Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
-
Нее, М.Магдалена. Вы уже пытались все впятером посеять во мне ложь по Skype, но вопросы мои к вам поперёк горла стали вам - зубы обломали и потому сейчас ни на один вопрос не можете ответить. Даже Костяня со своим коктейлем вас раскусит. Может Вы М. Магдалена ответите: как должно произойти второе пришествие Господа нашего Иисуса Христа? Или опять нервный тик помешает прочитать Слово Божие?Комментарий
-
Он дал заповедь убивать блудников, и именно его заповедь данную в роды вечные нарушил Христос, и именно его ты давеча назвал человекоубийцей и именно про него сказал что не слушаешь заповедей его!
Теперь вопрос. Такая стремительная эволюция убеждений - экстренная работа Попутчика по корректировке Сына Божьего в тебе, или ты так исключительно по своей инициативе запутался?
Разве нарушил Христос заповедь ? Никак !
Кто эти блудники , которых учит убивать Христос ? Успокойтесь ! Наша брань не против тела , но против духа. Блудники - суть мысли блудные . вот их надо убивать , тогда и желание не родится блудное и дела блудного не будет. Вот и не прилюбодействуй и в мысли даже .
А судить Марию должны были те , кто без греха - если по Закону. А таковых уж не было отродясь в Израиле. Потому и судить по истине некому было . Но фарисеи были невеждами в Законе и жестоки сердцем своим и суд их не праведен , они не особо радели до Истинного исполнения , как и сейчас .
... Но этот народ невежда в законе, проклят он. (От Иоанна 7:49)
... Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере. (2-е Тимофею 3:8)
Потому и пришёл Судия Праведный , который без греха и который мог по Закону судить Марию. А Он не стал её судить , потому что пришёл спасать от Суда. И спас её , будучи милостивым.
Вот и не должны были по Закону судить Марию никто из судей Израиля , сами были все в грехах и невежды не знающие Закона.
Заповедь должны исполнить не только подзаконные , но и судьи . Так и зделал Господь ( всё исполнил) , потому кроме Него никто не может судить Праведно.Комментарий
-
Комментарий
-
Igoshir, вы не знаете истины. Кого унижают, их Бог возвышает. Вы же нас хулите, а не мы вас.
[Лк.14:11] ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится.
Вот вы и унижаете нас различными словами и хулениями. Скажите, мы вас хоть раз охулили? Мы вам правду говорим, а вы нас хулите.
[1 Пет.4:14] Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
И извиняться надо вам, а не нам.
Скажите так же, если это не вам нужно, как вы говорите, то почему вы, навязываете себя, 10-ам людей?
Комментарий
-
Да что я? Хулите сколько хотите. Вы из заповедей Бога шутовство сделали. Игры некрасивые, недуховные устроили. Разве можно так?
18 Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
20 И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны.
Вам столько внимания уделили, а вы вакханалию устроили. Шабаш. Чернокнижьем увлекаетесь. Это нелюбовь к Богу.Комментарий
-
Ты цитатку из книжки нашёл , а жизни вечной не нашёл , бесконечности не нашёл.Комментарий
-
Моя полнота знание при мне, а вот вам, в скором времени, придётся меня избегать!
Знаете, это подобно, как идти на суд к Богу. Вот я с вами и схожу на суд к Богу. И мы вместе посмотрим, в ком есть глубокое знание, а в ком его нет!
Комментарий
-
Да что я? Хулите сколько хотите. Вы из заповедей Бога шутовство сделали. Игры некрасивые, недуховные устроили. Разве можно так?
18 Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
20 И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны.
Вам столько внимания уделили, а вы вакханалию устроили. Шабаш. Чернокнижьем увлекаетесь. Это нелюбовь к Богу.Комментарий
-
Я говорю, ровно настолько вам, чтобы рассеять то, на что вы полагаетесь.
Моя полнота знание при мне, а вот вам, в скором времени, придётся меня избегать!
Знаете, это подобно, как идти на суд к Богу. Вот я с вами и схожу на суд к Богу. И мы вместе посмотрим, в ком есть глубокое знание, а в ком его нет!
Аминь.Комментарий
-
Так ты-же бежишь вражина от меня, попытался посеять во мне и зубы сломал, против рожна не попрёшь! Или попробуешь:
Цитата участника Апостол-3:
Знания где ?
Чем хвалишься ?
Для чего пришёл ? Состязаться в хуле научиться .
А пришёл с виду серьёзный.Не вот эти ли знания стали вам всем поперёк горла:
Цитата:
Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
День Господень настал, в их дни.
Цитата:
Нет! Таких слов в Библии не писал Пётр - их приписываешь Петру ТЫ САМ! А вот слова Петра о Дне Господнем: 10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
(2Пет.3:10)
Так теперь- то может скажешь - кто нашептал тебе эту ересь?Поперхнулись, что-ли? Отвечай: Когда ты получишь Дух Святой?Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Кто бы брат говорил о цитатке - вы все выставляете из цитат, которые выписываете из писаний, и после этого, вы мне говорите о том, что я цитатку в книжке нашёл?
Извините, но ваши речи, лишены логики!
Комментарий
-
Извините брат, но всё то, о чём я говорю, я могу обосновать. Не просто прикрываться писаниями, как это делаете вы, ибо то, о чём я говорю, во мне осознан. Я это прошёл плотью своею, я прошёл всю материю, я знаю всю землю, и после этого, от Духа Бога Живого был в вышних рождён!
Кто бы брат говорил о цитатке - вы все выставляете из цитат, которые выписываете из писаний, и после этого, вы мне говорите о том, что я цитатку в книжке нашёл?
Извините, но ваши речи, лишены логики!Комментарий
-
Зачем Костя возвышаться над всеми верующими? Это разве духовно. Это по любви?
6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
смотри как хотят тябя верующие поставить на путь правильный. А ты разве любишь их? Ты самовозвышаешься над ними.
12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
Думаю что тебе нужно будет извиниться пред всеми. В этом любовь твою увидим. А твоя нелюбовь, это не по заповедям Божьим.
Отец возвышает , кого хочет.
В каком месте надо быть кротким и смиренным , а в каком месте надо восходить на гору ? Ты разберись в этих вопросах уж сам .
А душа когда возносится к Отцу в Небеса -она , что ? возгордилась что ли ?
Ты скажи : как мне вас тянуть вверх к Истине , если я сам не встану хотя бы на одну ступеньку выше?
Как мой Господь будет тянуть меня вверх , если сам не будет стоять надо мною ?
Что Христос не выше Апостола ? А Апостол не выше ученика ? А ученик не выше язычника ?Комментарий
Комментарий