Одержимость

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Вы что тут все одержимы спорами???
    Кто нибудь из вас здесь видел духов,чтобы их изгонять???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Молокан
      Ветеран

• 05 April 2008
      • 1261

Сообщение от strazh
      ...Я член поместной церкви, брат во Христе совим братьям и сестрам, служитель (проповедник), поэтому вы говоря обо мне, говорите по привычке, на которого как всегда что то имели. ныне перед вами другой человек, во Христе....
      Страж, да ты вчера зашел в ту церковь и как тебе сразу допустил к проповеди, вашего старца я неукорял а указал на то что поспешил он малость, так же нельзя вы вчера ругали церква хаяли смеялись над членами хулии все как на попрание выстовляли, искадли за ним грех неправду. А тут бац и чел бац и проповедник, раз нужда в вас поимелась значит там проходной двор или одни бабушки о чем я и говорил раньше, так ты на бедных бабушек сорвался, слабо попроситься к родному брату? так он тебе гордеца знает и на порог непустит и правильно делает гнать таковых надо и в шею.

так каим был тем и остался , вроде ушел с форума вроде порощался ан нет опять мозолишь людем глаза.

сережа уйди остынь перегори попостиь помолись не лезь вперд на высоту посиди немного в последнем ряду поучись.
      Церковь это не бардак, ты раз пришел раз только покаялся так поучись а потом учи, вспомни как ты брехал и чаще вспоминай ведь ругал и возносился на народом Бога и Церковью ЕГО так унизся раз покаялся.
      ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• марадел
        Участник

• 15 October 2008
        • 88

Сообщение от Герман.К.
        Вы что тут все одержимы спорами???
        Кто нибудь из вас здесь видел духов,чтобы их изгонять???
        Герман, вы спрашивали какие они бесы? Они могут являться в самых разных обличьях. Вы можете увидеть беса в образе человека, осьминога или змеи они могут быть самой разной формы и размера. Некоторые из них когда видят, что их обнаружили становятся агресивными и пытаются запугать того кто их собирается изгнать, некоторые начинают лебезить или пытаться вызвать жалость. Есть бесы более сильные и менее, но для зрелого христианина не проблема изгнать любого беса. Но не советую вам браться за это не имея достаточно веры, знаний и опыта.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от марадел
          Герман, вы спрашивали какие они бесы? Они могут являться в самых разных обличьях. Вы можете увидеть беса в образе человека, осьминога или змеи они могут быть самой разной формы и размера. Некоторые из них когда видят, что их обнаружили становятся агресивными и пытаются запугать того кто их собирается изгнать, некоторые начинают лебезить или пытаться вызвать жалость. Есть бесы более сильные и менее, но для зрелого христианина не проблема изгнать любого беса. Но не советую вам браться за это не имея достаточно веры, знаний и опыта.
          Спасибо,я и не берусь...Как можно изгнать,то чего невидишь??? Видимо кто видит,тот и изгоняет...
          Скажите а ко греху человека бес толкает???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• strazh
            Ветеран

• 30 October 2005
            • 3130

Сообщение от Молокан
            Страж в щиты и латы обнарядился точно монстр голивудский, это тип еще не мало кровушки сариков и старушек попьет, ведь уже покаялся в одном безумии но неочистился от духа дъявольского всее мутит все мутит. Скоро ему не только руки переломают но и голову пробьют. Вы с таким безумцем в одной упряжки так что телега ваша для подобных вам. а я с Господом останусь.
            А почему вы решили, что вы с Господом? Ваш плод говорит обратное, показывая ваше подлинное лицо в осуждении. Неужели Христос такой как вы или ваш бог суть, только осуждение? Если вы познали Бога как вам вздумается, это вы хорошо иллюстрируете в своих осуждающих постах. Но вам мало меня, вам подавай побольше аудиторию, и церковь, в которую я хожу и брата Игошира. Только не подавитесь своим осуждением, когда придется в действительности познать истинного Бога Вседержителя. Который к вашим осуждениям, не имеет ни какого отношения. Вы можете творить чудеса, осуждать, как бы думая, что вы это делаете все от имени Бога праведного, но на небе откроется ваше слово и дух, которым вы были одержимы. Вы и есть одержимый человек духом осуждения, ибо в вас нет кротости, любви, ни разумения, чтобы проявить в себе малую часть исполнения заповеди Божьей. да и как ее выполнить, ведь тогда осуждать нельзя будет, не так ли?

Я сам на себе познал как нечистый дух осуждает и втаптывает в грязь, чтобы вывести меня из света и погрузить во тьму. Для этого враг делает все, позорит, осуждает, клевещет так, чтобы унизить человеческое достоинство, дабы посмеяться. Один человек на форуме для этого даже обозвал меня голубым, чтобы зацепить меня и это ему удалось. Но благодатью Божьей и по милости Христа Спасителя я покаялся и принял достойный плод духа для ответа хулителю и моему обличителю. Так и вам скажу во Христе: Ваша словесная бравада, не есть истина, ваше осуждение, не есть исполнение заповеди, ваше гнилое слово, клевета и осуждение поместной церкви, в которую я хожу в моем лице, суть вражда против тела Христова. Можете ли вы явить плод благодати? А может ли худое дерево принести добрый плод? Так и узнаем каждое проявление по плоду, а не по тому, как мы сами себя выставляем. Если вам доставляет приятность поносить детей Божьих, а я есть дитя Божье, как и Игошир, узнаем, с кем имеем дело. Вы не можете остановится в клевете и осуждении, ибо вы одержимы нечистым духом, клевещите и осуждаете, рыщите и ищите кого можно поглотить, дабы насытить свою падшую и не ненасытную утробу. Это говорю вам я, страж, дитя Божье, которое вы осуждаете и клевещите на меня, вам и держать ответ перед Господом моим. Я думал, что вы в действительности можете принимать покаяние, прощать и творить правду, но вы просто забываете свои шаги, и по прежнему творите беззаконие. Вас остановит Господь, Которого вы познаете при жизни или по смерти. А Бог истинный не имеет ничего общего с теми, кто живет не по заповеди, а несет осуждение.
            Последний раз редактировалось strazh; 11 December 2008, 04:14 AM.
            Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Герман.К.
              Спасибо,я и не берусь...Как можно изгнать,то чего невидишь??? Видимо кто видит,тот и изгоняет...
              Скажите а ко греху человека бес толкает???
              Конечно толкает. А одержимые бесами, находятся почти полностью под властью его. Я согласен с Марадел. Вы смотрите телевизор. Там есть интересные передачи про маньяков рассказывающих о том, что неведомая сила, как бы подавляла волю и приказывала убивать. Они также слышали голоса, и чувствовали их сущьность. Это правильно. Так оно и есть. Духи могут жить в человеке, а также воздействовать на него со стороны. И порабощать полностью. Дают различные чувства, желания. Например желание колдовать, пророчесствовать, раздражения, агрессии, обольщения и многого другого. А потомственные колдуньи, ведуньи, маги, гадатели, чародеи, говорящие что их сила от Бога? Кто из них скажет что от сатаны?
              Даже за некоторыми участниками форума понаблюдайте. С того не с сего идет на тебя агрессия, раздражение, оскорбление и желание унизить. И эти люди наверняка уверенны, что они на правильном христианском пути и различными методами пытаются всем это доказать что вот они и есть истинные христиане, защитники правды. Но так ли это? Такие моменты нужно уметь распознавать. Кто за ним стоит? Но не все негативные качества и чувства, дают обязательно духи. Это может быть просто врожденным характером. Или восспитание.
              Нечистые духи любят имитировать истинных христиан. Заметно как они бахвалятся этим, чтоб все увидели. При этом не проявляя никаких знамений Бога, а только агрессию, обиду.
              Темный духовный мир, очень сложен. И действыет он по разному. И что бы его распознавать, нужна власть Бога и опыт и проверка. Этот навык нарабатывается совместно с Господом в правильной церкви. Где есть учения о том как работает власть на изгнание темных сил + духовная практика.
              Последний раз редактировалось igoshir; 11 December 2008, 04:46 AM.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от igoshir
                Конечно толкает. А одержимые бесами, находятся почти полностью под властью его.
                Я где-то читал,помоему у Ревеки Браун,что когда духи выходят,то начинает пахнуть или тухлыми яйцами или тухлой рыбой...
                Скажите,это правда,нечистые духи пахнут???

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Герман.К.
                  Я где-то читал,помоему у Ревеки Браун,что когда духи выходят,то начинает пахнуть или тухлыми яйцами или тухлой рыбой...
                  Скажите,это правда,нечистые духи пахнут???
                  У меня не было опыта с запахами. Но знаю от других что это так. Зато был опыт с теми чувствами, которые они хотели мне навязать. Это не сколько не противнее их запахов. Чувства, кторые они могут дать, это намного хуже. Те, кто получают власть на изгнание темных сил в правильной церкви, получают и опыт работы этой властью. Господь - Он царь духов и опыт дает соответствующий Свои детям. Учит так. И многие проходят, и через запахи и через чувства, и давления разного рода. Что бы учились распознавать и нарабатывали опыт работы властью.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от igoshir
                    У меня не было опыта с запахами. Но знаю от других что это так. Зато был опыт с теми чувствами, которые они хотели мне навязать. Это не сколько не противнее их запахов. Чувства, кторые они могут дать, это намного хуже. Те, кто получают власть на изгнание темных сил в правильной церкви, получают и опыт работы этой властью. Господь - Он царь духов и опыт дает соответствующий Свои детям. Учит так. И многие проходят, и через запахи и через чувства, и давления разного рода. Что бы учились распознавать и нарабатывали опыт работы властью.
                    Я так понимаю вы из тех,кто получил "власть на изгнание темных сил в правильной церкви, и опыт работы этой властью."???
                    Скажите,а это правда,что когда Дух Святой касается кого-то в церкви,то человек начинает кашлять???
                    Господь - Он царь духов и опыт дает соответствующий Свои детям.
                    Это точно,ведь бесы Ему кланялись и преклоняются и поныне...
                    Скажите,а это правда,что когда бесы выходят они кричат:"Господи,прости меня грешного"???

Комментарий

• Степан
                      Ждущий

• 05 February 2005
                      • 8704

Сообщение от strazh
                      Привет всем участникам темы...

Так что я был прав, когда писал здесь, что ты скоро вернёшься: «Я не пророк, но что это очередной уход это точно, и притом, не долго и придётся ждать.» Это было всего 5 дней назад, а впечатление создавалось, что, возможно, вернёшься через года.
                      С уважением

Степан
                      ―――――――――――――――――――――――
                      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Герман.К.
                        Я так понимаю вы из тех,кто получил "власть на изгнание темных сил в правильной церкви, и опыт работы этой властью."???
                        Скажите,а это правда,что когда Дух Святой касается кого-то в церкви,то человек начинает кашлять???
                        Это точно,ведь бесы Ему кланялись и преклоняются и поныне...
                        Скажите,а это правда,что когда бесы выходят они кричат:"Господи,прости меня грешного"???
                        Когда Святой Дух касается, то кашля нет. Кто вам такое сказал? Если такое происходит, нужно задуматься.
                        Это не от Бога. Думаю, что тут многие знают что такое прикосновение Святого Духа. Это физичесские ощущения, так и ощущения чувств. Можно чувствовать силу, электричесство, огонь,мягкое прикосновение. Или чувствовать радость любовь, желание что либо сделать для Бога( говорить языками, петь, танцевать и т.д.)Прикосновения Бога могут чему либо учить, наставлять, показывать. Это благословения. Господь так свидетельствует своим Детям о чем либо.

Когда работаешь властью на изгнание, то можно видеть как темные духи выходят с человека. Может это видеть тот, с кого изгоняют. Духи выходят молча или могут со словами, криками и разными словами. Это можно даже чувствовать физически как они шарахаются. Могут и напасть во врямя изгнаний, могут хитрить, заводить диалог, как либо воздействовать. Нет определенного какого либо действия со стороны духов.

Комментарий

• strazh
                          Ветеран

• 30 October 2005
                          • 3130

Суд через человеческую призму мышления

Когда человек берет на себя суд, он невольно ставит себя вровень с Богом, как Денница. Он считает себя достаточно компетентным, чтобы справедливо и правильно судить себя или других. Если человек считает грех непростительным, он а) решает за Бога б) отрицает Божью любовь и всепрощение в) ставит себя более нравственным, чем Бог, т.е., объявляет Его не святым за то, что Он добр и прощает покаявшимся очень большие грехи, дает равную награду разным людям, последних делает первыми и жертвой Невинного покрывает грехи виновных.
                          Это очень опасная позиция. Это гордыня грех, повергший в ад даже архангела Люцифера. Павел сказал: «Я и сам не сужу о себе» (1 Кор. 4:3). Христос сказал: «Я не сужу никого» (Иоанн 8:15).
                          Так пришлось сказать и тому человеку, который не мог себе простить: «Будешь держаться за свое не прощение встанешь в один ряд с Иудой. Найди Бога, и в Нем найдешь прощение».

Такие слова пишет один брат, богослов и проповедник. Когда в иуду вошел сатана, стал ли он одержим? Мы прекрасно понимаем, что Иуда был поглощен тьмой. Когда мы осуждаем друг друга, чью волю исполняем, если Христос не судит ни кого, нам не дано судить прежде? В чем бы мы не видели брата своего, не искали бы в нем греха или бревна, мы становимся как Иуда, взявшего на себя власть вершить суд над Сыном Божьим. Пришел в ли в тему Степан с доброй вестью? Нет, он, как и Молокан идет осуждать, ему нужно показать свою правду, что он говорил, а вы не поверили, что страж все равно придет на форум. Так и Молокан ищет во мне то, что можно осудить. Совершенен ли я? Нет, но это не дает вам повода смеется надо мной, не дает вам право судить меня. Я понимаю вас, обоих, Молокана и Степана, вы еще больше найдете во мне греза, и осудите меня как всегда, показывая тем самым, свою праведность передо мной и всеми. Я не сужу вас, ибо есть Судья истинный, Который в свое время откроет вашу ногату. Он покажет ваши весы, верные они или нет, вы сами как судьи дадите ответ. Нынче я втоптан снова вами в грязь, но я счастлив в том, что не сужу вам в отмеску, что я не избрал ваш путь, который подобен Иуде, предателю. И он был судья, но его суд был неверный. Не за себя говорю, а за тех, кто читает ваши посты и осуждения и может развратиться с вами и поддержать вас в нечестии вашем, ибо вы судьи, не по Богу. Но понимаю, сколько вам отмерено и допущено осудить, сколько позволено совратить, сколько дано слукавить, вы все непременно исполните в полной мере, как нечистые сосуды тьмы. Ибо Бог, не пользуется такими сосудами, которые от тьмы и нечистые. За меня, вам ответит мой Господь, и ты Степан и ты Молокан, услышите своими ушами праведный суд. Я же, как дитя Божье в смирении и кротости понесу в на себе ваши хуления, клевету и оскорбления, осуждение и вынесенный приговор вами, этой мой крест. Я не ищу перед вами оправдания, меня, если нужно, оправдает сам Бог.
                          Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от igoshir
                            Когда работаешь властью на изгнание, то можно видеть как темные духи выходят с человека. Может это видеть тот, с кого изгоняют. Духи выходят молча или могут со словами, криками и разными словами. Это можно даже чувствовать физически как они шарахаются. Могут и напасть во врямя изгнаний, могут хитрить, заводить диалог, как либо воздействовать. Нет определенного какого либо действия со стороны духов.
                            А вы сами то грешите(даёте место бесам)???

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Герман.К.
                              А вы сами то грешите(даёте место бесам)???
                              Смотря что вы под грехом понимаете. От ошибок никто не застрахован.

Комментарий

• Newshin
                                Ветеран

• 20 January 2008
                                • 10227

Сообщение от Герман.К.
                                Извините,но мне это напоминает нечистую космогонию...
                                Мир всем во Христе.Расскажите мне тогда что такое космогония в вашем понимании?Некажется ли вам что нечистая космогония и есть
                                ошибочные взгляды ученых о происхождении мира и непризнание
                                существование Бога как Творца и Законодателя мира?http://www.evangelie.ru/forum/t47494.html
                                Не есть ли это непризнание объъясненяющее отвержение служения Сына Божьего Иисуса Христа и Творца миров!?
                                1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                                3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...