Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

М. МАГДАЛИНА.
    Извините, но я хочу вот на что ответы получить!
    Скажите, только честно, не мне, но перед Богом для меня - вы пришли для Бога сюда? Или же вы пришли сюда себя назедать? И или же, через унижение, достичь возвышенного положения в себе?
    Скажите так же, если это не вам нужно, как вы говорите, то почему вы, навязываете себя, 10-ам людей?

Комментарий

• М. Магдалина
      Отключен

• 11 November 2008
      • 2042

Сообщение от Костяня
      Ну и Слава Богу! Однако, подмечу, что ваши слова - останутся, лишь только пустыми словами!
      Каждому свое. Кому Господь Бог Саваоф, а кому и Кришна Бог.

Комментарий

• nicko
        Ветеран

• 17 October 2008
        • 2662

Апостол

Сообщение от nicko
        :
        Добавлю,как ты позабыл неудобный вопрос:
        цитата Апостола
        Сего не знаешь . Потому в отцах и не разборчива. Не будь сиротою , познай Отца через Сына , а Сын во мне. Желаешь стать моей ученицей ? И я открою тебе Отца . И покажу отца , которого надо возненавидеть и сможешь исполнить Заповедь и пребудешь в Любви Божьей.

Мы суть одно . Не возможно самого себя ненавидеть.
        И не надо своё выдавать за моё.
        цитата nicko
        Дело за малым - Святой Дух, крторого можно получить только лишь тогда, когда... Продолжи Апостол свой дьявольский план - или слабо проявиться?Отвечай: Когда ты получишь Дух Святой?
        Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от Костяня
          М. МАГДАЛИНА.
          Скажите, только честно, не мне, но перед Богом для меня - вы пришли для Бога сюда? Или же вы пришли сюда себя назедать? И или же, через унижение, достичь возвышенного положения в себе?
          Скажите так же, если это не вам нужно, как вы говорите, то почему вы, навязываете себя, 10-ам людей?

Мы уже говорили, для чего мы здесь. Долго не задержимся.
          И чтобы никто не сказал затем Отцу нашему, что они не знали и не слышали.
          Но пусть знают, что пророк был среди них.

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от М. Магдалина
            Так вы не Земледелец, но такой же, как и все, хулитель. Раз уже нас и моих братьев и Господа нашего Учителя лжецами назвали.
            Извините, но вы мне не ответили ещё про Земледельца и рубцах его, на руках его - если вы не знаете, то пусть Учитель вам объяснит, у которого глубокое знание, а вы, в свою очередь, расскажите мне после того!!
            Всё дело в том, желаете вы того, или нет, но я именно Он. И рубцы есть, на руках моих, и я могу обосновать, и рассказать, причину их появления - на руках моих!

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от Костяня
              Я говорю, ровно настолько вам, чтобы рассеять то, на что вы полагаетесь.
              Моя полнота знание при мне, а вот вам, в скором времени, придётся меня избегать!
              Знаете, это подобно, как идти на суд к Богу. Вот я с вами и схожу на суд к Богу. И мы вместе посмотрим, в ком есть глубокое знание, а в ком его нет!
              Значит ты не сеятель, а рассеиватель.
              По первой запутался . Ну ничего , всё нормально.
              Ждём от вас глубины.

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Извините! Пророк чего? И о чём пророк пророчествует!? Что он, Сын? И, что? Я согласен, и что дальше, какова миссия дальше? Пришли, сказали, не поверили, чего сидите, если видите, что никто вам не верит!?

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от Апостол-3
                  а жизни вечной не нашёл , бесконечности не нашёл.
                  Да будет вам известно, брат - Я, само, неисчерпаемое время, а вместе с тем, и то, что есть в нём!

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от nicko
                    Добавлю,как ты позабыл неудобный вопрос:
                    цитата Апостола

цитата nicko
                    Побалуйся !
                    Это можно.

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Сообщение от Апостол-3
                      Ждём от вас глубины.
                      Да - я, есть тот, который, развеивает праведный, верой жив будет!
                      Глубина в вашем Учителе - вот мы и посмотрим, на сколько глубока в нём глубина познаваемого, а потом рассудим, кто есть кто!?
                      Не я начал, но ваша несведущая учиница, будучи не зная, она начала войну о знании!

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

Сообщение от Костяня
                        Да будет вам известно, брат - Я, само, неисчерпаемое время, а вместе с тем, и то, что есть в нём!

Если ты сам вечность , то ты никогда не должен достигнуть Абсолюта.
                        Ты будешь достигать Его вечно.
                        А ты брат уже произнёс тут , что ты сам Абсолют и что достиг Абсолюта . А это означает конец в вознесении , остановку в познании ,ты нашёл свой причал и стоишь там на приколе. Более ты не познаёшь и не восходишь и не пораждаешь и не рождаешь . Ты ведь достиг своего Абсолюта и тебе там нормально , как я понял .

Так что , опять попутал . Надо определятся : либо двигаемся в бесконечность и тогда оставьте свой абсолют кому нибудь , например Нико ( прелестный малый). Либо вы стоите на своих позициях в Абсолютном Абсолюте и тогда про вечность не рассказывайте нам сказки , вас там нету пока вы ведь в Абсолюте.

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от Апостол-3
                          Ждём от вас глубины.
                          Брат, Извините, но вы пожалуйста определитесь, или на ты, или на вы, а то как-то неправильно получается, начинаете на ты, а заканчиваете на вас!

Комментарий

• nicko
                            Ветеран

• 17 October 2008
                            • 2662

Да нас уже предупредил Господь зачем вы здесь:
                            8 Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их.
                            (Лук.21:8)
                            Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!
                            Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Апостол-3
                              Отключен

• 02 September 2008
                              • 1860

Сообщение от Костяня
                              М. МАГДАЛИНА.

Нас поставил сюда наш Отец .
                              Вы держите в руках своих то , что принадлежит нашему Отцу .
                              Только мы можем вам рассказать о том , что вы держите в руках. Потому что Отец дал нам Сына Своего и Он в нас и Он знает дела , которые делаются в доме Отца и вас хочет научить.

Если гоните нас и хотите , чтобы мы ушли , то верните назад то , что принадлежит нашему Отцу Господу Богу Саваофу..

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Сообщение от Костяня
                                Брат, Извините, но вы пожалуйста определитесь, или на ты, или на вы, а то как-то неправильно получается, начинаете на ты, а заканчиваете на вас!
                                Это была вся глубина ?
                                Или в этом Абсолют ?

Комментарий

Обработка...