Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Нас поставил сюда наш Отец .
Вы держите в руках своих то , что принадлежит нашему Отцу .
Только мы можем вам рассказать о том , что вы держите в руках. Потому что Отец дал нам Сына Своего и Он в нас и Он знает дела , которые делаются в доме Отца и вас хочет научить.
Если гоните нас и хотите , чтобы мы ушли , то верните назад то , что принадлежит нашему Отцу Господу Богу Саваофу..
Сценария по вашей режиссуре уже не получилось и не получится. Гонят не вас , а сатану из вас. И не надо шантажировать людей на форуме тем, что якобы они своими руками вколачивают гвозди в вашего Попутчика. Вы сами собираете горящие угли на свою голову.
Страдальца Христа из него даже и близко не получается. Попутчик бессилен в делах Христовых. А мы тут все обучаемся распознавать сатану в различных обличиях и даже под маской Иисуса Христа. Так что очищайтесь за счёт того, что мы берём на себя ваши грехи и долготерпим ваши лжесвидетельства и наставляем на путь истины.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Не называй хулой - правду о вашей деятельности.
Или ты считаешь, что на сатану тоже хулу возводят?
Вы нарушили одни из самых важных предписаний Христа своим ученикам. И ждёте, что вас будут радостно приветствовать за это.
Я тебе ещё раз повторю - здесь идёт борьба идей , а не людей. Ни на кого из вас я лично зла не держу, а даже наоборот, мне вас по-хорошему жаль. Вы свет свечки за свет солнца принимаете, потому что духовного солнца никогда не видели.
То, что вам рассказал Попутчик , это , как минимум, тысячная часть того, что пишется в инете и даже близко не стоит рядом с теми откровениями, которые получают здесь многие из нас.
Вы очень быстро переиначиваете свои предыдущие утверждения и многое из того., чему вас здесь научили - выдаёте уже с умным видом за своё. На здоровье вам, если вы пользуетесь знаниями других людей, но тогда не лезьте в учителя, если сами ещё очень много не знаете и не говорите ту чушь, которую вы несёте постоянно, что только принявшие вас, спасутся...дай Бог, чтобы вы сами после всего того, что здесь наделали, спаслись...но Бог милостив и ваши грехи в назидание другим обращает, чтобы на вашем примере учились распознавать сатану многоликого.
Так что получите снисхождение.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Нас поставил сюда наш Отец .
Вы держите в руках своих то , что принадлежит нашему Отцу .
Только мы можем вам рассказать о том , что вы держите в руках. Потому что Отец дал нам Сына Своего и Он в нас и Он знает дела , которые делаются в доме Отца и вас хочет научить.
Если гоните нас и хотите , чтобы мы ушли , то верните назад то , что принадлежит нашему Отцу Господу Богу Саваофу..
А пока же, ответьте на эти вопросы!
Что я держу в руках своих?
Что вы мне можете рассказать, более того, что есть в самом человеке?
И расскажите, пожалуйста, про дела того, кто в сущности своей, является хозяином в доме своём!?
Я вас гоню? К чему мне вас гнать? - Напротив, я вам дам то, чего вам не достаёт из знания!Комментарий
-
Если ты сам вечность , то ты никогда не должен достигнуть Абсолюта.
Ты будешь достигать Его вечно.
А ты брат уже произнёс тут , что ты сам Абсолют и что достиг Абсолюта . А это означает конец в вознесении , остановку в познании ,ты нашёл свой причал и стоишь там на приколе. Более ты не познаёшь и не восходишь и не пораждаешь и не рождаешь . Ты ведь достиг своего Абсолюта и тебе там нормально , как я понял .
Так что , опять попутал . Надо определятся : либо двигаемся в бесконечность и тогда оставьте свой абсолют кому нибудь , например Нико ( прелестный малый). Либо вы стоите на своих позициях в Абсолютном Абсолюте и тогда про вечность не рассказывайте нам сказки , вас там нету пока вы ведь в Абсолюте.
Извините, и скажите, пожалуйста, вы знаете вообще, что такое - Абсолют?
Я вам расскажу - Вкратце.
Земля, вода, огонь, воздух, эфир(звук в пространстве), ум, разум, и ложное эго.
Эти восемь частей, вместе взятые, составляют отдельные материальные энергии Бога. Эти восемь энергий - составляют низшую материальную природу всевышнего. Восемь, вместе взятых энергий, составляют тело человека, порознь же, они, являются энергиями и проводниками в творении. Сама же материальная природа - она же - божественная природа всевышнего, состоит из трёх гун, добродетели, страсти и невежества. Эта природа, является источником творения, в ней, Господь, зачинает всех живых существ, давая возможность им появиться на свет. Это есть отображение и подобие того, как мужчина, вкладывает женщине семя, так и Господь Бог, в эту - свою божественную природу вкладывает семя(мысли форма в дыхании слова...), из которой и появляются все, как прелестные, так и неприлестные живые существа. Кришна говорит, из искры моего великолепия, рождаются все живые существа. Таким образом, Отец мой, раздаёт таланты людям Из этой материальной природы, состоящей из трёх гун, добродетели, страсти и невежества - вся деятельность живых существ. Все живые существа, ходят путями, и влияниями этих трёх качеств материальной природы. Всякое же совершенство, которое может достигаться МАТЕРИАЛЬНЫМ телом человека, в этом материальном мире, не имеет границ, но сам же абсолют, в познании - имеет же и границы свои.
Познание абсолюта в его низшей форме - Вкратце.
Изначально, я прошёл три гунны материальной природы, и был искушен ими. И через это - мною, были осознаны, как пути, так и качества их
Когда осознано было мною три гунны, а в соответствии с этим, и качества их, то пошёл я дальше с Богом.
Я стал сознанием своим, осознавать целостность земли своей. Потом, сознанием своим, стал водою. Потом, сознанием своим, стал огнём. Потом, сознанием своим, стал воздухом. Потом, сознанием своим, стал эфиром(звук в пространстве) потом, сознанием своим, стал умом(чувствами всего). Потом, сознанием своим, стал разумом(словом в образе его). Потом, сознанием своим, стал ложным эго(тем, что искажает действительность). И вот, я вышел из себя, и растворился в абсолюте. Я стал всем - но не стало меня. Я стал безличным, я растворился в нём. Так, был я уничтожен Богом, а вместе с этим - предыдущая и жизнь моя... Так, я познал высшую форму материального мира А вместе с тем, я стал не микро, но макробудучи соединён со всем и будучи став тем всем в глобальном плане
Потом же, Кришна мне сказал, сосредоточься на мне - Верховной божественной личности Бога. Сосредоточившись на Мне, ты пройдёшь сознанием своим через абсолют, и через три качества материальной природы, и таким образом достигнешь природы трансцендентальной Моей Но это уже другая история
Так что, Брат, и временем стал, а в нём абсолютом, в растворённом виде его, будучи находящимся, повсюду. Потом же, пройдя через материальную природу, в сосредоточении на Образе личностном Его, я достиг духовной природы Бога. Так, я стал, источником творения в Боге За это Богу Моему - Слава, Хвала, и Мире Ему в Вышних, а в людях же - благоволение Его!
Вообще трудно Брат, связать, и описать материальными словами, то огромное и не объятое, с тем, кто в то же самое время, и меньше самого маленького... Это я уже про игольное ухо, о котором сказал Иисус...Комментарий
-
Igoshir, вы не знаете истины. Кого унижают, их Бог возвышает. Вы же нас хулите, а не мы вас.
[Лк.14:11] ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится.
Вот вы и унижаете нас различными словами и хулениями. Скажите, мы вас хоть раз охулили? Мы вам правду говорим, а вы нас хулите.
[1 Пет.4:14] Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
И извиняться надо вам, а не нам.
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
А вам истину несут и хотят помочь вам от сатаны избавиться. А вы пренебрегаете благостью Божей. Что получить хотите? Не стыдно вам отвергать законы Божьи? Вам даже и не стыдно. А жаль.
К вам с заботой а вы попираете жемчуг.
Расскайтесь и поможем вам от заблуждений ваших избавиться. И помолимся за вас. Мы любовь вам предлагаем в этом. А вы спиной поворачиваетесь.Комментарий
-
Опять всё путаешь.
Отец возвышает , кого хочет.
Ты скажи : как мне вас тянуть вверх к Истине , если я сам не встану хотя бы на одну ступеньку выше?
Как мой Господь будет тянуть меня вверх , если сам не будет стоять надо мною ?
Что Христос не выше Апостола ? А Апостол не выше ученика ? А ученик не выше язычника ?
То что вас сатаной обзывают, ты сам поймешь. Верущие не тебя оскорбляют, а неправду твою в тебе ненавидят. И знаю о том, что если ты расскаешься, то каждый из них тебе поможет. И не станет издеваться и надсмехаться. А помоляться за тебя. Но ты же отвергаеешь помощь.
Разве любят тьму - отца и бездну незнаний - мать. Вот и верущие тоже не любят это вас.
Я готов знаниями и откровениями с тобой делиться. Могу рассказать как нужно бороться с недостатками в себе и побеждать силой Господа. Как темные силы выявлять и противостоять им. Очень многим могу поделиться с тобой, что Господь показал. Твой хозяин не научит тебя такому. А я тебе воду живую даром предлагаю.
Ну так как Костя? Начнем с малого. Будем учиться по настоящему?Комментарий
-
М. Магдалена, Попутчик, Апостол 3й.
Действительно, я ещё очень маленький во Христе, я ещё только учусь быть рабом Божьим, надеюсь и стараюсь в своей надежде достичь сыновства и устоять в верности.
например Нико ( прелестный малый).
Это про таких малых НАПИСАНО:Цитата из Библии:6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
(Матф.18:6)
Но верен Бог, не попустил искушения - дал силу одолеть супостата. Так и НАПИСАНО:Цитата из Библии:14 Так, нет воли Отца вашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих.
(Матф.18:14)
Вот как-то сразу дал мне Бог дар различения духов - даже по первым строкам Попутчика и Апостола, уведенным мною на форуме, у меня появилось отвращение. И все их посты я игнорировал, даже и не читая - мерзость запустения имеет, оказывается стойкий запах мертвечины. Но когда столкнулся с М. Магдалиной...
С самого начала пытался помочь только М. Магдалине, в ней увидел - ищет и не может найти. И мне очень жаль Маша,что глаза Ваши так и остались замазанными и не увидели НАПИСАННОГО:
Откр.3:18 Советую тебе купить у Меня (не у Попутчика с Апостолом, а напрямую у Бога )
золото, огнем очищенное, чтобы тебе
обогатиться, и белую одежду, чтобы
одеться и чтобы не видна была срамота
наготы твоей, и глазною мазью помажь
глаза твои, чтобы видеть.
Да и эти двое тоже ведь человеки, и грустно смотреть на этот добровольный марш в погибель...
Но НАПИСАНО:
11 В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нем достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете;
12 а входя в дом, приветствуйте его, говоря: мир дому сему;
13 и если дом будет достоин, то мир ваш придет на него; если же не будет достоин, то мир ваш к вам возвратится.
14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;
15 истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому.
(Матф.10:11-15)
А потому как и НАПИСАНО: 38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
(Матф.23:38)
Но знайте, где-бы вы ни появились на пути моём - снова задам вам вопросы, на которые у вас нет ответа. За сим и покидаю вас . Да будет Воля Божья на нас грешных. Прости Господи меня, если я где-то был не прав и вразуми мя! Прости Господи всех обидевших меня и не помяни им их прегрешения меня ради совершенные, но всем спасение даруй!Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
мы духовные ты за нас не беспокойся.
2Кор. 12:12 Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.
2Кор. 11:13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
Комментарий
-
Ваш дух сына был двоечником, Библию толком не знает,
прежде чем его принимать надо было его диплом проверить.
Иисус знал писания уже в 12 лет.Последний раз редактировалось метатрон; 13 February 2009, 02:03 AM.Комментарий
-
Вовчик, nicko igoshir.
Я ценю ваше стремление мне помочь.
Сатану(лукавый), его не любить или ненавидеть надо. как говориться в Писании
1 Ин.2:15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Сатана это лжец, который познается в процессе учения.
Вы сами любите этот мир, но Господь сказал: И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
Для меня ценности мира не имеют, ни какого значения.
А я иду к тому знанию, которое освобождает меня от лукавого. Скажите, как вы можете победить лукавого, ведь вы еще не нашли его в себе? Или уже нашли?
Желаю и вам найти его в себе, и постичь все его глубины.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Извините, брат, но вы глубоко заблуждаетесь. Абсолют, ровно, как и само великолепие абсолюта, находятся, в самом неисчерпаемом времени. Они, находится под контролем, этого, неисчерпаемого времени.
Извините, и скажите, пожалуйста, вы знаете вообще, что такое - Абсолют?
Я вам расскажу - Вкратце.
Земля, вода, огонь, воздух, эфир(звук в пространстве), ум, разум, и ложное эго.
Эти восемь частей, вместе взятые, составляют отдельные материальные энергии Бога. Эти восемь энергий - составляют низшую материальную природу всевышнего. Восемь, вместе взятых энергий, составляют тело человека, порознь же, они, являются энергиями и проводниками в творении. Сама же материальная природа - она же - божественная природа всевышнего, состоит из трёх гун, добродетели, страсти и невежества. Эта природа, является источником творения, в ней, Господь, зачинает всех живых существ, давая возможность им появиться на свет. Это есть отображение и подобие того, как мужчина, вкладывает женщине семя, так и Господь Бог, в эту - свою божественную природу вкладывает семя(мысли форма в дыхании слова...), из которой и появляются все, как прелестные, так и неприлестные живые существа. Кришна говорит, из искры моего великолепия, рождаются все живые существа. Таким образом, Отец мой, раздаёт таланты людям Из этой материальной природы, состоящей из трёх гун, добродетели, страсти и невежества - вся деятельность живых существ. Все живые существа, ходят путями, и влияниями этих трёх качеств материальной природы. Всякое же совершенство, которое может достигаться МАТЕРИАЛЬНЫМ телом человека, в этом материальном мире, не имеет границ, но сам же абсолют, в познании - имеет же и границы свои.
Познание абсолюта в его низшей форме - Вкратце.
Изначально, я прошёл три гунны материальной природы, и был искушен ими. И через это - мною, были осознаны, как пути, так и качества их
Когда осознано было мною три гунны, а в соответствии с этим, и качества их, то пошёл я дальше с Богом.
Я стал сознанием своим, осознавать целостность земли своей. Потом, сознанием своим, стал водою. Потом, сознанием своим, стал огнём. Потом, сознанием своим, стал воздухом. Потом, сознанием своим, стал эфиром(звук в пространстве) потом, сознанием своим, стал умом(чувствами всего). Потом, сознанием своим, стал разумом(словом в образе его). Потом, сознанием своим, стал ложным эго(тем, что искажает действительность). И вот, я вышел из себя, и растворился в абсолюте. Я стал всем - но не стало меня. Я стал безличным, я растворился в нём. Так, был я уничтожен Богом, а вместе с этим - предыдущая и жизнь моя... Так, я познал высшую форму материального мира А вместе с тем, я стал не микро, но макробудучи соединён со всем и будучи став тем всем в глобальном плане
Потом же, Кришна мне сказал, сосредоточься на мне - Верховной божественной личности Бога. Сосредоточившись на Мне, ты пройдёшь сознанием своим через абсолют, и через три качества материальной природы, и таким образом достигнешь природы трансцендентальной Моей Но это уже другая история
Так что, Брат, и временем стал, а в нём абсолютом, в растворённом виде его, будучи находящимся, повсюду. Потом же, пройдя через материальную природу, в сосредоточении на Образе личностном Его, я достиг духовной природы Бога. Так, я стал, источником творения в Боге За это Богу Моему - Слава, Хвала, и Мире Ему в Вышних, а в людях же - благоволение Его!
Вообще трудно Брат, связать, и описать материальными словами, то огромное и не объятое, с тем, кто в то же самое время, и меньше самого маленького... Это я уже про игольное ухо, о котором сказал Иисус...Последний раз редактировалось Попутчик; 13 February 2009, 04:12 AM.Комментарий
-
Скажите, пожалуйста, от чего Иисус говорит: Наступает время, и настало уже, что не будут поклоняться ни там, ни там, ибо Отец, ищет себе тех, кто поклоняется в духе и истине
Вы не знаете Бога, поэтому, так и говорите об этом. Ведь если бы вы знали, Единого и неделимого Бога, то вы бы тогда, и не делили бы Единого Бога, на Христиан, Буддистов Мусульманах и, т.д. Истина, Брат, не может делиться на имена
А что до того, что я выношу и то и другое, так вы откройте слова Иисуса, который говорит, всякий книжник наученный, выносит из сердца своего старое и новое
Извините, но лично для меня нет разделения между Христианами, Буддистами, Мусульманами и.т.д. Все находятся в Боге, и все Им живут - ведь поэтому и Павел говорит, что нет, ни Иудея, ни Елена
Расскажите о нём кто Он? Каковы качества Его, из чего состоит Он?
Извините, но я не гонюсь за славой, и пришёл я сюда не для того, чтобы обрести славу.
Скажите, почему Иисус говорит о Господине, который жнёт там, где не сеял?
Я вот вчера спрашивал учеников ваших, о Земледельце, и никто из ВАС не мог ответить. А ведь Земледелец - есть хозяин дома Израилева, да и не только хозяином этого дома является Он...
Так вот, я вам расскажу, от чего именно у Земледельца на руках рубцы. Земледелец, любил не только праведных, но любил так же, и неправедных в сердце своём вот за то, что Он любил неправедных в сердце своём, так вот за это, и били - любящие его, в доме Его
По сей причине Иисус и говорит, и домашние враги человеку За что Иисус то сам умер, и воскрес, а?
Так что вам не стоит рассказывать мне, о доме Израилевом..Последний раз редактировалось Костяня; 13 February 2009, 05:43 AM.Комментарий
Комментарий