

• 12 September 2008
        • 2020

Сообщение от Костяня
        Извините - это вода, без смысла текущая.
        Ты сказал, про текущую воду, но сам не познал себя как творение Божие. Адам, он есть творение Божие. Павел не зря сказал: первый человек Адам стал душою живущею; а последний Адам есть дух животворящий. Каким же образом Адам стал духом животворящим? Адамово порождение есть в нас, и только переродившись, Адам становится господином всего. Но этого у тебя нет, и ты не узнаешь тогда, каким образом будешь царствовать над всем. Ты напился не из того источника.

Комментарий

• kapitu
          Отключен

• 08 March 2006
          • 5121

Сообщение от Попутчик
          Последний раз редактировалось Попутчик; Сегодня в 16:09.
          Что, Машиях ляпнул что-то не то?

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от Попутчик
            Вот ты сам говоришь, что ты Земледелец и сам же Виноградарь. Но Виноградарь для народа Израилева Господь Бог Саваоф. Но ты сказал, что не Севаоф имя его, а Кришна(имя из 6 букв). Тогда чей ты Земледелец, если у дома Израилева Бог Саваоф Отец?
            Откровение почитайте - там найдёте ответ...

Комментарий

• Попутчик
              Отключен

• 12 September 2008
              • 2020

Сообщение от Костяня
              Откровение почитайте - там найдёте ответ...
              Ты сам за себя скажи, кто ты и что здесь делаешь?

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от Попутчик
                Каким образом Адам стал духом животворящим?
                Я уже говорил, и если бы спрашивая, слушали, то было бы и понимание тогда,
                а так, все исходят из иллюзий своих, и влияния ложного эго!
                Дух животворящий есть то, что стоит над этим материальным миром.
                Придёт тот, кто придёт, и освободит дух свой из оков материальной природы, и через это, воссоединится с Богом, от которого и дух с водою в слове, в животворящем действии своём!
                Сообщение от Попутчик
                Адамово порождение есть в нас, и только переродившись, Адам становится господином всего. Но этого у тебя нет, и ты не узнаешь тогда, каким образом будешь царствовать над всем.

Как думаете, вот то, что сейчас происходит в мире - отчего сие так происходит? Вы не знаете, но я знаю!

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от Попутчик
                  Ты сам за себя скажи, кто ты и что здесь делаешь?
                  Уже сто листов исписал на этом форуме, а может и больше, и постоянно подчёркиваю, кто я такой. Для вас повторю ещё раз. Я - Земледелец!
                  Разница между мной и всеми остальными в том, что мне нечего ни от кого ненужно. Всё что делается мной, придёт не зависимо ни от чего.
                  Даже человек обладающий знанием поступает сообразно влиянию на него трёх гун. Мне интересно смотреть, на интерпретацию писаний. Мне интересно смотреть на то, как люди пытаются доказать то, чего сами не понимают, и о чём не имеют представления, хотя и приводят слова из самих писаний

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от igoshir
                    Да не можешь ты Костя никого вверх тянуть. Зачем брать ношу непосильную для тебя. Ту которая непредопределенна тебе. Ты с малого начинай. Я тебе подскажу что нужно делать. Не отвергай помощь мою к тебе.
                    То что вас сатаной обзывают, ты сам поймешь. Верущие не тебя оскорбляют, а неправду твою в тебе ненавидят. И знаю о том, что если ты расскаешься, то каждый из них тебе поможет. И не станет издеваться и надсмехаться. А помоляться за тебя. Но ты же отвергаеешь помощь.
                    Разве любят тьму - отца и бездну незнаний - мать. Вот и верущие тоже не любят это вас.
                    Я готов знаниями и откровениями с тобой делиться. Могу рассказать как нужно бороться с недостатками в себе и побеждать силой Господа. Как темные силы выявлять и противостоять им. Очень многим могу поделиться с тобой, что Господь показал. Твой хозяин не научит тебя такому. А я тебе воду живую даром предлагаю.
                    Ну так как Костя? Начнем с малого. Будем учиться по настоящему?
                    Верующими себя назвали , а в Законе Божьем не сведущи.
                    Предлагаете дать , а ничего не имеете.
                    Умеет ли Деспот миловать?
                    Как нищий даст имущему ?

Комментарий

• возлюбленный
                      Господом

• 18 August 2007
                      • 3320

Костяне и Попутчику

По большому счету,вы ничем друг от друга не отличаетесь.
                      Каждый из вас имеет свои сказки,на которых построены ваши мировоззрения.
                      Эти сказки самодостаточны,т.е. для того,чтобы в них верить,не обязательно их связывать с Библией.Тем более,что они прямо противоречат Библии.
                      Но вы,други мои,взяли каждый свою сказку и пытаетесь доказать,что они связаны каким-то образом с Библией.
                      Как вы заметили,у вас,у обоих ничего не получается по той причине,что у ваших сказок один автор - дьявол-сказочник,а у Библии другой автор - Бог.
                      Вы надеетесь,что кто-то из христиан клюнет на вашу ложь только потому,что вы цитируете какие-то библейские места? Наивные и обманутые люди.
                      Выдаете себя за великих,а не знаете,что вы слепы.Мало того,что вы слепы,но и во тьме находитесь и тьма внутри вас.Ужасное положение!
                      Находясь в таком ужасном положении,вы делаете из себя мудрых и великих.Но это только в ваших глазах.
                      В глазах Бога,мудрость ваша есть безумие,а величие ваше - срам.

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

2009 год - година искушений...

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от prishelets
                          По большому счету,вы ничем друг от друга не отличаетесь.
                          Каждый из вас имеет свои сказки,на которых построены ваши мировоззрения.
                          Эти сказки самодостаточны,т.е. для того,чтобы в них верить,не обязательно их связывать с Библией.Тем более,что они прямо противоречат Библии.
                          Но вы,други мои,взяли каждый свою сказку и пытаетесь доказать,что они связаны каким-то образом с Библией.
                          Как вы заметили,у вас,у обоих ничего не получается по той причине,что у ваших сказок один автор - дьявол-сказочник,а у Библии другой автор - Бог.
                          Вы надеетесь,что кто-то из христиан клюнет на вашу ложь только потому,что вы цитируете какие-то библейские места? Наивные и обманутые люди.
                          Выдаете себя за великих,а не знаете,что вы слепы.Мало того,что вы слепы,но и во тьме находитесь и тьма внутри вас.Ужасное положение!
                          Находясь в таком ужасном положении,вы делаете из себя мудрых и великих.Но это только в ваших глазах.
                          В глазах Бога,мудрость ваша есть безумие,а величие ваше - срам.
                          Для чего вы повторяетесь? Ведь вы на предыдущей странице уже выкладывали свой пост. А что до поста, так мне уже давно известно ваша точка зрения, и я вам говорил своё мнение по этому поводу - по поводу вашего суждения, но если вы не помните, то я повторю вам, мне нетрудно - вы вправе думать так, как считаете нужным для себя.

Комментарий

• Апостол-3
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 1860

Сообщение от nicko
                            Действительно, я ещё очень маленький во Христе, я ещё только учусь быть рабом Божьим, надеюсь и стараюсь в своей надежде достичь сыновства и устоять в верности.

Это про таких малых НАПИСАНО:
                            Цитата из Библии:
                            6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
                            (Матф.18:6)

Но верен Бог, не попустил искушения - дал силу одолеть супостата. Так и НАПИСАНО:
                            Цитата из Библии:
                            14 Так, нет воли Отца вашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих.
                            (Матф.18:14)

Вот как-то сразу дал мне Бог дар различения духов - даже по первым строкам Попутчика и Апостола, уведенным мною на форуме, у меня появилось отвращение. И все их посты я игнорировал, даже и не читая - мерзость запустения имеет, оказывается стойкий запах мертвечины. Но когда столкнулся с М. Магдалиной...

С самого начала пытался помочь только М. Магдалине, в ней увидел - ищет и не может найти. И мне очень жаль Маша,что глаза Ваши так и остались замазанными и не увидели НАПИСАННОГО:

Откр.3:18 Советую тебе купить у Меня (не у Попутчика с Апостолом, а напрямую у Бога )
                            золото, огнем очищенное, чтобы тебе
                            обогатиться, и белую одежду, чтобы
                            одеться и чтобы не видна была срамота
                            наготы твоей, и глазною мазью помажь
                            глаза твои, чтобы видеть.

Да и эти двое тоже ведь человеки, и грустно смотреть на этот добровольный марш в погибель...
                            Но НАПИСАНО:
                            11 В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нем достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете;
                            12 а входя в дом, приветствуйте его, говоря: мир дому сему;
                            13 и если дом будет достоин, то мир ваш придет на него; если же не будет достоин, то мир ваш к вам возвратится.
                            14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;
                            15 истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому.
                            (Матф.10:11-15)
                            А потому как и НАПИСАНО: 38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
                            (Матф.23:38)

Но знайте, где-бы вы ни появились на пути моём - снова задам вам вопросы, на которые у вас нет ответа. За сим и покидаю вас . Да будет Воля Божья на нас грешных. Прости Господи меня, если я где-то был не прав и вразуми мя! Прости Господи всех обидевших меня и не помяни им их прегрешения меня ради совершенные, но всем спасение даруй!

Не сомневайся , брат - Отец простит тебя !
                            Иисус Христос - великий соблазн для мира сего.
                            Матф.11:6 и блажен, кто не соблазнится о Мне.

Да благословит тебя Господь !

Комментарий

• Попутчик
                              Отключен

• 12 September 2008
                              • 2020

Сообщение от Костяня
                              Уже сто листов исписал на этом форуме, а может и больше, и постоянно подчёркиваю, кто я такой. Для вас повторю ещё раз. Я - Земледелец!
                              Разница между мной и всеми остальными в том, что мне нечего ни от кого ненужно. Всё что делается мной, придёт не зависимо ни от чего.
                              Даже человек обладающий знанием поступает сообразно влиянию на него трёх гун. Мне интересно смотреть, на интерпретацию писаний. Мне интересно смотреть на то, как люди пытаются доказать то, чего сами не понимают, и о чём не имеют представления, хотя и приводят слова из самих писаний
                              Скажи тогда, для кого ты здесь, сам для себя? В чем смысл тогда? Мы прославляем нашего Отца. Как и сказано: Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
                              Мы и говорим, что наш Отец Господь Сил Саваоф, Он же есть Виноградарь. Дом Израилев- есть Его насаждение. Но они не хотят исполнять заповеди Его. Мы, и посланы Отцом нашим для того, чтобы они спасались, исполняя Его слово. Где и терпим от них поношение и злословие. Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.
                              Ты сказал, что тебе здесь ничего не нужно. Но такого нет, чтобы кто-то пришел как посланный, но сказалсам от себя. Если ты пришел сам от себя, то нет здесь твоей части. А если ты пришел от Отца, то ты должен знать, для чего ты здесь. Но ты здесь как зритель и это тебе ничего не даст.

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от Вовчик
                                Первый признак заблуждения и ереси, это когда человек считает, что в нём нету заблуждения и ереси и при этом не может ходить по воде.
                                Человек, познавший себя, не может иметь ереси и заблуждений в себе.
                                А что до хождения по воде, так жизнь человеку дана не для того, чтобы научиться ходить по воде за прожитую жизнь, а для того, чтобы осознать свою духовную природу!

Комментарий

Обработка...