Какое пришествие Господа ждем ? Второе или Первое ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Апостол-3
    Отключен

• 02 September 2008
    • 1860

Зикару.

Иак.4:4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.

Так говорит Спаситель.
    Если ты не в силах исполнить Его заповедь , то не лги на Истину .
    Не сможешь ходить за суфием , Пифагором , Хаямом и за Сыном Божьим одновременно.
    Матф.6:24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.

Ты много цитируешь мудрецов мира сего , ты их ученик и с этим не споришь.
    Вот им и оставайся . А к Сыну Бога не прилепляйся. Или скорей определяйся . Царствие Небесное приблизилось.

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от govorilkin
      Ну раз вы не боитесь и не утаиваете Истинное Имя Сына Божиего, то скажите здесь Имя, Отчество, Фамилию, населенный пункт в Казахстане Попутчика
      Попутчик живет в Казахстане , Карагандинская область , город Сатпаев -до 1991года город назывался Никольский.

Ну раз ты хочешь знать Попутчика , то скажи : веришь ли ты , что Иисус Христос пришел в плоти Попутчика?
      Веришь ли , что Сын Божий в Попутчике ?

Комментарий

• govorilkin
        Отключен

• 08 December 2008
        • 16

Сообщение от Апостол-3
        Попутчик живет в Казахстане , Карагандинская область , город Сатпаев -до 1991года город назывался Никольский.

Ну раз ты хочешь знать Попутчика , то скажи : веришь ли ты , что Иисус Христос пришел в плоти Попутчика?
        Веришь ли , что Сын Божий в Попутчике ?
        пока вы используете ник Попутчик этот Попутчик для нас виртуальный, назовите Фамилию Имя Отчество этого человека в городе Сатпаев, вы же не боитесь и не утаиваете Истинное Имя Сына Божиего.

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Сообщение от govorilkin
          пока вы используете ник Попутчик этот Попутчик для нас виртуальный, назовите Фамилию Имя Отчество этого человека в городе Сатпаев, вы же не боитесь и не утаиваете Истинное Имя Сына Божиего.
          Значит ты не веришь в Сына Божьего , в Иисуса Христа .
          Иди своей дорогой с миром.

Иоан.2:24 Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех

Комментарий

• Андрей Р.
            ушел, навсегда.

• 06 December 2008
            • 499

как-то напоминает "Юсмалос" - Белое братство (Великое белое братство, Юсмалос) Неохлыстовская ​синкретическая секта. Официально основана в 1990 в России, в Донецке​, Мариной Цвигун и Юрием Кривоноговым.
            Там Иисус правда в теле женщины почемуто пришёл
            А тут поправку внесли
            Ну давайте, расскажите нам про скорое и не очень наше будущее
            форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• Зикар
              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
              • 4903

Сообщение от Апостол-3
              Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; А мы имеем ум Христов.
              Раз имеете ум Христов то явите Его миру! Что есть безумие?

[QUOTE=Апостол-3;1368444]

Иак.4:4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
              А Я вам новую заповедь даю-Будьте в мире, как и Отец Небесный!

Так говорит Спаситель.
              Так говорит спаситель,или же спасатель?За кого почитаешь меня?
              Если ты не в силах исполнить Его заповедь , то не лги на Истину .
              Не сможешь ходить за суфием , Пифагором , Хаямом и за Сыном Божьим одновременно.
              Матф.6:24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
              Мне ли ты говоришь исполнить то, что Я велел? Не Я ли даю Духа Путеводного в помощь избранным? Как можешь судить о мирском,не будучи в мире? Ты тот который следуешь за безумием,которое не является Моим наследием ,избранным,а лишь по гордости своею посмел возвеличится в глазах немощных! И это ты называешь мудростью Моею?

Ты много цитируешь мудрецов мира сего , ты их ученик и с этим не споришь.

Вот им и оставайся .
              Можешь ли ты указывать заре?Мжешь ли ты повелевать ветру?Можешь ли указывать Тому, кто сам есть хозяин?
              А к Сыну Бога не прилепляйся. Или скорей определяйся . Царствие Небесное приблизилось
              Я и есть Сын! Потому и говорю от Отца,ибо я в Отце и Отец во Мне!! А о Царствии лжесвидетельствуешь так как не познал Его,видел ли ты Царствие? Узрел ли ты Меня? Дабы говорить? Имея ценное ум ,да не уразумев.Вор присваевает ворованное себе,выдавая за своё,как можешь говорить о Царстве не достигший Его , то, что не пренадлежит тебе,смеешь ли говорить как о своём? Отвечай!
              Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Апостол-3
                Отключен

• 02 September 2008
                • 1860

Сообщение от Андрей Р.
                как-то напоминает "Юсмалос" - Белое братство (Великое белое братство, Юсмалос) Неохлыстовская ​синкретическая секта. Официально основана в 1990 в России, в Донецке​, Мариной Цвигун и Юрием Кривоноговым.
                Там Иисус правда в теле женщины почемуто пришёл
                А тут поправку внесли
                Ну давайте, расскажите нам про скорое и не очень наше будущее

...Тогда праведник с великим дерзновением станет пред лицем тех, которые оскорбляли его и презирали подвиги его;
                они же, увидев, смутятся великим страхом и изумятся неожиданности спасения его
                и, раскаиваясь и воздыхая от стеснения духа, будут говорить сами в себе: "это тот самый, который был у нас некогда в посмеянии и притчею поругания.
                Безумные, мы почитали жизнь его сумасшествием и кончину его бесчестною!
                Как же он причислен к сынам Божиим, и жребий его - со святыми?
                Итак, мы заблудились от пути истины, и свет правды не светил нам, и солнце не озаряло нас.
                Мы преисполнились делами беззакония и погибели и ходили по непроходимым пустыням, а пути Господня не познали.
                Какую пользу принесло нам высокомерие, и что доставило нам богатство с тщеславием?

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

[QUOTE=Зикар;1369420]Раз имеете ум Христов то явите Его миру! Что есть безумие?

Сообщение от Апостол-3

Мне ли ты говоришь исполнить то, что Я велел? Не Я ли даю Духа Путеводного в помощь избранным? Как можешь судить о мирском,не будучи в мире? Ты тот который следуешь за безумием,которое не является Моим наследием ,избранным,а лишь по гордости своею посмел возвеличится в глазах немощных! И это ты называешь мудростью Моею?

Можешь ли ты указывать заре?Мжешь ли ты повелевать ветру?Можешь ли указывать Тому, кто сам есть хозяин? Я и есть Сын! Потому и говорю от Отца,ибо я в Отце и Отец во Мне!! А о Царствии лжесвидетельствуешь так как не познал Его,видел ли ты Царствие? Узрел ли ты Меня? Дабы говорить? Имея ценное ум ,да не уразумев.Вор присваевает ворованное себе,выдавая за своё,как можешь говорить о Царстве не достигший Его , то, что не пренадлежит тебе,смеешь ли говорить как о своём? Отвечай!

Ты сын сатаны , сын мира сего - о чем сам и засвидетельствовал .
                  В твоих словах неправда и ложь.
                  Спаситель учит как надо поступать с твоим отцом и твоей матерью (веществом мира сего ) их мыслями и желаниями и страстями :
                  ... если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

Комментарий

• Попутчик
                    Отключен

• 12 September 2008
                    • 2020

Апостолу

Приветствую тебя брат мой Апостол.
                    Я вижу, как сатана на место нашего Отца воссел. Ну, что же посмотрим, что он несет в себе, через Зикара.

Комментарий

• Апостол-3
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 1860

Сообщение от Попутчик
                      Я вижу, как сатана на место нашего Отца воссел. Ну, что же посмотрим, что он несет в себе, через Зикара.
                      Здравствуй мой Господь !

Слава Отцу Избранного Народа ! Ты с нами ! И мы с тобой !

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33976

Апостол-3
                        Апостол

Нарушения: 1/1 (3 очков)

Цитата участника Апостол-3:

Можешь ли ты указывать заре?Мжешь ли ты повелевать ветру?Можешь ли указывать Тому, кто сам есть хозяин? Я и есть Сын! Потому и говорю от Отца,ибо я в Отце и Отец во Мне!! А о Царствии лжесвидетельствуешь так как не познал Его,видел ли ты Царствие? Узрел ли ты Меня? Дабы говорить? Имея ценное ум ,да не уразумев.Вор присваевает ворованное себе,выдавая за своё,как можешь говорить о Царстве не достигший Его , то, что не пренадлежит тебе,смеешь ли говорить как о своём? Отвечай!
                        Ты сын сатаны , сын мира сего - о чем сам и засвидетельствовал .
                        В твоих словах неправда и ложь.
                        Спаситель учит как надо поступать с твоим отцом и твоей матерью (веществом мира сего ) их мыслями и желаниями и страстями :
                        ... если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33976

Вот ты сам о себе и засвидетельствовал.
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• возлюбленный
                            Господом

• 18 August 2007
                            • 3320

Сообщение от Попутчик
                            Попутчик,как ты толкуешь сие место Писания:
                            8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
                            9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
                            10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
                            11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.

Это кому написано?

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

Сообщение от Апостол-3
                              Здравствуй мой Господь !

Слава Отцу Избранного Народа ! Ты с нами ! И мы с тобой !
                              Я так и не понял,кто твой Господь - Попутчик или тот кто в Попутчике? Или может оба?

Комментарий

• М. Магдалина
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 2042

Сообщение от prishelets
                                Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
                                9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
                                10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
                                11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.[/COLOR]
                                Это кому написано?

Как же вы спрашиваете, кому Павел писал? Павел это послание писал своим ученикам в Риме: всем находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым.

Комментарий

Обработка...